На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

juliamail

Лариса только крупных берет и у нее вольерные все(
Денежки не нужны пока. Спасибо! На месяц передержки точно есть. А дальше видно будет. Пока и на месяц то не к кому ехать.

Может попробовать? Мой боксер жил, средний. Может не откажет

Он в доме у нее был, а сейчас же уже там пуделек только и кошки.. Леди еще, вроде, догиня

Она лысиков в доме всегда держит.. Если совсем некуда, так возьмет..

juliamail

Напишу ей. Спасибо.
Неудобно людей напрягать. Я сама так жила три года. Когда все знакомые мне хотели засунуть кошек, потому что я этим занимаюсь, а они нет. Вот и отказать неудобно, и жить невозможно. Но я спрошу. А вдруг.

Доплатим побольше. Ей нужны деньги. Она добрейший человек...

MarinaK

Спасибо не увидела сообщение. А можно ссылку на ресурс в личку? Девочки, вы меня дурой не сочтите, но после всяких случаев я буду параноиком и искать отзывы о передержке, прежде чем посажу собаку. Я сама ограничена в перемещениях по городу(( так что даже лично доехать посмотреть условия может не получиться.
Светлане и Ларисе позвоню-напишу. Спасибо!

buenacabeza А можно ссылку на ресурс в личку?

отправила

buenacabeza я буду параноиком и искать отзывы о передержке

у своих попытаюсь про неё узнать.

MarinaK - По договорённости, от 500 руб/неделя"

500 р не так уж и много, 2000 за месяц, вполне можно набрать такую сумму)
жаль, я не могу помочь передержкой, у меня кот, собака, ребенок годовалый и кв однокомнатная, деньгами пока тоже не могу помочь, ребенка одна воспитываю, у меня пособия 900 рэ как матери-одиночке и 2800 до 1.5 лет ребенка( ну и подработки, по очереди с мамой с ребенком сидим( так что денег лишних нет, но тему апну

всегда пользуюсь передержкой у Катерины на обувщиков (ЮЗ). если надо тел в личку напишу. Там сейчас вообще классно, места много, передержка в доме, дороговато правда. Обращаюсь уже почти 5 лет.

аноним дороговато правда.

Главное найти. По 100-200 рублей можно собрать, не так уж это и много за целую жизнь :)

buenacabeza

Клара, есть какие-то новости по передержке? Вот выше аноним еще предлагает вариант.

Оличная* Как Липа?

?

Всем привет.
У меня последние дни чехарда. Даже попу посадить некогда. Не говоря, уже про звонки. Завтра позвоню Ларисе и Светлане, вроде посвободнее буду.
Финансовых вопросов я не боюсь. Это на самое страшное :)
Липа хорошо :) перестала лить лужи дома, кушает, заедается с собаками :)

аноним

Дайте, пожалуйста, телефон. Завтра позвоню всем.

аноним

Зачем вы оправдываетесь?) участие, сопереживание - это тоже многое. Я сама сейчас ни финансово не могу никого потянуть, ни домой притащить. Своя собака и кошки, 5 месячный сын и однокомнатная квартира. Ну и муж явно будет не рад второй собаке. Печаль.

Лилит_Es не так уж это и много за целую жизнь

+++ конечно, я тоже дам денюжку на передержку

buenacabeza Светлане

Про Светлану мои не знают, ещё раз посмотрела фото, впечатление хорошее от её передержки.

Клара, если нужна помощь, звоните, пишите. Могу куда-нибудь съездить, если надо, или что-то купить.

buenacabeza Дайте, пожалуйста, телефон.

290-59-83

девочки, читаю по диагонали-денюжки нужны будут? если что я на карту сбер могла бы чуток скинуть

MamaLiz если что я на карту сбер могла бы чуток скинуть

и я

Девочки, спасибо за предложенную помощь, но не подводите меня под бан, пожалуйста. На данном сайте сбор средств запрещен. Тема была информационная с просьбой о помощи. Выше есть ссылка на е1, где велся сбор на содержание Липы и где просилка оформлена в соответствии с требованиями форума е1. Сейчас я ни на что не собираю. Мне не на что собирать.
У Светланы был энтеритный щенок. Она не знает точно насколько сейчас безопасно брать к ней собак. Но я и сама не убийца своими руками сажать истощенную собаку с подорванной иммункой в помещение, где была инфекция. Лариса нас не берет.
Есть вариант в Ревду. Но во-первых, в случае необходимости анализов, надо будет постоянно искать транспорт. Во-вторых, я не смогу присутствовать при смотринах, а это для меня очень важно. Да и мало кто из екб поедет в область смотреть собаку, если их в екб хоть отбавляй. И Без смотрин пристраивать только в частные дома в маленькие города и деревни. А мне жалко на цепь и на отходы(( собак я умею только в квартиры отдавать( не знаю насколько это реально в данном случае. Ну и в-третьих, самое важное, там тоже не домашняя Передержка. Температура в помещении 10-15. А я и проверить не смогу сама, я вообще в другой стороне.
Печально как то все. Пойду ночевать с собакой на вокзал видимо.

аноним

Телефон этот я посмотрела. Не хотелось бы озвучивать тут, но собаку я туда тоже не посажу. Есть причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы