На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

Без особой надежды размещу и тут.
Белоярский. Собака СКЕЛЕТ

Мальчики, девочки, что делать не знаю.
Заехали в Белоярский на автовокзал, там в предбаннике лежит очень худая собака. Вокруг замерзая еда, а он там лежит скрутившись(((((
С собой мне некуда. Мы едем на две недели в гости со своей собакой, муж улетает. Некуда мне ее совсем.
Что делать? Кто нибудь может забрать? Может кто передержку предложит? Сдохнет собакен(((

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДОСТАВКА
9041750145

Фото

вы бы название темы сменили на что-то типа: "умирает исхудавшая собака", а то со скелетом непонятно сразу. Это я в качестве апа вам.

Аноним

Мне не нравится слово умирает.
Собака едет в клинику.

дак болеет может? почему не ест? накормили?

Sunnу

На фото видно, что вокруг полно еды, которую собака не ест. Нет, не кормила я ее. Теперь то это к чему обсуждать? В клинике посмотрят и скажут что и как.

боже,такая худющая

buenacabeza автор темы Без особой надежды размещу и тут

ну надежда все равно должна быть,ап собачке!

buenacabeza В клинике посмотрят и скажут что и как.

удачи собачке

*Artis*

Надежда у меня всегда есть) я имела ввиду, что вряд ои на Юмаме что то выстрелит.
Собаке ориентировочно 2 года, сука, рожавшая. В состоянии истощения сильного, прописано лечение. Очень нужна помощь мед препаратами. Позже будет полная информация.
Собака уехала на временную передержку, но держать ее будут всего несколько дней. Поэтому очень нужна передержка!!! Помогите нам(

Пельмеshка

Спасибо большое. Она нам понадобится.

buenacabeza

я разревелась увидя фото,госпидя(((((Слава богу что ты ей попалась,спасительница!Хоть бы она быстро пошла на поправку,бедняга

Фоточки.
Я думаю, правилами сайта запрещено здесь просить фин помощь, но я попрошу помощи лекарственными средствами. Может у кого то есть?
Список:

1. Линекс - 20 капсул.
  2. Папаверин
  3. Зантак
  4. Проколин

Вот тут подробнее обо всем Тема о собаке

lerros я разревелась увидя фото,госпидя(((((Слава богу что ты ей попалась,спасительница!Хоть бы она быстро пошла на поправку,бедняга

Надеюсь, все будет ок. Я вечно там приключений на свою *опу нахожу

buenacabeza Папаверин

Свечи или уколы? У меня свечи оставались с беременности... если срок годности нормальный, то могу отдать.

buenacabeza Линекс - 20 капсул.

а "ацепол" не подойдет? Ещё есть лакто- и бифидобактерины в ампулах, которые разводить надо. Тоже могу отдать.

Я сроки годности посмотрю, когда дома буду и отпишусь.

ДочкиМама

Папаверин свечки и у меня есть)))) В ампулах, да((

ДочкиМама а "ацепол" не подойдет? Ещё есть лакто- и бифидобактерины в ампулах, которые разводить надо. Тоже могу отдать.

Уточню, спасибо!!!

buenacabeza 1. Линекс - 20 капсул.

у меня есть целая упаковка (32кап), НО
я из дома не выхожу, болею, кто-то сможет забрать с ботаники? или в пн могу передать в район УПИ.
и еще срок годности истекает в феврале

Levёnka

Напишите, пожалуйста, свой телефон в личку. Поищу кто сможет забрать.

свечи разве собакам в попу ставят?
у меня корм есть сухой для собак. могу отдать

buenacabeza

ты как свегда молодец , собаке удачи

Сроки бактеринов прошли аж год назад :(
А 'ацепол' отдать могу, если надо.

buenacabeza

Я готова купить лекарства, а как привезти то?

buenacabeza

А я готова купить корм собачке! Только какой? Я кошатница, в собаках не понимаю(

Frisco

Там ссылка дана выше на тему на е1 где есть фото корма.
вы тоже на уралмаше обитаете? Клара, уже двое с Уралмаша хотят помочь!

Все, увидела на е1 реквизиты, проще перечислить денюжку вам.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы