Какой корм из дешманских лучше для кошки?

Мама

Вы прям даже не плохой троль

Время ночь с кормом убийство одно, им надо для кастратов, а он почти весь невкусный.

все проф корма подходят для кастратов. есть диеты, но там от анализа мочи зависит. но поедаемость нормальная вроде как.
я про корма проктера пишу.

Пельмеshка Хотя нашего кота как раз штырит, но он кастрат, ему нельзя.

нельзя никаким котам. просто у костратов шансов мочекаменную получить из-за узости протоков больше ;)

Пельмеshка Вы прям даже не плохой троль

Че к чему? Я написал так как есть на самом деле и вот увидела,что тут аноним под таким же ником писал(не читала,что он писал)я другой аноним.

В Кировском есть не дорогой корм 35 по моему. Называется Кир-Кис. Наши с удовольствием лупят.

beemoo

Спасибо канешь, но я в курсе почему нельзя рыбу кастратам. Обычным раз в неделю рыбу можно.
И не надо про природу, они в квартире не едят живых мышей и птичек, траву и насекомых, к чему вообще природу вспоминать? Они живут по другому дома.

Девочки, напишите мне кто нибудь в личку названия кормов, которые стоит покупать кошке? Пожааалуйста!

Вот мой котик Клепа он прожил 23 года ,фото за год до того как мы его усыпили Я конечно была маленькая и не помню чем его мама кормила,но точно скажу что пследнии десять лет он ел кити-кет.Помню мама пыталась его на натуралку перевести и он оказался сильнее,пять дней ничего ни ел,пока ему не наложили этого корма,так и ел его до конца своих дней

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Один мужик заказывал исследования кормов, для своего куна , что бы выбрать самый лучший. Ну богатый псих))). Три первых Бош, Ориджен и третий забыла. Инфа от нашего питомника. Акана хороший. Это основные в тусне куноводов.
Гоу на у еще беззерновой.

Аноним автор темы Бюджет на кота 300 руб в месяц. не больше

Меня щас все будут бить, но я покупаю Фрискас большой пакет, около 200 р. стоит. И безбожно смешиваю с натруалкой. И еще кот мышей ест.

Мама

А ну ща, 23 года, нг большая часть не знаю на каком))). Очень информативно)).

Ну не верите ваше дело,это чистая правда.

Anonimnaya Либо возле крана вертится со взглядом "открой, сушнячок", либо из бокала вот. Такого же, как мой, из которого я пью (рядом стоят)

зачет!
слушайте, а у нас кота клинит дико на... воде из душевой кабинки!!!
ну, т.е. моешься под пристальным взглядом "ты сколько там фигней будешь заниматься?"
выхожу - сбивая с ног, зверушка перевешивается через порог и алчно лачет теплую воду из канавки-стока

просто Лана рекомендовала переводить на "нормальную" в её понимании,видать, еду. Т.е самой готовить(листья крапивы туда же,к примеру,но это ,конечно,ахтунг,не смогу).. Кашки варить,мяско молоть и в кашу.

уж не Белоглазова ли?

Chайkа

То, что кот ест мышей, очень многое меняет. Это самая полезная еде, для них.

Если сильно надо,могу маме позвонить и узнать как и что.Только завтра.

Мама Я конечно была маленькая и не помню чем его мама кормила

У нас кот, доставшийся нам вместе с квартирой уже взрослым, прожил долго - ел в основном....... кильку, вареную с манкой
Аромат - непередаваемый!
Я ему (коту) из первой поездки в Испанию привезла две банки корма, у нас тогда ничего не было.... (эт, кстати, как коты жили - да всяко жили!)
Помер, кстати, кот (ну, был усыплен) не от жкт, с этим у него проблем не было!!! лечили его от травм, полученных в боях с крысами на даче - и все ;)

Мама

Что вы хотите донести? Что проф корма хрень, а вискас хорошо?
Я знаю случаи когда курят и пью каждый день и прожили 90 лет, а кто то берег себя и умер в 20. Повод рекомендовать всем бухать?
С телефона я не могу копировать, но состав вискаса и нормального корис совсем разный. Потрудитесь прочитать.

Да раньше и коты здоровее были и трава зеленее

Кошки у меня Джину Элит едят, вполне бюджетно, мешок 3 кг рублей 500-600, на двоих любителей поесть уходит мешок в месяц, это с учетом того, что один кот-сфинкс, они едят больше обычных кошек

Пельмеshка Ориджен

Пельмеshка Акана

Очень много негативных отзывов стало, в том числе и здесь есть кошководы, которые ушли с этих кормов. Собаководы-однопородники у нас плюются все, сплошь аллергии, метеоризм и прочие радости(

Пойдемте олимпиаду смотреть!

Пельмеshка Да раньше и коты здоровее были и трава зеленее

и конфеты были вкуснее..........
и молоко полезнее

я вот чет до сих пор не могу определиться с кормом
а и котяра наш пьет из хрустальной вазы для цветов, тоже надо бы придумать, чем пожертвовать можно, сейчас смотрю, еще и на чашку мою глаз положил, посматривает так хитро

Пельмеshка Вы прям даже не плохой троль

я смотрю,смешались кони,люди(с) ))
мы разные мамы.))я-та,у которой кот прожил 16 лет) а у второй мамы(точнее у её мамы) кот прожил 23 года(!)

Пельмеshка Гоу на у еще беззерновой.

вот от такого у нашей кошки рвота была,так и не привыкла к нему

Асенька

Ну у каждого свой опыт, наш кот ест акану. Врач хвалит, котом довольна.ориджин-не подошел. В собачьих не разбираюсь.

Мама Слушайте,вот всю тему не читала,но все так хают кити-кет,но у меня кот на нем прожил 23 года и вот хоть верьте хоть нет
ЦитироватьМодератору

Мамасегодня в 21:47
Все эти ваши прф. корма чушь,состав почти тот же.

Опять "за рыбу деньги" Так не дороже же все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы