Какой корм из дешманских лучше для кошки?

МамаLina

А конфеты и правда вкуснее были

Пельмеshка Что вы хотите донести? Что проф корма хрень, а вискас хорошо?

Не пропагандирую что хорошо,но у меня есть пример подруги.Мама у нее исключительно породистых котов предпочитала и вот завела она одного,мама скажем к слову богата и кот питался исключительно дорогими кормами и прививки все ставились и осмотр у вета постоянный,но от мочекаменной болезни его не спасло это,сколько было денег вбухано его вылечить и все без толку,усыпили Вот и думай про эти корма.

И вообще тут правильно написали,животные как и люди,есть те кто всю жизнь ведет здоровый образ жизни и умирают рано и наоборот.Пошла я смотреть олимпиаду,а то одним глазом смотрю

Кто нибудь дает фармину,как идет корм?

МышЪ уж не Белоглазова ли?

Сейчас посмотрела бумаги (рекомендации) после приема,да,она:-)

Мама Не пропагандирую что хорошо,но у меня есть пример подруги.Мама у нее исключительно породистых котов предпочитала и вот завела она одного,мама скажем к слову богата и кот питался исключительно дорогими кормами и прививки все ставились и осмотр у вета постоянный,но от мочекаменной болезни его не спасло это,сколько было денег вбухано его вылечить и все без толку,усыпили Вот и думай про эти корма.

Да хоть задумайся, у меня вон самая древняя кошка "на мышах" загнулась рано в 13 лет. На Вискасе с Китекетом еще одна дожила до 9- ти. На проплане котяра самый старший справил 13- ти летний юбилей ( остальным около 5- ти пока). Ну и к чему статистика? Еще раз!!! ОДИНАКОВО стоит кормить кота дешевым кормом и дорогим. У дорогого состав лучше и съедают его меньше!!!! У дешевого состав "кака" но для поддержания сытости его надо больше . По стоимости содержания кота одинаково. И, как выясняется, даже ДЕШЕВЛЕ кормить дорогим кормом ( в теме приводились цифры более 1000 на один хвост в месяц на "дешманских" кормах. Ну и в чем эта Ваша принципиальность? Кормить задорого "какой"? Да может и не будет ничего с котом, бывает и "проносит".... Но зачем переплачивать-то?

К родителей кот на Фрискасе чуть не сдох...Проблемы с мочевым были сильные.Перевели на Роял-уже 10 лет живет.Только толстенький, кастратик)))
Котяйка у них же с рождения на рояле, полу-перс экстримал, тощая как не знаю что-на рояле для персов. В июне будет 8 лет, здорова как бык)))
Моей козявишне 4 года-тоже на Рояле с первых дней.Только для длинношерстных)))Ну и упаковка влажняка на день. Сухарь стоит весь день.Она ест ровно столько склько хочет. Не толстая, не худая, 3,5 кг для девочки-полусибирки нормально вроде.

При этом подруга за эти годы сменила 4-х котов.И только первый умер от старости. Остальные-от разных проблем с кормами.У двух из них-непроходимость от Фрискаса. Счас уже 5 кот, наконец нормальным кормом кормит)))

Про пить писали-моя гадина только проточную воду пьет. Никак вообще не могу ее на миски перевести....Вообще ни в какую не пьет она из мисок(((Максимум я выдерживала сутки, потом становилось ее жалко и включала воду(((

я из-за рыжего колитника-дри**уна стараюсь брать 2 вида корма - один с рисом, другой просто профилактика м/к
роял мне не советовали, типа жареный весь, пожалейте печень
так этот рыжая швабра свою диету съест - и подметает в мисках у 2 других. если не успеют
кормлю по чуть и довольно часто. толстенькие малость, гонять больше надо
по деньгам...
лечить - дороже

У дочери с мужем кот - от домашней кошки, и не страдает синдромом блокадника. корм в свободном доступе. что покупают, завтра спрошу, что-то фильдеперсовое. но в инетмаге и со скидками-акциями.

Пельмеshка Обычным раз в неделю рыбу можно.

эээ раскажите откуда кошь в природе рыбу возьмет???? удочку соорудит, червей накопает и на речку поудить сходит? тихим воскресным утром???
ну что ерунду пишите.

Пельмеshка Инфа от нашего питомника.

оха, а еще у кого-то в 70 любовницы бывают да и не одна

%Луна% Ну и к чему статистика? Еще раз!!! ОДИНАКОВО стоит кормить кота дешевым кормом и дорогим.

Ну знаете,у меня два кота и покупала им про план,они эту пачку за день съедали а Кити-Кет у меня на три дня хватает для них.

Мама Не пропагандирую что хорошо,но у меня есть пример подруги.Мама у нее исключительно породистых котов предпочитала и вот завела она одного,мама скажем к слову богата и кот питался исключительно дорогими кормами и прививки все ставились и осмотр у вета постоянный,но от мочекаменной болезни его не спасло это,сколько было денег вбухано его вылечить и все без толку,усыпили Вот и думай про эти корма

наша ситуация- с рождения кот был на вискасе/фрискасе, больше 2х тысяч в месяц уходило чтобы прокормить этого товарисча рыжего. через 4 года первый приступ мочекаменной, катетер антибиотики и т.д. пробовала перевести на натуралку- кашки, мясо, витаминки, супчики... столько я никогда не готовила. а денег уходило еще больше. через полгода второй приступ, по анализам лучше чем в первый раз, но все равно. вот тогда то и купила ветдиету. первое время контроль мочи раз в месяц, в течении полугода анализы лучше и лучше. вот так и ест ветдиету почти 4 года. летом все анализы как у космонавта были. кастрировать не советуют, возраст уже да и не поможет от его обоссанок. но корм тут не при чем.
для себя вывод сделала- никаких дешманских кормов, профкорм и витамины. вы же не покупаете колбасу за 50р/кг? вот также и с котом.
ну и МКБ различается, возможно лечили один вид, а был другой.

Мама а Кити-Кет у меня на три дня хватает для них.

кормите кормите, мы ж не против. ваши животинки же.

Мама а Кити-Кет у меня на три дня хватает для них.

прямо сказки вещаете. проф корма ввиду полноценности белка, а не из копыт, шерсти и жил+ кукуруза как в ваших китекетах/вискасах/фрискисах и тыпы, употребляется в меньшем объеме. корямт зверушек по норме.
это раз.
во вторых не самое страшное типо вредно, уважаемые влаельцы возьмите пачечку и прочтите: не является ПОЛНОРАЦИОННЫМ кормом.
те банально это печеньки на человеческий язык, а основное питание это влажный корм. те утром и вечером зверушечку надод накормить или по паучу выдать или по трети банки.
и это будет сииииильно дороже просто проф корма.

Адуванчег кормите кормите, мы ж не против. ваши животинки же.

аха и сами на сыроеденье переходите, чтобы в полной мере оценить что с котиками своими делаете

Как же выходит такая же цена,если ПроПлан 400 гр.стоит 200р,а КитиКет 400 гр.39 р

Здравствуйте всем. Где можно покупать проплан дешевле, чем в магазинах? я никогда ничего не покупала в СЗ и не знаю что за зверь такой. Интернет-магазины немного подешевле привозят, но доставка платная у некоторых.

Всю тему не читала, донесли до автора мысль, что дешевле профом кормить, чем дешманским дерьмом?

Про СЗ тут писали, киньте в личку, ссылку. Я беру в сз тоже, но выходит ненамного дешевле, чем в магазине. Может не там беру

Мама Как же выходит такая же цена,если ПроПлан 400 гр.стоит 200р,а КитиКет 400 гр.39 р

это потому что корм в свободном доступе,и кошки типа съедают вискаса больше,чем проф. корм.у нас не так.оставишь любой,будут обжираться,просто теперь выдаю три раза в день.
на счёт СЗ,смотрела я там цены,с орг процентом получается дороже,чем в некоторых интернет-магазинах.поверьте,я это всё проштудировала.ищите дешёвые интернет-магазы,ещё и доставка до дома беспл.

Мама Как же выходит такая же цена,если ПроПлан 400 гр.стоит 200р,а КитиКет 400 гр.39 р

Дак он у вас китикет сожрет за три дня, потому что не наестся. А про план будет кушать по норме, может даже меньше.

Я кладу полную миску каждое утро ровно на сутки. Бывает, что еще остается, тогда не докладываю. 400гр уходило за полторы недели, иногда за две

Мама оставишь любой,будут обжираться,просто теперь выдаю три раза в день.

у меня ничо не обжирается..по настроению. Кладу четко раз в день утром

Мама

разжевываю - покупайте мешок корма 1,5-3 кг, а то и 10 кг.
и получается такая цена. а 400 гр пачки это пробники, чтобы проверить кушает кошак его или нет.
для тех кто держит 2-3 кошки в доме есть корма мультикет (у аймса и эуканубы к примеру) там смесь нескольких видов, мешки сразу 3 кг идут.
я думаю цены инет магазина сама посмотрите и посчитаете разницу.

Мама это потому что корм в свободном доступе,и кошки типа съедают вискаса больше,чем проф. корм.у нас не так.оставишь любой,будут обжираться,просто теперь выдаю три раза в день.

животное привыкает, потом за сутки съедает свою норму. плюсом для костратов етсь корм лайт (он для тех кто тяжеловеснее чем нужно), есть еще и спец корма похудательные.

мы вот только так пить изволимс....

Орегано Расчет, для недоверчивых.

а теперь корм влажный.
в день надо 1 банку 425 гр.
цена банки в ашане из писеки копыт - рублей 40. умножаем на 30=1200 и кот все время жрать просит.
при этом 10 кг аймса стоит 3095/6 месяцев (на кота весом 4 кг расчет сделан) и получаем 515 р в месяц.
вот он простой расчет. сравните как говоорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы