Какой корм из дешманских лучше для кошки?

МышЪ т.е. сушку насыпали, а потом убрали?

Вот полагается так, да. Даже сушка заветривается, да и жиры, входящие в состав, портятся.

kimm на роял переводила для кожи и шерсти.

МышЪ салатник с водой (не пьет из миски, надо чтоб большая тара была)

а мой только свеже-налитую при нем из крана )))) , капец

Машерочка Вот полагается так, да. Даже сушка заветривается, да и жиры, входящие в состав, портятся.

чорт
а куда убирать-то?
про жиры не поняла - в х-ке тогда надо весь корм хранить?

kimm а мой только свеже-налитую при нем из крана )))) , капец

ха, салатник - это еще песня!
он нас по началу перехода на сухой корм так построил, что у него стоял тазик (!!!) для питья в ванной
т.е. ест он в кухне, потом идет в ванную и там пьет
потом что-то меня достало - в туалет гостевой дверь не закрыть, там месье в туалет ходит, в большую ванную не закрыть - оне там пить изволят... короче, плюнула, пожертвовала салатник и кот как-то смирился :)

МышЪ в туалет гостевой дверь не закрыть, там месье в туалет ходит, в большую ванную не закрыть - оне там пить изволят... короче, плюнула, пожертвовала салатник и кот как-то смирился :)

МышЪ потом что-то меня достало - в туалет гостевой дверь не закрыть, там месье в туалет ходит, в большую ванную не закрыть - оне там пить изволят... короче, плюнула, пожертвовала салатник и кот как-то смирился

Спасибо, ухохоталась))))

наш кот пьет из большой собачьей миски. Мне лень десять раз в день ему было воду менять в его маленькой миске.
Но у нас кот вообще зайка, особенно на фоне некоторых. Только наполнитель требует менять быстро, иначе пойдет и на...т не там где надо

Пельмеshка нормальный корм производится НЕ в России, а в Канаде

ну вот наш был тоже типа из Канады(гоу натурал),а кто знает-может его на самом деле в соседнем доме фасуют и продают?

Пельмеshка И в него не кладут мясо, его делают в том числе и из мяса/рыбы/птицы.

ну это бабка надвое сказала))

Пельмеshка Но вы продолжайте себя утешать, что вискас это не хуже.

пока мне никто не доказал обратное.а на собственном опыте вижу-разницы нет) а по переносимости лично для моей кошки вискас даже лучше.

Пельмеshка в итоге выходит дороже им кормить, потому, что его съедают больше.

у нас корм не в свободном доступе.выдаю три раза в день.дорогой корм кошка ела дай Боже сколько!и хорошо её с него разнесло!

Мама а кто знает-может его на самом деле в соседнем доме фасуют и продают?

попросите документы в магазине, если не верите

Мама ну это бабка надвое сказала))

к чему вообще разговор? вы пытаетесь утешить себя теорией всемирного кошачьего заговора? Ну утешайте. Нам то зачем этот бред?

Мама пока мне никто не доказал обратное

да кому нужно вам , что то доказывать кормите своих котов чем хотите, это исключительно ваши проблемы.

Мама дорогой корм кошка ела дай Боже сколько!и хорошо её с него разнесло!

мы о стоимости или о толщине кошки?

да уж, моя в шоке. Покупаю хиллс паштет, 100р на день! Ну и как его на сухой перевести чтоб экономить хоть????

Пельмеshка наш кот пьет из большой собачьей миски. Мне лень десять раз в день ему было воду менять в его маленькой миске.

У нас по всей квартире стоят вазоны с водой, кот пьёт, и воздух увлажняется

У моей мадам свой бокал стоит на столешнице в кухне. Каждый раз, как мы рядом, меняем там воду. Тоже искали способ напоить, из миски категорически не пьет. Либо возле крана вертится со взглядом "открой, сушнячок", либо из бокала вот. Такого же, как мой, из которого я пью (рядом стоят)

Пельмеshка мы о стоимости или о толщине кошки?

на счёт толщины это я так,к слову.

Пельмеshка да кому нужно вам , что то доказывать кормите своих котов чем хотите, это исключительно ваши проблемы.

я и не прошу доказывать,с чего Вы взяли?)) вообще-то тут как бэээ.. тему создали про дешёвые корма,ну я как бы и высказываюсь.не кипятитесь!)))

Пельмеshка к чему вообще разговор? вы пытаетесь утешить себя теорией всемирного кошачьего заговора? Ну утешайте. Нам то зачем этот бред?

Вам не надо,проходите мимо!автор-то не Вы вроде?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Послушаю. Муж предлагает с натуралки на корм переводить

Ой.а может,не надо? Я тут своего старшего возила к ветеринару,осенью дело было,еще тут,на форуме,спрашивала,что с моим котом,оказалось цистит,так вот мне врач(ну она своеобразная женщина,все гомеопатией лечит,сейчас я ей спасибо говорю,а раньше психовала,никак не мог поправиться),дык к чему я-она мне прям настоятельно так рекомендовала переводить на "нормальную" в её понимании,видать, еду. Т.е самой готовить(листья крапивы туда же,к примеру,но это ,конечно,ахтунг,не смогу).. Кашки варить,мяско молоть и в кашу.. Блин,да даже наполнителям для туалета была недовольна.. Всячески недовольна,лапки,вроде,портит.. Любые наполнители.:-). Я пытаюсь,но пока как-то печально..

kimm а мой только свеже-налитую при нем из крана )))) , капец

Вот и у меня мелкий также))) Воду пытаюсь менять часто,несколько раз в день,причем не из под крана,а ему нужно только вонючку эту))) А еще лучше для него-открыть кран в ванной,лучше душ опустить,так прикольнее для него,он садится и вкушает,поросенок)) Сегодня муж с утра пошел умываться в ванну,выходит и говорит-ничего не понял,не успел проснуться,захожу ,а там какой-то енот-полоскун сидит,пытается за струей угнаться))))

Аноним автор темы Бюджет на кота 300 руб в месяц. не больше. НЕ предлагайте кота отдать. Ему уже 5 лет, и никому он не нужен. ПОэтому будет жить у меня.

уже писали что на 300 рэ кошу не проф кормом накормить еще сложнее??? автор живодерка?

Пельмеshка нормальный корм производится НЕ в России, а в Канаде

те бельгия и другие страны бенилюкса и европы в пролете? он золотой должен быть

Пельмеshка И в него не кладут мясо, его делают в том числе и из мяса/рыбы/птицы.

рыба кошкам противопоказана. ну так по мелочи. не едят в природе кошки рыбы.
ну не умеют они ее ловить

beemoo

Хоспади, да обсудили уже рыбу. Читайте тему. Никто не заставляет ее есть. Хотя нашего кота как раз штырит, но он кастрат, ему нельзя.
И корм не золотой, вполне себе доступно. Или еще одна Фома, доказывает, что все обман? Ну кормите вискасом, дело хозяйское.

И причем тут Европа, если я говорю о своем корме, производящимся в Канаде

Воду меняем 2-3 раза в день, скотов 3 штуки. 3 миски, летом больше. как ее не менять - даже курьинская в соединении со слюнями с язычка все-таки портится. чашку моешь - чувствуешь
чашки фарфоровые или эмалированные
младший караулит когда будешь миску мыть - любит свеженалитую
водичка эт святое

2-3 это я) сын еще бывает сменит по своему графику

с кормом убийство одно, им надо для кастратов, а он почти весь невкусный. старший еще с колитом своим достал, приходится поить ферментным квасом )) сами его тоже пьем

его и выкинули когда-то соседи из-за колита, в саду)

Время ночь

Так каастратам главное же , что без рыбы. Или вашим так разначили?

Пельмеshка главное же , что без рыбы. федор сказал попробовать давать хиллс. они его не любят. мне каж-ся, он слишком кислый, гастритники старшие маются чем-то вроде изжоги
рыбу...рыбы им не видать как своих ушей ни в каком виде

Слушайте,вот всю тему не читала,но все так хают кити-кет,но у меня кот на нем прожил 23 года и вот хоть верьте хоть нет

Все эти ваши прф. корма чушь,состав почти тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы