Какой корм из дешманских лучше для кошки?

Орегано, а какой магазин, напишите

Мама Ну знаете,у меня два кота и покупала им про план,они эту пачку за день съедали а Кити-Кет у меня на три дня хватает для них.

С ума сошли!!! Вы нормы читали вообщээээ!!!! 400 грамм двоим!!!??? этого должно было хватить МИНИМУМ на 4 дня!!!

beemoo

Какая природа, дама? Вы читаете вообще? Домашние коты живут не в дикой природе у них все сильно изменилось. Вы вет врач? Я вот исхожу из сказанного мне специалистами. Вы можете считать как угодно и кормит своих животных хоть травой.

Вообщем я сегодня зашла в зоомагазин и увидела акция на роял канин. купила две пачки 400+400г за 208 руб.
Это сколько надо ему на месяц пачек? Хочу на год закупиться по акции....
КОт набросился на роял как сумасшедший, ел ел....через час опять пошел есть....каждый час бегает и не может неестся...Тк жалко его пипец

beemoo

И сравнивать животных и человека, это очень умно, очень Хотя от вас это странно ждать логики, если прочитать то не в состоянии, что вам пишут.

Аноним автор темы

давайте его по инструкции, а не сколько он захочет. Надо чтоб он подстроился. У меня даже если кот раньше съест свою норму, я больше не досыпаю.

Аноним автор темы

на обратной стороне есть таблица,в которой в зависимости от веса животного написана суточная норма. Эту норму умножаете на кол-во нужных дней и делите на 400гр., получаете кол-во нужных пачек.

Аноним автор темы

На срок годности только посмотрите еще А то закупить-то можно,пропадет не дай Бог.
Знаете,вы большой молодец,все же на кошках не стоит экономить,они такие же члены семьи..
Да и много тут понаписали,а это так и есть,что кормежка хорошим выходит дешевле.
Удачи вашему питомцу,и вам.конечно

beemoo откуда кошь в природе рыбу возьмет???? кошки, живущие у больших водоемов - еще как ловят. И едят. наверное у них уже обмен под рыбу приспособлен. И у их котят.
Прочие - вряд ли. Мышки, птички.

Для корма есть мерка, по-моему каниновская. там под разные виды "фигурок". А на вет форумах нет рекомендаций сколько давать?

%Луна% С ума сошли!!! Вы нормы читали вообщээээ!!!! 400 грамм двоим!!!??? этого должно было хватить МИНИМУМ на 4 дня!!!

аноним автор темы КОт набросился на роял как сумасшедший, ел ел....через час опять пошел есть....каждый час бегает и не может неестся...Тк жалко его пипец

Вот по этим причинам,они его жрут и жрут,говорю ж ерунда эти ваши конины,планы и т.д

Мама Вот по этим причинам,они его жрут и жрут,говорю ж ерунда эти ваши конины,планы и т.д

Ну люди после доширака тоже нормальной едой наестся не могут. Что вы от животных то хотите? Если вы их всю жизнь дрянью кормите, они при появлении нормальной еды впрок видимо наедаются. Жалко животинок, вот так и скопытятся на этой дряни типа китикэт, только раз в жизни попробовав нормальной еды. А все потому что хозяйке лень было разобраться в полноценном питании питомцев.

У меня кот на Дарлинге сидел несколькл лет. Начиталась я тут тем и пошла к дохтору для подбора корма... Итог: месяц лечения, анализы раз в три месяца теперь и ветдиета на всю жизнь котейке уже 11 лет, конечно, но всё равно неприятно. Хорошо, что вовремя спохватились.

У меня вопрос: ветеринар прописала Роял канин Ренал. Качество, как я поняла, не фантан у него, но, возможно, сразу после Дарлинга ветеринар остереглась советовать что-нить по-настоящему крутое (а, значит, стОящее денег). Подскажите, знающие люди, какой корм Ренал лучше? Пурина? Хиллс? Фермина? Проплан? Или другой какой?
Сосав Фермины мне больше понра, чем Роял, но кот его хуже ест. Пурину и Ренал ест одинаково. Другие не пробовала

Кис - беспородный, не кастрированный, если это имеет значение

купила Проплан 400 гр. для кошек с чувст. пищеварением. Кот немного поел и все. А вот ONE (пурина) для котов с чувст. пищеварением любит. Последнее совсем не то да?

А еще можно вопрос. Какой корм предпочтительнее, сухой или влажный? Совсем я с толку сбилась..

(не)ДОВОЛЬНАЯ Какой корм предпочтительнее, сухой или влажный? Совсем я с толку сбилась.

я так поняла, что сушка и влажный должны быть в рационе. я иногда покупаю своему влажный, но тот же роял уринари, но он как то не впечатлился им и ест его плохо.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Какой корм предпочтительнее, сухой или влажный?

Можно кормить только сухим, влажный вкуснее, но он дорогой. Ну и главное, что бы одной марки оба корма были.

Адуванчег я так поняла, что сушка и влажный должны быть в рационе. я иногда покупаю своему влажный, но тот же роял уринари, но он как то не впечатлился им и ест его плохо.

Пельмеshка Можно кормить только сухим, влажный вкуснее, но он дорогой. Ну и главное, что бы одной марки оба корма были.

Спасибо

Адуванчег сушка и влажный должны быть в рационе

наши бегемотики пятый год на сушке и воде, никаких влажных им не надо.
вчера муж рыбу разделывал, так одна выпрашивала кусочек, видимо, инстинкт на запах сработал.
потом весь вечер вдвоем гоняли по квартире этот подсохший кусочек рыбы охотились.

Ольха Уральская о

мой рыжий дбалбес у ребенка печеньки/сухарики вымогает потом скачет с этим кусочком и крошки по всей квартире, пока в хлам его не раскрошит не успокоится.

мои почему-то охладели к роялу для чувств.пищеварения, получалась уже не полная майонезная баночка на 2морды буквально давились второй 2-кг пачкой (у дочери той же партии ела нормально) - купила НМ с курицей, аппетит чуток поднялся. РК беру по 600р\2кг, НМ была около 245р\2кг, норма 1баночка=100г на день
как-то забылась вовремя заказать РК и вечером только сухой Вискас был в доступе, 400г ели 5дней без фанатизма, игнорировали определенные кусочки, с кишками все нормально
мокрый едят любой, натуралку как масть ляжет

Роял канин хороший или им тоже кормить не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы