Какой корм из дешманских лучше для кошки?

омномном а если купить пачку на 7-10-15 кг сухого корма - кошке не надоест один и тот же вкус есть полгода?

Ммммм... Уже 5 лет едят одно и тоже.... Никому не надоело))))

Chanterelle Мои коты едят "Ямс" уже давно

ну хз, я про ямс не знаю . Санабель хороший.

Машерочка А то я тож радовалась, что пьет и писает. А у него сахарный диабет обнаружился, и чрезмерное питье было первым симптомом.

а сколько раз в день норма писать? наш раза три, много?
вот еще диабета блин не хватало

омномном А, ну и мне киньте ссыль на СЗ, кому не трудно

%Луна% Кошка выбирает ЖРАТЬ.

ну и пусть жрет, если дура такая я бы тоже сдалась, наверное

есть корма более "сухие", есть как бы маслянистые. причем одной и той же марки. интересно. на пакете в составе это не отражено.

Пельмеshка

Три, вроде, нормально. Наш раз 6 ссал и выпивал граммов 200 воды в день. Теперь вон на терапии - пьет граммов 50-70, писает 2 раза и не такими порциями, как было.

Машерочка . Наш раз 6 ссал и выпивал граммов 200 воды в день

уф, ну слава богу. Точно не столько.

вот тоже сейчас кризис и кошек приходиться вискасом кормить.когда-то кормила дорогим гоу натурал.стала брать этой же марки низкокалорийный (потому что кошка располнела),у неё рвота от него.потом постепенно перешла на роял.а когда прижало-на вискас.ничего,чувствуют себя нормально.насколько кошка чувствительна к кормам,вискас хорошо переносит.у моих родителей был кот,на вискасе прошил 16 лет(с 1992-2008),ну болел иногда,но все кошки иногда болеют.
а вы уверены,что то,что пишут на дорогих кормах-правда?вы верите всему,что пишут?

Мама а вы уверены,что то,что пишут на дорогих кормах-правда?вы верите всему,что пишут?

вообще то это уголовно наказуемое дело, в странах производителях.

Проплан всегда беру по 10 кг. (свои двум и маминым двоим). Я вскрытый пакет храню в закрытом боксе, отсыпая по 1 кг в банку (закрытую же). Очень бюджетно. В соседней темке посчитала, мои два наедают на 900 рублей (итого по 450 на каждого хвоста). Пятикилограммовые упитанные коты, резвые, кстати. Сегодня мне квартиру разгромили....

Мама а вы уверены,что то,что пишут на дорогих кормах-правда?вы верите всему,что пишут?

Я вообще бы перевела котов на натуралку (ели бы заодно с собакой, она на натуралке). Но не могу. Ничего не едят кроме "сухариков". Вы хоть скажите почем вискас обходится?

%Луна% Вы хоть скажите почем вискас обходится?

400 гр. упаковка вискас стоит в районе 60 руб.,а роял 400 гр. около 200 руб.

Пельмеshка вообще то это уголовно наказуемое дело, в странах производителях.

ну если на продуктах для людей в составе иногда не всё указывают,что говорить про животных?думаете в дорогие корма мясо кладут?да нифига!

Пельмеshка ну может кашей ее кормить, раз такая принципиальная

ни за что, потому как она чайную ложку поест, через часик еще одну, и бегай миски снимай с холодильника с кашей, ибо оставить нелься, кот сожрет. Нравится ей быть тощей, пусть ходит тощей.

Машерочка Сахар у кота в норме? А то я тож радовалась, что пьет и писает.

вету перед кастрацией осенью показывали, она говорит наоборот хорошо, что пьет. типа мочекаменной не будет. фиг знает

Машерочка Три, вроде, нормально. Наш раз 6 ссал и выпивал граммов 200 воды в день. Теперь вон на терапии - пьет граммов 50-70, писает 2 раза и не такими порциями, как было.

хмм, наш любит купаться в миске. В целом стакан выливаю ему, но он и все вокруг разольет и искупается там поганец.
ссыт раза 3 но видать убойно, что кошка идет и за ним закапывает

Мама ну если на продуктах для людей в составе иногда не всё указывают,что говорить про животных?думаете в дорогие корма мясо кладут?да нифига!

вы читать умеете?

Пельмеshка это уголовно наказуемое дело, в странах производителях.

нормальный корм производится НЕ в России, а в Канаде (наш корм оттуда) обязаны писать именно то, что есть внутри.
И в него не кладут мясо, его делают в том числе и из мяса/рыбы/птицы.
Но вы продолжайте себя утешать, что вискас это не хуже. Только почему то, не смотря на рекламу везде, дешевле. И не думать, что в итоге выходит дороже им кормить, потому, что его съедают больше.
Но думать вообще не все любят.

Матрешка.ру ссыт раза 3 но видать убойно, что кошка идет и за ним закапывает

Neddy я свою кошку кормила сначала элитным кормом

Каким?

Пельмеshка Да и проф корм выходит дешевле, не смотря ни на какую вашу принципиальность.

++++++
у нас кот сам себя перевел на сушку
так это ж прелесть - лежит и не портится
а с этими пакетиками - не съел\засохло\в помойку...

тоже не откажусь от инфы, где закупки по корму

Покупаем роял на месяц 2 пачки по 2 кг на 3 кошек = 1 500 р. Как-то купила вискас: 1пачка за день ушла. Это 60*30=1 800 р. Они этот вискас ели как сумасшедшие, а потом и какали, простите, также. Еще и наполнитель пришлось менять в два раза чаще, опять же деньги. Но это я просто ради эксперимента. Вобщем выгоды не увидела.Едим роял. Причем через интернет еще дешевле получается, просто он как-то всегда вечером заканчивается, приходится бежать в ближайший зоомагазин.

Челмодейка Пельмеshка
приучать к сухому. Ни один кот рядом с полной миской от голода не умер.
Хотя может это и жестоко...

2 недели наблюдала своего на проф.корме, замучал меня, жрать хотел))) на роял переводила для кожи и шерсти.
Сдалась, купила любимую пурину)) наелся, или уж стоять на своем)))

Мама 400 гр. упаковка вискас стоит в районе 60 руб.,а роял 400 гр. около 200 руб.

Перевела на проплан. Проплан (если брать большими мешками) обходится 120 руб. за 400 грамм. Норма на 5 кг кошака 40-65 грамм, мои съедают не больше чем по 50 грамм(на кух. весах меряла), при этом едят пока "не отойдут" (у них нет проблем с обжорством). У вискаса сколько норма? Ведь, если не ошибаюсь, около 100 грамм?

kimm 2 недели наблюдала своего на проф.корме

каком?

красавица +1 я кормлю кота 2 раза в день, утром и вечером, по нормограммам, он у меня стройный ,красивый, наедается, не орёт

гммм
т.е. сушку насыпали, а потом убрали?
мой на любом корме уже 13 (почти 14) лет стройняшка :) т.ч. у меня просто стоит миска с сушкой, салатник с водой (не пьет из миски, надо чтоб большая тара была)

Пельмеshка Хотя покупаю коту разные вкусы, ну из двух. Но мне кажется это волнует только меня.

ага, я тоже разные беру, тоже думаю что просто для себя это

омномном я как подумаю - вот заставь меня есть полгода только суп, например, без права выбора

посмотрите с детьми фильмы о животных ;) изойдете на жалость
кто одно сырое мясо ест, кто - одну траву.. ну живут как-то :)

у нас два кота. покупаю в метро корм 28 р банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы