Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

Энни ...

Что "это"?

КрОля

Юридически домашнее животное является собственностью хозяина, как любая другая его вещь. Особого статуса у него на сегодняшний день нет.

Зая-я Почему вы с Александрой считаете, что имеете право решать, что запредельно а что нет! Когда все нормально, а когда человек должен "одуматься"! Вы своей травлей вынуждаете человека отдать собаку только ради того, чтоб Александра и Вы исчезли из ее жизни!! Кто вам дал на это право!

Без проблем. Исчезаю. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИ ПРИСТРОЕ ДАННОЙ СОБАКИ НЕ ИЩИТЕ ЗАВОДЧИКОВ.

irinkatula В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИ ПРИСТРОЕ ДАННОЙ СОБАКИ НЕ ИЩИТЕ ЗАВОДЧИКОВ

Вас искать не будут. Вы не заводчик этой собаки.

irinkatula

Ну, так вы и не заводчик..

Зая-я Вас искать не будут. Вы не заводчик этой собаки.

УВАЖАЕМАЯ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЛЕТАЛИ В ОБЛАКАХ- ПРИСТРОЕМ АМБУЛЕЙ ПО ОБЛАСТИ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО сАША. нАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД ТАКУЮ СОБАКУ И ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЕ КОРМОМ ДО ПРИСТРОЯ- УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ. зАВОДЧИК(ОФИЦИАЛЬНЫЙ) ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕ ИМЕЕТ НИ СРЕДСТВ НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. и МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК ВЫ МЕНЯ НАЗОВЕТЕ. эТО ЩЕНОК ОТ МОЕЙ СОБКИ И МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА.

irinkatula ПРИСТРОЕМ АМБУЛЕЙ ПО ОБЛАСТИ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО сАША

уважаю ее за это, честно. Но права решать, какую собаку отобрать и пристроить ей это не дает.
А заводчик вполне может забрать собаку, по закону и передать ее Саше для пристроя. Вы же говорите, она вменяемый и нормальный человек. Почему так не сделать?
Почему вы идете самым некрасивым путем, путем давления и травли?

Зая-я

Не будет забирать никого заводчик, надо бы деньги вернуть, но ей такой геморрой не нужен, как нам объяснили

Альтаир Не будет забирать никого заводчик, надо бы деньги вернуть, но ей такой геморрой не нужен, как нам объяснили

чтобы вы не летали в облаках, прочтите п.4 стандартного договора купли- продажи щенка.labrador.ru/ipb/index.php что касается ненадлежащего содержания собаки
...........продавец вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать возврата собаки. Сумма, уплаченная Покупателем при приобретении Собаки, в этом случае возврату Продавцом Покупателю не подлежит.
а так же рассрочка была на 3 мес. прошел год.

irinkatula

Опять 25..
А кто сказал, что именно эта собака нуждается в пристрое?
Это Александра решила? Она является истиной в последней инстанции?
В любом случае все вопросы должны решаться правовым путем.
А ваш тандем производит не лучшее впечатление, хоть и действуете, вроде, из лучших побуждений...

irinkatula чтобы вы не летали в облаках, прочтите п.4 стандартного договора купли- продажи щенка.labrador.ru/ipb/index.php что касается ненадлежащего содержания собаки
...........продавец вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать возврата собаки. Сумма, уплаченная Покупателем при приобретении Собаки, в этом случае возврату Продавцом Покупателю не подлежит.
а так же рассрочка была на 3 мес. прошел год.

Ну так тем более! Почему заводчик не заберет собаку и не отдаст Саше?

irinkatula

Договор- то подписан? Нет?
А зачем ссылаетесь?

Та самая Татьяна А кто сказал, что именно эта собака нуждается в пристрое?
Это Александра решила? Она является истиной в последней инстанции?
В любом случае все вопросы должны решаться правовым путем.
А ваш тандем производит не лучшее впечатление, хоть и действуете, вроде, из лучших побуждений...

ППКС

Докатились. То есть когда собака выпадает на пристрой, а заводчики отворачиваются - они сволочи последние. А как заводчики хотят забрать собаку из плохой семьи - опять же они виноваты.
И Ирина по факту - заводчик этой собаки. По документам - нет, согласна. Но к вашему сведению, заводчиком щенков может быть записан любой человек. Сути это не меняет. ИРИНА ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный заводчик амбулей в области, который РЕАЛЬНО отслеживает своих детей и занимается ими. Через меня прошли десятки амбулей от разных заводчиков, не помог НИ ОДИН. Не то что забрать, даже содержать нормально не помог ни разу никто.
Для чего весь этот скандал? Вы то чего добиваетесь, объясните?? Чтобы собака осталась у Наташи? Надолго ли? На какие деньги она ее будет содержать, если один только мешок корма озвучен в 4000 р.???
Пока есть возможность собаку пристроить - эту возможность нужно использовать. Я не хочу пристраивать взрослую суку амбуля - это ОЧЕНЬ сложно. Это практически нереально, поймите вы. А пристрой ее рано или поздно все-равно ляжет на наши плечи, т.к. кроме нас двоих Альма никому по сути и не нужна.

irinkatula

Чтобы ВЫ не летали в облаках, в следующий раз думайте, кому продаете щенков от своей собаки.
Когда щенилась моя сука и я продавала щенков, я тщательно проверяла условия, в которых будут проживать наши щенки, а владельцы гарантированно могли получить от меня всестороннюю помощь в сложной ситуации. И я готова выкупить или забрать своих щенков в любом возрасте и в любом состоянии.
Я изначально не продала бы эту собаку в такие условия, а уж если бы и вышел такой косяк, то проблему бы решала не таким способом.
Кстати, заводчица моей второй собаки, узнав, что я беременна, предложила помощь, если нужно, а не попыталась отобрать у нас свою собаку через левых людей.

AleksaMx

Пришли на форум и скандалите вы.
Вам уже неоднократно сказали: действуйте в правовом поле. Не на форуме, а в соответствующих инстанциях. Тогда будет вам почет и уважение.
Уточню, кстати: покупаю мешок корма суперпремиум класса 20 кг за 2,5 тыс руб у официального представителя. Он не требует никаких добавок и прикормов. Собака у меня в той же весовой категории, что и амбуль.

Альтаир, какая у Вас порода собак?

Альтаир Чтобы ВЫ не летали в облаках, в следующий раз думайте, кому продаете щенков от своей собаки.

я не продаю щенков. у меня кобель. я их отслеживаю и курирую.

AleksaMx

Я прекрасно понимаю, что Вы действуете из лучших побуждений, но вы загнали человека в угол и она, естественно, откусывается. Какой бы хреновой хозяйкой она не была, собаку она купила и кормит, отдавать не хочет-скорее всего просто уперлась рогом, хоть и понимает все не хуже нас. Значит, надо действовать иначе.

4000 за корм озвучила сама Наталья в просилке на е1, а не я и не Ирина. Я бы таким кормом амбуля не стала пичкать - этот корм слишком жирный для бульдога, а особенность нашей породы - непереносимость животного белка в больших количествах.

Саша, успокойся. уходим из темы.

AleksaMx

Сука спаниеля, кобель колли. Вам зачем?

Альтаир, как? Законный выход я вижу только один (нам его подсказал юрист) - обратиться в органы опеки, но для меня лично это - крайний случай. Неизвестно что в этом варианте станет с ребенком, я хочу ннайти более безобидные варианты. Ребенок тоже ни в чем не виноват.

AleksaMx обратиться в органы опеки

Опека теперь и собаками занимается?

Альтаир, да это я спросила к размерам собаки. У заводчицы нет возможности забрать Альму к себе, т.к. у нас немного сложная в этом плане порода - Виллина просто порвет Альму, если ее сейчас привезти в дом.

AleksaMx

Я уже писала. Пробуйте выкупить-это раз. Собака представляет реальную угрозу? Соседи против? Собирайте подписи.
А так получается, что заводчик самоустранился и типа, вся в белом, а крайняя окажетесь-ВЫ, как я понимаю, уже не в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы