Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

Котенок тут при чем,он был подобран на улице, а то что он заболел извините от этого ни кто не застрахован,второй котенок благополучно был пристроен и не выброшен на улицу

На том основании, что собака бегала в лесу на краю города, выходила в частный сектор и на дорогу. Исправно рожала щенков от местной стаи.
Собаку нужно было убирать с улицы так или иначе - это не той терьер и не болонка. Люди таких собак боятся, а случись что - клеймо потом еще долгое время будет держаться на всей породе. Амбулям и так досталось от Малахова, незачем провоцировать. Репутацию породы делаем мы сами, и одна собака может запросто спровоцировать выброс сотни других. Поэтому перед нами стояла задача - убрать собаку с улицы. Мы убрали ее оттуда вместе с хозяином. Теперь они с Витой живут в общаге на Уралмаше и оба счастливы. Собака по улицам больше не шатается.

КорЗиНаВаЗелиНа а то что он заболел извините от этого ни кто не застрахован,

вопрос о финансовой стороне

AleksaMx

Та самая Татьяна
Вам что то не понятно???

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот тема про бомжа... Не однозначна. Про него еще был сюжет, что его устроили в какой приют социальный, но там нужно было работать, а он работать не дурак, его не устроили такие условия. Интересно, на каких условиях он сейчас живет в общежитии и кем работает? Кстати, собаку то у него стерилизовали? Или все еще плодится? К слову щенков, он на птичке продавал....

Та самая Татьяна
Выможите понять , что кормить собаку нечем,заниматься некому? Ребенка надо лечить- это самое важное!!!

Это не повод поливать человека грязью,тем более лично не знакомы,девочки кто протянул руку прмощи и усомнившиеся в моей честности и адекватности,прошу написать мне в личку,надеюсь на понимание.

Мдааааа.... Меня одну смущает позиция заводчика? Наплодили-спихнули-забыли. А теперь отберите и пристройте, блин. Спихнула проблему на молоденькую девчонку и хоть трава не расти. Куча посторонних людей участвует там, где разговаривать должны трое-владелец суки, владелец кобеля, вляделец щенка. Что мешает заводчику позвонить владельцу и попросить назвать сумму? Не форумом выкупать, а заводчику, который повязав свою суку, взял на себя ответственность за этих щенков. И не надо писать, что таких 80%, неправда

Его не устроили не условия - работать, просто человеку со временем стало там тяжело (ни друзей, ни знакомых), он вернулся сюда, устроился на работу, оплачивает общагу. Не бесплатно же он там живет. Самое главное, что не в лесу, и собака под присмотром живет. Насчет стерилизации, честно, не помню. Но даже если она не стерилизована, то не рожает точно (мы их частенько видим), у меня друг там рядом живет.

Альтаир Мдааааа.... Меня одну смущает позиция заводчика? Наплодили-спихнули-забыли. А теперь отберите и пристройте, блин. Спихнула проблему на молоденькую девчонку и хоть трава не расти. Куча посторонних людей участвует там, где разговаривать должны трое-владелец суки, владелец кобеля, вляделец щенка. Что мешает заводчику позвонить владельцу и попросить назвать сумму? Не форумом выкупать, а заводчику, который повязав свою суку, взял на себя ответственность за этих щенков. И не надо писать, что таких 80%, неправда

сумму чего? выкупа собаки или ежемесячной помощи ей?

Саша,ты зашла слишком далеко,моих друзей терроризируют в личке,переключились уже на моего ребенка,вы даже не представляете какую грань вы перешли.

irinkatula

Сумму выкупа, естественно. Автор же купила собаку, а заводчик хочет её забрать-все логично.

irinkatula

Ира, ситуация зашла крайне далеко, девочки которые не слишком меня любят и завидуют тому что нам дадут квартиру, решили накапать на меня в органы опеки и лишить меня родительских прав, что дома у меня антисанитария и ребенок постоянно голодный и грязный

Тему на е1 создавала я с разрешения Наташи

Темная ЛОшадка

Наташ, я же тебе говорила, что ничего хорошего не получиться, началась просто травля человека

КорЗиНаВаЗелиНа девочки которые не слишком меня любят и завидуют тому что нам дадут квартиру

Вам бы к психологу обратиться, но понимаю, что денег нет. У вас кругом враги. Вы со стороны взгяните на ситуацию. У вас дейстительно непригодные условия и для ребенка, в первую очередь, и для собаки, и вы ухудшили их еще сознательно, взяв такую огромную собаку, лишив дочь адекватного лечения, может быть, так как собака требует средств. Кто гуляет с собакой и с кем в это время дочь? Вы недавно писали что у вас нет даже зимнего комбеза ребенку, нет денег на лечение и вы продолжаете упорствовать. Я не любитель собак, но вы ребенку ухудшаете условия, в первую очередь, да, собака тоже живая, никто тут не возмущался бы, возьми вы маленькую собачку дворняжку или кошку, но тут огромное животное

Энни ...

Могу.
Но это не сторонним людям решать.
Я знаю, как подобные вопросы решаются у немчатников, там даже с явными садистами, у которых собаки находятся в критическом состоянии, обращаются нежнее.
Никто никого прилюдно грязью не поливает и давления не оказывают.
Да. Я категорически против такого отношения.
Любой человек может проявить слабость. Но важны не слова, а поступки.
У меня собака тоже не так много занималась и что? Это повод любому любителю породы пытаться ее пристроить?

1. Зачем заводчику выкупать собаку, если по факту она является ее собственностью?
  2. И кто вам сказал, что лишний геморой с пристроем взрослой суки амбуля ей нужен?

irinkatula

Тогда объясните, какое право имеет Александра настаивать, чтоб Наталья отдала собаку?

Зая-я Тогда объясните, какое право имеет Александра настаивать, чтоб Наталья отдала собаку?

Да никакого, суть не в этом, а в том, чтобы человек сам одумался. При её положении вещей это вообще запредельно, здравым смыслом и не пахнет, страшно за ребенка банально

irinkatula

Заводчик получил деньги за собаку и самоустранился? Делаю вывод, что собака никому кроме хозяйки не нужна, тогда оставьте их в покое. А то, ишь ты, геморой заводчику не нужен. Это разведенец.

irinkatula

1. Вы же не будете отрицать, что часть денег за собаку уплачена?
    Вот об этом и должен быть разговор.
  2. Если хозяин- заводчик, то принимать решения и совершать какие- либо телодвижения может только он. Остальные тут не при чем.
    Не знаете как правильно поступить- поступаете по закону. А вы к этой сделке юридически отношения не имеете.
    А то, что вы тут с деушкой совместно вытворяете называется травля человека. Что никакого уважения само по себе вызывать не может.
    Права хозяйка или нет- опять же не вам решать. Для этого есть специально обученные люди.
    Считаете, что жизнь ребенка находится под угрозой? Сигнализируйте. Чего на форумах попусту словами кидаться?

BellaDonna суть не в этом, а в том, чтобы человек сам одумался. При её положении вещей это вообще запредельно

Почему вы с Александрой считаете, что имеете право решать, что запредельно а что нет! Когда все нормально, а когда человек должен "одуматься"! Вы своей травлей вынуждаете человека отдать собаку только ради того, чтоб Александра и Вы исчезли из ее жизни!! Кто вам дал на это право!
Извитите БеллаДонна, это адресовано не вам, а хозяйке кобеля

Темная ЛОшадка Тему на е1 создавала я с разрешения Наташи

Удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы