Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

AleksaMx

Общаться больше, убеждать по- человечески.
Но, я так понимаю, вас уже точно не воспримут с любыми, самыми лучшими побуждениями.
Просилки не читаю. Столкнулась с непорядочностью просителей на примере покупки оборудования для реабилитации детей- инвалидов. Поэтому все: корм, условия содержания- исключительно из этой темы.

AleksaMx

Да не при чем размеры собаки. Понимаете ли, если у собаки есть писька, это совсем не значит, что надо ее ..... Правильно? А раз назвался заводчиком, то думай головой, а не жо..й. Продала амбуля в коммуналку к ребенку-инвалиду за копейки и понадеялась, что прокатит? Ведь ясно же было, что начнутся проблемы.

Саша,а вы с чего определили,что моя семья плохая?

AleksaMx

оставьте в покое Наташу. Когда надо будет и если надо будет, она к Вам обратиться. Что вы навызываетесь??? Заводчик может забрать собаку, Вы -нет.
На месте Наташи собаку бы лучше усыпила, чем отдала в чужие руки.

Ну а нам то с Ириной что делать? Мы не виноваты в том, что заводчик не хочет помочь нам забрать собаку.. Поверьте, мне достаточно собак и без Альмы: сука амбуля в Елани у алкашей, кобель на ВИЗе, агрессирующий на людей, которого регулярно избивали, плюс кобель-найденыш с Перми, которого заводчик тупо забыл сразу после продажи. Ральф находится полностью на моем обеспечении. Но Альма для меня особенная собака, потому что я знаю как Ирина переживает за своих щенков, у нас сейчас растет маленькая доча от Ирининого кобеля. И этот человек не занимается размножением ради размножения, Муся вяжется очень редко и отказывает очент сногим сукам.

StasyAna, Вы представляете что такое - пристрой взрослой суки бульдога? Думаете это так просто?

AleksaMx

Вам уже сказали: обращайтесь в соответствующие инстанции, если уверены в своей правоте.

Вот реально кошмарное содержание собаки:

Обращаюсь ко всем участникам форума, мне очень нужна ваша помощь. Сегодня забрали немецкую овчарку у ***(назвать его любителем животных не могу, подобрать правильно слова к этому садистскому отношению к животному сложно) назовем его моральный урод. Собаке 1 год, это дочка Chicco Nova Jamina и Муратти Оксволл Хоф, заводчик я. Сказать, что она худая, это ничего не сказать, она скелет обтянутый кожей (она кушала у него костный фарш с комбикормом), но это пол беды, собака вся в коростах, расчесах и болячках, на крупе ближе к хвосту рана, видно кость, пясти и пальцы на передних лапах опухшие, часто мочится, застужена, просто ппц, содержалась в сарае где держат свиней и коров.. От неё отваливаются куски шерсти вместе с мясом. Этот горе ( собаковод ) вызвал ветеринара, чтобы её усыпить, ветеринар поставил ей пятикратную дозу наркоза, она не умерла, она выжила, тогда этот ИЗВЕРГ попытался её повесить, она каким то образом перегрызла веревку.
ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!

Кое-как уговорили его отдать нам собаку, он собирался уже ее застрелить. Сейчас собака у нас, завтра с утра повезем её к ветеринарам на обследование. Думаю предстоит очень долгое и дорогостоящее лечение, боюсь, что я не смогу материально всё это вытянуть. Пожалуйста, я просто умоляю вас. ПОМОГИТЕ подарить девочке жизнь.
Умоляю помогите материально, кто сколько может, хоть по 100 рублей. Я никогда и не у кого не просила помощи, сейчас от безисходности обращаюсь ко всем (2 недели назад выкупила ещё одну страдалицу), помогите.
За все поступившие деньги отчитаюсь в этой теме.
Фото приложим чуть позже. Заранее всем большое спасибо.

Фотографии реально ужасают. Но, заметьте, с бывшим хозяином собаки так, как здесь, никто не общался. Его уговаривали отдать собаку, ненужную, нелюбимую и больную.
И взяли на заметку: собак в этот город лучше не продавать.
Здесь же нет такого?

Ира не занимаеться травлей,она просто поддерживает нейтральную позицию,я ее понимаю

kriska72

ППКС

carte, Наташа собаку не раз уже лечила, корма многие перепробовала.
kriska72, огромное спасибо!

carte

Да. Полноценное лечение собаки очень дорого.
Дрессировать тоже недешево. Вообще содержание собаки- удовольствие дорогое.
Безнравственно обвинять автора в недостатке денежных средств, но случись что- либо серьезное, требующее немедленного реагирования, никому от этого легче не станет. Ни хозяйке, ни собаке.

Это не мой ник. Скажу,собаку вытаскивала из жуткой аллергии,экономила на своем желудке,ни дети ни собака не страдали от недоедания.

kriska72 мои мелкашки

а какая порода?

Как грустно все.
Я бы при таких вводных собаку скорее всего не завела бы..
Но коль уж она есть- просто так не расстанусь. Это же третий ребенок, член семьи.
Будут неурядицы- переживет вместе с нами. Детей же мы не раздаем в сложных ситуациях?

kriska72, вы не поняли сути моих к Наташе претензий. Бывает всякое в жихни, реально бывают ситуации, когда кормить собаку не на что. Меня волнует другое - две предыдущие собаки, прожившие друг за другом по году у Натальи и перепристроенные другим людям, и то, что Альму уже не раз пытались отдать. Отдушину бы стал человек продавать или отдавать? Я уже приводила примеры, когда люди, находясь на грани нищеты, даже мысли не допускали о том, чтобы расстаться с животными. Таких людей я уважаю. Но это не тот случай.

kriska72

+1
Только знаете, когда мы отдали кота дедушке, на попытки развести меня на следующего котенка я всегда отвечала, что кот у нас есть. Он у дедушки живет. Если так сильно хочется- давайте заберем.

kriska72, эта история повторяется уже второй раз. Первый раз просто на форум не выносилось ничего, но скандал был грандиозный, когда Наталья со словами "Верните мне деньги за собаку, и заберите ее!!", потом передумала и оставила ее. Прошел год. Все по-новой. Сколько можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы