Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Извини но ссанье напрягало не только меня но и моих соседей, они ведь не обязаны были ходить по лужам и говну, или я не права?

в чем была проблема? Я не предлагала тебе еерешить или не хотела забрать собаку? Наташ, я тоже не могу из своего кармана оплачивать вам кинолога с выездом на дом. Я себе-то такой роскоши позволить не могу.

Совсем одурели блин!!!не важно кто прав,кто виноват,но выносить вот так жизнь человека на показ-верх идиотизма и показывает лишь какие тут и на е1 "хорошие люди"!!!

irinkatula Наташ, я тоже не могу из своего кармана оплачивать вам кинолога с выездом на дом

Ира, я просила помочь мне с кинолог за небольшую плату, просто по человечески помочь, вы помогли? нет о чем разговор? расстались вроде на хорошей ноте или я опять что то не понимаю.

Audacia

ни по одному Вашему слову высказываться не буду, так как мне это просто боком обходится

Люди! вроде тема исчерпана, не?

Ваша_тётя тема исчерпана, не?

ну хочется людям срач устроить, что ж теперь поделаешь

Я никому не хамила, меня лишь не устроил пост дамы, пытавшейся заткнуть Ирину в грубой форме. Пост этот она подтерла, видимо, побоялась реакции модератора.
Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным, да мне оно и не интересно. Собака в безопасности, остальное второстепенно. Варитесь в своем болоте сами.

AleksaMx

Оспади вы то каким боком к теме?

Людииииии аууууу, вы люди или кто? Не нравятся просьбы о помощи в игнор и сказать собаку продали, дальше сами.

Ссыт значит воспитыватб надо. Приучатб, это не брак, это неумение хозяина.

Но трогать детей покупателей из за собаки???? Которая жива здорова и пролечена. Упаси бог от таких разведенцев.!

AleksaMx

Фу, как неприятно вы пишете((( Лена никого не боится, написала в сердцах и удалила, а вы сами то что пишете? столько негатива и хамства...

Да какая разница, ну вывалила, нафига в каждой теме к месту и нет обсуждать когда не просят. Совсем сдурели люди.

Зы

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Вам отказали в кинологе, имеют право.

Зачем постоянно жевать эти темы.

вот теперь точно исчерпано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы