Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

Зая-я Но лезть и требовать от нее отдать собаку я не в праве. В отличии от заводчика.

• много

Зая-я Я вот честно не понимаю, почему заводчик звонит вам?
    Или она хочет чтоб вы собаку украли? Вы же этой собаке никто!
    Почему заводчик и хозяйка собаки не общаются, объясните!

потому что

sKORPiONK@ они о разных заводчиках говорят

какой тут другой заводчик????

AleksaMx позвонила заводчица и мы с ней обсудили сложившуюся вокруг Альмы ситуацию. Человек дал добро собаку забирать и перепристраивать

Зая-я какой тут другой заводчик????

Вы помочь хотите хозяйке? пишите в личку. ей советы не нужны, разобраться вы не смогли про что тут люди писали, что вы перечитываете то?

Ваша_тётя ей советы не нужны,

Ваша_тётя Вы помочь хотите хозяйке?

то есть, нужен только нал?

Зая-я какой тут другой заводчик????

[user]AleksaMx
На данный момент ситуация следующая.. Заводчицу (хозяйку кобеля точнее) [/user] перепост с е1
автор говорит о другом заводчике по матери у которой брала собаку
кто прав я не знаю,оценить полностью ситуацию не могу(

Ваша_тётя Вы помочь хотите хозяйке?

нет. я просто не понимаю позицию AleksaMx. Действует она по своему внутреннему убеждению о пользе для собаки или как представитель заводчика? Если второе, то почему хозяйка собаки об этом не знает? Или знает, но не упоминает?
Просто я всегда против давления и моральной травли человека, даже если это и правильно. Все делать надо законно и разумно.
А в этой ситуации разумно и законно - чтоб процессом изъятия собаки занимался заводчик, тем более, что документы у него. Точка.

скабиоза_ то есть, нужен только нал?

ты хочешь со мной об этом поговорить?

Зая-я Все делать надо законно

Тогда там ситуация вывернется очень не красиво((

Ваша_тётя ты хочешь со мной об этом поговорить?

о чем? о нале?
откуда ты знаешь, что этой Корзиневазилине надо?
вот реально, откуда?
откуда знаешь, что ей советы не нужны?

скабиоза_ откуда знаешь, что ей советы не нужны?

Иногда лучше промолчать...асбест....

Ваша_тётя Иногда лучше промолчать...

не в этом случае...
ты посмотри как ее штырит - что не тема то лопатой по башке...
это что за эксгибицизм такой ?
очень очень напоминает прославленную Катеринку... она вылезла из бана?

sKORPiONK@ AleksaMx
На данный момент ситуация следующая.. Заводчицу (хозяйку кобеля точнее)перепост с е1
автор говорит о другом заводчике по матери у которой брала собаку
кто прав я не знаю,оценить полностью ситуацию не могу(

ох, как все запутанно, но похоже все один в один, как у моей псины )) Когда два разных заводчика из двух разных питомников, и за вязку кобелю просто заплатили. Но это не дает право хозяину кобеля считаться заводчиком щенков. Если все так и есть, то теперь уже AleksaMх лукавит, говоря что общается с заводчиком...
Кто прав, кто виноват, тут в инете не решить, у каждого свое мнение. Но если уж действовать то законно. И если требуется забрать собаку - первый шаг должен быть от законного заводчика собаки. не от AleksaMx.

скабиоза_ не в этом случае...

Что предлагаешь сделать? тут шаг влево шаг вправо бан, потому что автор сразу кроет своей безнадёгой. и тут все просто нарушители форума. любая тема начинается с больного котёночка, злых соседей, плохой квартиры, плохих мужиков, автор несчастная, а виноват дядя... здесь не е1, здесь помягче публика и это работает...

Ваша_тётя Тогда там ситуация вывернется очень не красиво((

тем более. только тот кто имеет на это право пусть и требует забрать животное у ребенка-инвалида.

Зая-я тем более. только тот кто имеет на это право пусть и требует забрать животное у ребенка-инвалида.

Вы меня не проймёте жалостью...тем более тут ситуация очень не простая, дальше будут проблемки со старшей дочерью и снова квартирным вопросом...

Ваша_тётя Что предлагаешь сделать?

ваще ниче не понимаю уже
дай ссыль на е1 что ли

Ваша_тётя Вы меня не проймёте жалостью.

и не пытаюсь. если все именно так, как тут писали, то моя жалость адресована собаке.

скабиоза_ дай ссыль на е1 что ли

так давали, там все удалено и подчищено...

Зая-я то моя жалость адресована собаке.

Ты меня прости, дружочек, но я отдаю приоритет детям и никогда не встану на сторону собаки против ребёнка, а жалость - чувство неконструктивное и является чувством превосходства) почитай про это)

Ваша_тётя Иногда лучше промолчать...асбест....

ааа, я не по теме простите, увидела знакомое слово,

Ваша_тётя

причем тут асбест?

Ваша_тётя собаки против ребёнка

Слава Богу, забрать хотят собаку только, а не ребенка. Ведь по идее, ребенку же будет лучше в богатой семье. Бред конечно написала, но в этой войне нет такой стороны - ребенок, есть защитники животных, которые прут напролом. А действовать надо по другому.

Зая-я А действовать надо по другому

Я вас услышала, спасибо)

MarLap причем тут асбест?

Лопата

Зая-я

Не могу нормально цитировать, сорри. Про забрать у инвалида, аж поморщилась, честно. Нормально можно забрать. Я вообще с удовольствием посмотрела бы в глаза тому заводчику, который продавал амбуля в коммуналку к ребёнку инвалиду за 8 тыров, да ещё и в рассрочку. Мозги-то у него где? Потому и забрать не спешат.

Альтаир Про забрать у инвалида, аж поморщилась, честно

Согласна. Но эта единственная некрасивость ситуации,

Ваша_тётя Тогда там ситуация вывернется очень не красиво((

о которой тут упоминалось. Все остальное вполне разумно. Хотя

Альтаир посмотрела бы в глаза тому заводчику, который продавал амбуля в коммуналку к ребёнку инвалиду за 8 тыров, да ещё и в рассрочку. Мозги-то у него где?

это не вопрос, а вопросище!!! Значит заводчика все устраивает (упаси меня от таких) и AleksaMх действует по собственной инициативе, а права на это она не имеет

Девочки, а меня кто нибудь о чем нибудь спросит? У Саши свои заморочки в голове, щенячка у меня, ветпаспорт у меня, собака содержится в нормальных условиях и она не имеет права у меня её забрать, только заводчик, заводчика устраивает все, меня тоже все устраивает и потом, вообще какое она имела право оскорблять и публиковать ложную информацию.
Саша мне лично сама говорила, что амбули не бойцовые собаки, здесь что она пишет? бойцовская, человек указывает мне на то чем кормить собаку которая живет в нашей семье уже почти два года, бред
Заводчик ей собаку отдавать не собирается, мне уже смешно и про соц.защиту, к нам соц. защита чуть ли не каждый месяц приходит, уж там то знают наш адрес

давайте, я спрошу. Каким образом Вы успели забрать щенячку у заводчика из лругого города? или Вы имеете ввиду копию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы