Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

КорЗиНаВаЗелиНа

Наталья, раз уж Вы решили сделать свою жизнь достоянием общественности (полгорода вкурсе, что происходит в вашей семье, начиная от бывшего гражданского мужа и его гулянок и заканчивая собакой), то тогда хотя бы не путайтесь в показаниях.
В этой теме Вы пишите, что не хотите отдавать и не отдаете собаку.
В предыдущей теме:

carte вы собаку отдаете? напишите, какая порода, сука или кобель и возраст

КорЗиНаВаЗелиНа мы уже нашли кому отдать, собака породная, просто так в неизвестные руки не отдам

Я не выступаю "За", чтобы у вас забрали собаку, у самой пес близко не идеальный, да и мы с мужем не идеальные хозяева, но любим пса своего. У вас нечем кормить собаку и это не единоразовый форс мажор, а затянувшиеся финансовые трудности, думаю стОит все-таки задуматься потяните ли Вы дальше содержание такой собаки.

AleksaMx это не хомячок, это собака

Напишите пожалуйста, что это за порода.

Ваша_тётя Собака - бойцовая???

Амбули не бойцовские собаки,это бульдоги,американские бульдоги!Добрейшие существа,и то,что собака прокусила кому-то руку в пылу драки,говорит лишь о том,что собака не воспитана.
А её надо воспитывать и дрессировать обязательно.

Я могу написать и как заводчик и как владелец. Как заводчик-если со мной не рассчитались на обговоренных условиях, то я в своём праве заберу собаку БЕЗ посредников из любого города. Если со мной рассч:-) итались, но меня не устраивают условия содержания собаки, то приложу все усилия, чтобы собаку выкупить БЕЗ посредников на условиях владельца.
Как владелец-объективно оцениваю свои возможности в первую очередь. Если возникли серьёзные финансовые трудности, то собаку лучше пристроить сейчас, пока она молода и есть желающие. В противном случае, могут возникнуть проблемы гораздо серьезнее, чем отсутствие мешка корма, например, ветеринария, которую Вы, как владелец с серьезными финансовыми трудностями можете не потянуть, вернее, НЕ можете потянуть.
Вы уже вовлекли в эту историю кучу ненужных людей-соседи, подруги с медвежьими услугами, девочка-породник. Собаку Вы, скорее всего, все таки отдадите. Сделайте это с наименьшим уроном для неё в первую очередь.

Соцзащита - один из вариантов изъятия собаки, и они уже в курсе, насколько я знаю. Если не удастся решить вопрос мирным путем - соседи и окрестные жители (а их много), готовы подписать заявление в соцзащиту.

Американский бульдог и правда может причинить вред без должного воспитания, но это не собака-убийца, жрущая все на своем пути. Амбули прекрасно выращивают детей, они их очень любят. Но собака крупная, может затоптать ребенка в игре (особенно без должного выгула).

Garfield Амбули не бойцовские собаки,это бульдоги,американские бульдоги!Добрейшие существа,и то,что собака прокусила кому-то руку в пылу драки,говорит лишь о том,что собака не воспитана.
А её надо воспитывать и дрессировать обязательно.

В таком случае можно написать уполномоченному по правам ребёнка и сообщить, что происходит в семье, я вас уверяю собаку пристроите в считанные часы!

КорЗиНаВаЗелиНа когда брали всё было нормально

Нормально не было никогда, даже просто исходя из того , что вы живете в коммуналке и все время уходит на ребенка, зачем вы упорствуете. Даже на небольшую собаку уходят деньги, имели счастье взять недавно, при чем немаленькие, как оказалось, если кормить нормально, как минимум, и куча времени и сил. А у нас нет проблем ни с тем, ни с другим.
Зачем вы упорствуете, продайте собаку, будет лучше всем. Подумайте о ребенке, в конце концов, вы за него не боитесь, да и жить ей в одной комнате с такой большой собакой опасно и вредно. Возьмите маленькую собачку беспородную и воспитанную.

Как владелец небойцовской и маленькой собачки скажу, какие бы проблемы не образовались в моей семье, как бы тяжело и сложно не стало бы мне содержать мою собаку, но я бы никогда не стала бы общаться с "людьми с улицы", даже если их "резюме" такое

AleksaMx Я работаю с породой Американский бульдог, занимаюсь отказниками этой породы и собаками, нуждающимися в помощи.

Этот человек мне никто и все его телодвижения для меня были бы попытками моральной травли.
И все вопросы решались бы только с заводчиком, лично, без всяких подставных лиц, благо телефоны существуют.
p.s. недавно темка была про кураторов, которые котенка отдают только с конкретным именем, с постоянными визитами и проверками, на корм только конкретный и не дай Бог не в дом! Вот честно, думала - преувеличивают! Однако все же есть люди, сующие свой нос в чужую жизнь из своих Высоких побуждений.

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташа,при всём уважении к Вам - Вы зря взяли такую собаку.Ей тесно в коммуналке,с ней нужно много и долго гулять,от недостатка движения и отсутствия правильного питания она просто очень скоро разжиреет,появятся проблемы со здоровьем.Вам оно надо?
Если Вы так любите свою собаку - пожалейте её,отдайте в хорошие руки.

AleksaMx

Вам там заводчики дозванится не могут, успокойтесь, то что У Вас милая леди с головой все очень плохо многим известно, от Вас стреляется половина форума на е1, только многие молчат

Зая-я

Я согласна, но ситуация с собакой и все остальным, как я понимаю, правда. И решать её человек не хочет. Неделю назад здесь было объявлено, что собаку пристроили уже и чт, опять порция вранья получается

Klyaksa13

Garfield Наташа,при всём уважении к Вам - Вы зря взяли такую собаку.Ей тесно в коммуналке,с ней нужно много и долго гулять,от недостатка движения и отсутствия правильного питания она просто очень скоро разжиреет,появятся проблемы со здоровьем

собака в отличной форме

Otorva имели счастье взять недавно,

собаке скоро два года

Проблемы были в этой семье всегда. Изначально Наталья очень просила продать ей Кирюшу - бульдожку из другого помета от этого же отца. Заводчица Киры собаку не продала, т.к человек искал собаку за 5000, еще и в рассрочку. Потом вышли на Альму, насколько мне известно, договоренность была на 10000 в рассрочку, но потом заводчица уступила стоимость до 8000, но даже этих денег так и не получила.
Насчет соцзащиты, единственное, чего мы боимся, это чтоб собаку не отдали кому попало "лишь бы не вам". Пока на руках у меня не окажутся документы, в соцзащиту идти мы повременим. Но там и так уже в курсе, просто ждут заявление с адресом.

Если бы собака была нужна и ее любили - не заикались бы об отдаче. Я была бы в первых рядах на помощь собаке и хозяике. Я всегда за то, чтобы собака осталась с хозяином, если он ее любит. Мы даже бомжа с Американским ббульдогом вытащили с улицы, с теплотрассы. Он не бросил собаку даже потеряв дом, жил с ней в лесу под трубами. Теперь рни живут в общежитии, мужик работает, собака при нем, сытая и довольная.

AleksaMx

Вас лично я прошу принести мне свои извинения пока это не поздно, насчет соц.защиты, она давно в курсе что в доме такая собака, УСПОКОЙТЕСЬ.

Otorva ситуация с собакой и все остальным, как я понимаю, правда

Не спорю, жизнь не всегда как шоколадка, и мне тоже жаль кобеля-хаски, живущего в соседней однушке, но мне это не дает право выносить мозг его хозяевам о том, что собаку нужно отдать богатому буратине, где собаке будет хорошо.
Право на это есть только у заводчика.
А наврать я и сама могу, чтоб от меня отстали разные любопытные варвары

Зая-я Этот человек мне никто и все его телодвижения для меня были бы попытками моральной травли.

пытаюсь всячески остановить этого человека, не понимает

Otorva Нормально не было никогда, даже просто исходя из того , что вы живете в коммуналке

да, я живу в коммуналке, это комната моя и ни кто меня и уж тем более мою собаку не выгонят, куча народу живет на сьемных квартираз, заводят животных, а потом их выбрасывают, уделите внимание им

Klyaksa13

одно могу сказать, да, мы думали об отдаче, да мне заводчица позвонила и сказала, есть ручки хорошие, думай, как будешь готова отдать, приедем, НО я не решилась на такой поступок, просто не могу, люблю собаку свою, и вот нам чудо, нашелся человек который нам будет помогать, я вообще не вижу ни чего плохого в том, что собака останется в семье, я этому человеку благодарна очень

Наташ, да спокойна я, мне вообще сейчас сильно не до этого. Просто утром позвонила заводчица и мы с ней обсудили сложившуюся вокруг Альмы ситуацию. Человек дал добро собаку забирать и перепристраивать, т.к. у нее самой уже ни сил, ни желания с вами общаться нет. Да и забирать собаку сама я не стану, у вас достаточно соседей, которые Альму жалеют и просят ее пристроить (мне в личку отписалась почти вся собачья площадка). Я лишь пообещала помочь пристроить собаку хорошим людям и отследить ее дальнейшую судьбу, что я и сделаю.

КорЗиНаВаЗелиНа

Вы не в лучшей ситуации. О том, что за собаку вы расплатились, я так понимаю, Вы, мягко говоря, слукавили? Документы у заводчика. Заводчик возвращает Вам выплаченную ранее сумму (если человек порядочный) и забирает собаку.
Ну и на моём опыте-если у хозяев возникли мысли собаку пристроить, то рано или поздно это случается.

Зая-я

Хозяева хаски тоже попрошайничают на корм?

какая ужасная тема
Наталья, зачем вам эта тема? зачем вам эта публичность? зачем весь этот цирк с конями уже которую неделю вы на форуме устраиваете?
вам нужна помощь психотерапевта?
ой какой кошмар... что творится в вашей голове?

Альтаир

они о разных заводчиках говорят

AleksaMx

о заводчике кобеля т.е папы Альмы,а

КорЗиНаВаЗелиНа

о заводчике суки т.е. мамы Альмы
я так поняла из темы на е1

sKORPiONK@

Заводчик у собаки один-прописанный в документах, а уж чей он папа-мама, мне фиолетово. Тема, действительно-цирк с конями. Автор хотела советов, но при этом писала вранье. Ну и амбуль в коммуналке с особиком и фин.неустроенностью-это верх безумия.

AleksaMx утром позвонила заводчица и мы с ней обсудили сложившуюся вокруг Альмы ситуацию

Я вот честно не понимаю, почему заводчик звонит вам?
Или она хочет чтоб вы собаку украли? Вы же этой собаке никто!
Почему заводчик и хозяйка собаки не общаются, объясните!

Альтаир Хозяева хаски тоже попрошайничают на корм?

пока нет... Но там мать одиночка с тремя детьми, младшему 2 месяца... Не удивлюсь, что до этого дойдет. Попросят помочь - я помогу. Но лезть и требовать от нее отдать собаку я не в праве. В отличии от заводчика.

Альтаир Заводчик у собаки один-прописанный в документах

я в курсе,только

AleksaMx

ведет беседу не с тем с кем надо так что чел тоже не честен и очень агрессивен в плане пристроя

Альтаир Автор

просто выкручивается под давлением AleksaMx

Альтаир Ну и амбуль в коммуналке с особиком и фин.неустроенностью-это верх безумия.

согласна,но это не нам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы