Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

irinkatula Теперь обиды, что на телефон не отвечаю. А я не хочу... и не могу уже....

у вас ролевые игры такие?

Приняли решение, озвучили человеку: все больше помощи нет. Темы не создавать, на звонки не отвечать. А то на звонки не отвечаете, а темы создаете. Смысл?

Neiron заводчики вы тоже блин красавцы продать амбуля женщине в комнату в коммуналку с двумя детьми и в рассрочку???

об этом я писала сразу!

Коврижкина для души собаки писать не должны на ковер дома и точка.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы[/user]т. е по Вашему собака ссыт потому что с ней не гуляют?

ДА! ДА И ЕЩЁ РАЗ ДААААААА!!!!
Я хоть раз создавала ощущение неадекватного собачника? Вроде, нет. Пусть это будет мой звездный час))))) Тему удалять нельзя! Категорически! И пусть все олени,.которые хотят амбуля, (немца, кавказца, азиата, колли, и всякихтамразныхпород) уже уразумеют, что кишка все таки часто бывает тонка. И это не стыдно, просто ответственность. И хочет эта самая корзина вазелина свалить эту тушу на заводчиков, но, сцуко, ЭГО!!!

irinkatula недолюбленной, ненужной.

с чего вы взяли что собака недолюблена? Вот вам реально заняться нечем.

Калина Малинова® Всех пора воспитывать..с кинологом

жесткую дрессуру проходить

детский сад отдыхает. Ну хоть выговорилась и за то спасибо! Буду учится забивать, хотя трудно это. Сроду никому ни в чем не отказывала.

Альтаир И это не стыдно, просто ответственность.

да, да да. Ну не справились, не рассчитали силы. Бывает. Плохо выбросить на улицу, пристроить в хорошие руки это благо и себе и собаке и кому пристроил

Матрешка.ру с чего вы взяли что собака недолюблена? Вот вам реально заняться нечем.

Серьёзная собака у несколько неадекватного хозяина. Который 1) не кормит должным образом 2) не занимается ею должным образом, включая занятия со спецом 3) тупо не гуляет.

Калина Малинова® Ведь реально она собаку не отдаст

отдааааст, поверь мне! вопрос стоимости

Пятнистая икто не сказал, что собака живет в ужасных условиях и голодная. Проблема в том, что периодически хозяйка хочет ее отдать или усыпить. Это ведь не есть хорошо?

уважаемые любители животных, вам просили передать что основное правило не очеловечивать животных.
это право хозяина распоряжаться своей собственностью на свое усмотрение. хотите помогать - помогаете, не хотите не помогаете. про колхоз помните?

irinkatula Моя собачка живет на 44 кв.м с семьей из 3 человек. И ее не видно.

подругин овчар сильно породистый был приучен писать в лоток (я когда увидела была в шоке) и его иногда не водили по 3 дня на улицу, тк она была в командировке, а мама могла болеть и он не ссал нигде. овчаров положено выгуливать много.
теория про мало гуляет не работает. в мороз собак гладкошерстный не пойдет гулять сам, дела сделает и домой сам пойдет тк мерзнет.

Neiron Коврижкина, вы сделали вечер!

а что я? это подруга попросила написать, она здесь не зарегана. от ситуации мы в шоке. от темы на е1 еще больше.
ушат помоев вылили на человека просто так. ребенка приплели, квартиру что получит, еще поприкают то она ребенка по врачам таскает и времени у нее нет последние 2 недели.
граждане людей любить надо и детей, а зверушки последние в иерархии семейной должны быть.

Пятнистая без комментариев

ну вообще взрослая псина просится гулять. 2 года не щенок. и терпеть 12 часов норма.
все работающие люди выводят собак по 2 раза в день. ни у кого собаки не ссатся.
утром большинство выводит на "отлить", час -полтора выгуливают вечером.

Пятнистая Наталья, про Машу и старшую дочку в этой теме даже никто не писал 9еще раз пройдитесь, перечитайте), вы сами всяко разно пытаетесь сюда их привлечь, пытаетесь сделать из себя жертву

расскажите а что за "просилки" автор там упомянула? и моей подруге она написала что не знала про группу, которую по настоянию моей же подруги начали делать вот буквально неделю назад???? а других групп с просьбой о помощи вроде как нет? или мы чего то не знаем?

irinkatula Утреннее время обговаривала с ним ты. Человек 2 дня как лох ждал.Ты не задумывалась, что так-то он тебе ничего не должен. Он работает, есть свои собаки. Позиция - когда мне удобно- это к кинологу по вызову на дом.

что мешало прозрачно озвучить условия приезда этого человека? что мешало отказаться от помощи.
что за разговоры про мало гулять, что надо нагрузки относительно собаки пет класса, взятой для души?что вообще за "для души" относительно не породы компаньона?
что вы хотели добиться сливая помои на человека и отказываясь от контактов с ним? конструктив чем?
или дело не в нем, а чтобы ее лишить возможности помочь своему ребенку?
в том чтобы усложнять и без того не легкую жизнь человека?
после угроз моей подруги привлечь к разборкам администрацию вы ей написали что тему удалите и извинитесь при условии что наташа отдаст вам собаку.
это как?

Калина Малинова® 1) не кормит должным образом 2) не занимается ею должным образом, включая занятия со спецом 3) тупо не гуляет.

это собака запущенна, а не недолюбленна. Вот соседка будь она не ладна: кошек своих любит, жалеееет, потому на свободном выгуле они, и едят что повкуснее со стола человеческого, да поразнообразнее. Она так любовь к котам понимает, а нас извергами считает, кошка не гуляет, да еще сушку ели, а другая натуралку ела отдельно приготовленную. свою то жалко по ее понятиям)))
Можно любить и не ухаживать и не париться, собака же счастлива: ссы где хочешь, делай что хочешь.

Альтаир отдааааст, поверь мне! вопрос стоимости

Я об этом думала.
Но это уже настолько всё публично, что как она устроит торги - непонятно. Весь корм сюда присчитан будет за это время, видимо.

Матрешка.ру это собака запущенна, а не недолюбленна.

Разве любимую животину доведёшь до ссанья дома? Моё мнение - повредили психику псине своим неправильным воспитанием.

Коврижкина теория про мало гуляет не работает. в мороз собак гладкошерстный не пойдет гулять сам, дела сделает и домой сам пойдет тк мерзнет.

нет работает. Не работает только если не занимаются и не приучают

Коврижкина ну вообще взрослая псина просится гулять.

а ее к этому приучили?
утром, днем и вечером приучили в одно и то же время выходить. Хоть примерно? Как поощряют за выгул на улице? как ругают за то что дома сходила? Собака знает, что перед едой ее на улицу утром выводят? во сколько и на сколько, после ночи с собакой надо минут 30 точно гулять? днем во сколько и на сколько? вечером перед сном где то час не меньше, иначе она не успеет все дела и не по разу сделать.

Коврижкина это как?

имхо это недопустимо, но повторюсь, зачем на каждом шагу о своей жизни рассказывать

Калина Малинова® Разве любимую животину доведёшь до ссанья дома?

да хрен его знает)))

Калина Малинова® Моё мнение - повредили психику псине своим неправильным воспитанием.

тут не поспорю, воспитали не правильно. Но винить кроме себя некого.

Матрешка.ру как ругают за то что дома сходила?

тупо бьют? а она дальше ссыт...

Калина Малинова®
тупо бьют? а она дальше ссыт...

ну собак бы понял что бьют за ссанье. ((
бьют постфактум или когда села дела делать. Если постфактум, толку то? Если когда села дела делать, окрикнуть поводок на шею и бегом на улицу. И так пока не поймет.

Калина Малинова® Серьёзная собака у несколько неадекватного хозяина. Который 1) не кормит должным образом 2) не занимается ею должным образом, включая занятия со спецом 3) тупо не гуляет.

подождите это же пет класс. он же для души. вы об чем? с ней гуляют, ну окд можо самим освоить. собак слушается, что еще надо?
зкс? а для чего?
а кто с экранов тв вещает о том какие клевые эти собакевичи и совсем не страшные бойцовские, а клевые для детей и семьи? я лично слышала и удивлялась.
вещают заводчики чтобы увеличивать свои продажи. это бизнес детка, обычный бизнес. маркетинг только захромал.
и нормальный заводчик не продаст собаку. только таких щенков сбывать проблемно.

Матрешка.ру тут не поспорю, воспитали не правильно. Но винить кроме себя некого.

а человек кого то винит? он попросил помочь, хотел пристроить. но не смог отдать (допутсим отлегло и человек успокоился) не хотите помогать - не помогайте. озвучиваете и все.
хотите - сумейте договориться.
но врать в эфир, заводить темы и не брать трубки - я считаю это умышленные действия просто как месть.

Матрешка.ру осле ночи с собакой надо минут 30 точно гулять?

это вопрос? или утверждение? взрослой правильно воспитанной собаке хватит 15 минут на слитие всех отходов жизнедеятельности. 2 года не щенок.

Калина Малинова® Моё мнение - повредили психику псине своим неправильным воспитанием.

а мое мнение это брак породный и что?
в девяностые неконтролируемые вязки доберов из породы сделали уродов и хать завоспитывайся. это занете как школы 7-8 вида у людей.

в итоге пришли к заключению - продали как пет класс и содержат как пет класс. собака накормлена, сыта, довольна и даже вполне воспитанно себя ведет. на людей не кидается. косяк один - ссыт.может быть в квартире своей это не сильно большой геморой, но в коммуналке мало приятно.
страдает в этой ситуации владлец собаки.
его же обвинили в истязании животного, облили помоями, грозят опекой и даже проволочками в получении жилья.

Матрешка.ру имхо это недопустимо, но повторюсь, зачем на каждом шагу о своей жизни рассказывать

подождите а какие НО? клевета оправдания не имеет. желая решить вопрос так себя не ведут.

Коврижкина

Вы стебетесь?какая нафиг разница пет класс или нет, если человек не может воспитать сам собаку, то проходится курс у кинолога. Откласса собаки это не зависит.

Хочет пристроить: дается объявление и пристраивается. Все.

Почитав все это, могу сказать. Администрацию обоих форумов привлеку что бы мне это не стоило, может даже и больше. Ира обьясни уже наконец для чего ты до Саши донесла не нужную для ее мозга информацию относительно моей старшей и младшей дочери. Я понимаю теперь, что ты двуличный человек, в глаза никогда не могла мне сказать ничего и только пытаешься себя в очередной раз оправдать. Обьясни, какие просилки я создаю вконтакте? То что мы создаем группу помощи Маше на лечение? так это право каждого родителя, очень многие за неимением возможности купить дорогие лекарства обращаются за помощью. Ты забыла что у тебя тоже больной ребенок? Не ожидала подобного вброса от тебя. Дальше по поводу собаки. Продавать я ее не буду, не нужны мне эти деньги, я уже говорила, я не мелочный челок. НО, Ир, ты видимо забыла из какой аллергии я вытаскивала собаку и сколько потрачено на ее лечение, опять же, где твоя совесть? Ир, расскажи людям как я переживала за собаку и постоянно к тебе обращалась за пощью, не надо делать из меня монстра. Этой темой ты добилась того что я отдам собаку, дабы не создавать себе дальнейших проблем в лечении своего ребенка.
P.S. Мне очень жаль свою собаку, она однозначно будет скучать и как она перенесет эту ситуацию я даже боюсь представить. Альма не привыкла к одиночеству, она любит детей и кошек, как она будет сидеть на передержке без всякого общения к которому она привыкла. Ир, мы вроде с тобой договаривались, что Альму будем пристраивать из моего дома, ты это видимо тоже забыла.

Пусть будет на моей совести. Звони Алексе . тел. у тебя есть.

есть один вопрос к заводчикам.
Почему суку однопометницу с шоу перспективой продавали за дорого с жестким договором (хотя все эти договора бред бредячий, не изъять собаку если человек на вставки ходить и вязать передумал) и тщательно искали владельца, а плембрак сунули в такие условия изначально (да еще и в рассрочку лишь бы сплавить видимо)?

irinkatula Пусть будет на моей совести. Звони Алексе . тел. у тебя есть.

ты сделала этот вброс, звони сама. как она будет забирать собаку мне тоже не совсем понятно, однозначто моя дочь ей стукнет в нос а я добавлю, жду извинений на всех форумах.

ничего, что это вы в полвторого ночи согласились отдать собаку в обмен на мои извинения? Я ответила:Давайте так- собака передается в руке Саше Алексе с документами и отказной и я извиняюсь. Я ни на грамм больше не верю Наташе. Пока собака не отдана- игра в отдам- не отдам не пройдет. Сегодня она отдает. Завтра за собакой приедут- пошлет лесом.
И от вас тишина... только после этого я увидела эту тему. Бить морду можешь себе. Это наказуемо. Отвези собаку на ПКС, ее оттуда заберут.К тебе похоже только с участковым приходить надо. У меня нет желания подставлять чужого ребенка под твои психи.

irinkatula

начнись эта тема в половине второго дня было бы тоже самое, время не имеет значения, ты не последовательна в своих поступках, отвозить собаку никуда не буду, завела эту бучу иди до конца и не включай задник

irinkatula К тебе похоже только с участковым приходить надо.

ну и что ты с ним придешь, что конкретно участковый по этой теме сделает, мало того, я тебе скажу, я еще и заяву накатаю за вмешательство и обсуждение чужой жизни публично, Ир, реально идите до конца если все это затеяли

Проснется Саша решим вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы