Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы А Ира не однократно была в нашем городе я ее просила заехать к нам,

ну со стороны она не должна, как бы, по желанию и наличию времени.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы потому что ты выкладываешь переписку ну явно можно понять, спасаешь себя и реабилитируешь, обьясни зачем.

Может потому что идут обвинения, что продали брак и из за этого собака ссыт? Исходя из переписки, собака ссыт от недогула. За 5-10 минут не может собака все дела сделать, она может пописать раз, и вы домой, а ей через 20 минут еще нужно сходить, а вы уже дома.
Даже самые дикие помеси и подобрашки у меня не писали дома после 6 мес, ибо гулять, гулять и еще раз гулять.

Понятно , что столько гулять вы не можете, значит либо терпеть ссанье, либо пристраивать(((. Заводчик не виноват в том, что собака ссыт. Заводчик продал вам собаку, в рассрочку, по возможности и наличию времени может консультировать, но не обязан.

Нам когда больную собаку продали, и она заразила собаку сестры, проблемы у дочери начались, мы просто долечили и продали собакевича людям у кого эта порода была и они знают все особенности и не наобум брали.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Девочка-инвалид, неизлечимо больна. В последнее время состояние ребенка ухудшилось, припадки почти каждый день
Мое мнение - она поняла, что ребенку совсем плохо, и просто боится не успеть получить квартиру, о которой так мечтает (сейчас они живут в комнате в коммуналке), вот и бросается во все стороны, не знает за что хвататься.(последний раз ей приспичило отдавать собаку, т.к. она планировала ложиться в больницу, а шестнадцатилетняя дочь при этом жила в Москве у какого-то мужика (для нее это - нормально). Сейчас старшая дочь вернулась, и якобы запретила отдавать собаку.

а зачем вы вообще ведетесь на такие сообщения? зачем людей посвящаете в свою жизнь настолько плотно, что они знают где и как живет ваша дочь?

завели собаку, расплатились, получили доки и все. Нужна консультация по собаке, позвонили спросили. Все. Зачем вынос всего и всем?

с чего люди взяли, что вы постоянно собаку пристраиваете, просите помощи, если это не так? Причем не один человек это утверждает, а несколько.

Приплетение ребенка к беседе считаю недопустимым, если только вы сами об этом не рассказывали. А так то вы если рассказываете на форуме, значит это читают и это запоминают.

Матрешка.ру Может потому что идут обвинения, что продали брак и из за этого собака ссыт?

Наташа,моя репутация от этого не пострадает. И реально у же без разницы. Собака брак, дура, дебилка, зассанка(твои слова)- не устраивает- верни...

irinkatula не устраивает- верни...

может жалко потраченных денег и есть надежда продать? Дорого то собака стоила?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы когда мне совсем не до визитов людей

Царевна Будур?!

ну вот лабрадора который ни минуты не сидел на месте, и скулил по ночам от тоски я приучила на пеленку ходить за 2 недели, это в возрасте 2 мес.
в детстве собак подобранцев мама приучала ходить на лоток кошачий, хотя они большие были, ибо если в школе и щенку не маленькому приспичивало, чтобы не было луж. Может и вам попробовать его на лоток? тем более сейчас такие лотки большие есть, не то что раньше

Новое слово в кинологии - ссыт от того, что бракованная. Не потому, что живёт в непойми какой психологической атмосфере, не потому, что воспитана, а точнее вообще не воспитана, а ссыт от того. что заводчицы виновата. Финиш, господа. Гитлер капут. Мой мозг взорван.

Пятнистая Так ее готовы выкупить, надо только согласие Натальи

хмм, тогда не понимаю в чем прикол усыплять собаку, если можно продать и все счастливы. Ну без договора, так это не смертельно.
Мы лабрика своего продали, нам фотки раз в мес высылали, потом девушка что брала у нас спросила разрешения подарить собаку в семью где девочка с дцп была. Ибо я собаку выдресировала до 6 мес оч хорошо, отучила кусаться от избытка чувств, слово нельзя знала как отче наш и тп+ девушка ее дошлифовала и в год собака стала настоящей терапией девчушке.
может и эта собака счастье кому нибудь принесет

Можете закидать меня помидорами. После сегодняшней ночи и общения в личке выкупать собаку у этой дамы я не буду. Лучше потратить эту сумму на передержку, обследование и лечение собаки....

Калина Малинова® Не потому, что живёт в непойми какой психологической атмосфере, не потому, что воспитана, а точнее вообще не воспитана, а ссыт от того. что заводчицы виновата.

ну кстати ссать собака может в виду дури своей, но редко. От этого никто не застрахован, надо исправлять/корректировать.
Даже супер собаки шоу класса могут ссать где им вздумается, это к племенному браку никакого отношения не имеет.
Вот если собака кидается на людей, у нее расшатана психика, такую собаку либо с кинологом воспитывать, либо усыплять. А ссыт это либо пед запущенность, либо и она же + вредный нрав

irinkatula После сегодняшней ночи и общения в личке выкупать собаку у этой дамы я не буду.

Она Вам в личку пишет или заступники? А она готова продать? Поди по курсу нынешнему.. Не удивлюсь.

irinkatula выкупать собаку у этой дамы я не буду.

ну как бы вы и не обязаны.

А зачем вы вообще ведете переписки? Вы для себя все поняли, у Корзины своя позиция и мнение. Зачем вы постоянно сталкиваетесь, тревожите других людей, дергаете всех?

понятно ведь собаку не отдадут вам, зачем все эти телодвижения. На звонки отвечать: собаку мы вам продали, консультации дали, теперь сами сами. Все. Зачем танцы с бубнами вокруг собаки?

Я пока жду... решения заступников... до утра.А потом озвучу. Если не сделают обещанное. Надежда умирает последней...

Матрешка.ру На звонки отвечать: собаку мы вам продали, консультации дали, теперь сами сами. Все. Зачем танцы с бубнами вокруг собаки?

Дура, чо... И своему щенку такой доли не хочу.

irinkatula Надежда умирает последней...

сами себе нервы мотаете.

кружок мазохистов простите

irinkatula И своему щенку такой доли не хочу.

какой?

irinkatula Я пока жду... решения заступников... до утра.А потом озвучу. Если не сделают обещанное. Надежда умирает последней...

Зачем Вы на троллей разных ведётесь? Ведь реально она собаку не отдаст. Тогда она не сможет никем манипулировать, грозить-просить-требовать-издеваться.
Я предлагаю просто ПОСЛАТЬ прямым текстом и не отвечать больше.
Ничего она не сделает с псом. Все сразу узнают и ограничится денежный и натуральный поток помощи этой даме.
Полный игнор для неё.

так забанила ее, где смогла. Теперь обиды, что на телефон не отвечаю. А я не хочу... и не могу уже....

Пятнистая но ничо оказалось просто невоспитанность + стресс от переезда, кинолог нам потом сказала вполне нормальный парень.

я и пишу такую собаку надо воспитыват ьс кинологом. Если специалист скажет свое авторитетное: собака агрессор и гонит, то значит усыплять, чтобы не представляла угрозы для окружающих людей.

От ссанья угрозы никакой. Про лоток я серьезно. Мы любители притаскивать щенков были: ой на овчарку похож, ой на того то, мама выхаживала, воспитывала и мы пристраивали. Все учились на лоток/тряпку ходить. Ибо гулять мама с ними не подписывалась. Даже бешеные и кидающиеся собаки слушались маму и ходили на лоток

Матрешка.ру irinkatula
И своему щенку такой доли не хочу.

какой?

недолюбленной, ненужной.

Матрешка.ру я и пишу такую собаку надо воспитыват ьс кинологом.

Всех пора воспитывать..с кинологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы