Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

irinkatula решим вопрос.

решай, я тоже буду вызванивать человека что бы он присутствовал на момент передачи собаки Вам. Ира, жду извинения, от тебя и от Саши.

Люба, Любушка, Любовь есть один вопрос к заводчикам.
Почему суку однопометницу с шоу перспективой продавали за дорого с жестким договором (хотя все эти договора бред бредячий, не изъять собаку если человек на вставки ходить и вязать передумал) и тщательно искали владельца, а плембрак сунули в такие условия изначально (да еще и в рассрочку лишь бы сплавить видимо)?

Читайте внимательно: сука была из другого помета. Право продавца устанавливать цену и условия по договору. Т.к. не нашлось таких покупателей на их условиях- ребенок остался в семье. Я не продаю щенков, я помогаю их пиарить.
Я не имею права указывать заводчику цену на щенка и распоряжаться ее имуществом.

irinkatula Т.к. не нашлось таких покупателей на их условиях- ребенок остался в семье.

опять не ври, я изначально спрашивала про эту суку, мне озвучили что собака остается в семье, так как она перспективная.

на каких условиях ты отдаешь собаку?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Администрацию обоих форумов привлеку что бы мне это не стоило

уж будьте так любезны. поскольку у модераторов к вам скопилась масса претензий. ваша деятельность на форуме на подозрении не первый год. именно поэтому топик принципиально не закрываем.

У меня написано)))

Модератор

Приятно удивили)

Ну что, как и бещала. Исходя из этой темы и www.e1.ru/talk/forum/read.php
Приношу свои извинения Наташе за то:
что вытащила от безисходности ее личную жизнь на форум, задела тему ее детей;
что не смогла договориться полюбовно об изъятии собаки;
что с горя готова была привлечь разные инстанции.
Огромное спасибо 2 Сашам ( Aleksa_@dog и Granddog) и Жене за мирное разруливание ситуации. АЛЬМА ЕДЕТ К САШЕ ДОМОЙ. Собака отдана со всеми документами.
Собака не истощенная. Фото думаю будут . Всем спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!

Удачи собакену в новой жизни, удачи Наталье в ее нелегкой жизни.. Надеемся, что это хеппиэнд, а не очередная завязка..

Наташа отдала Альму по хорошему благодаря дипломатии Жени. За что обоим спасибо. Выбирая между ребенком и собакой, любая мать должна выбирать ребенка. У меня тоже проблемный ребенок и собака бралась для социализации. Бывали трудные временя да и сейчас не сладко- промежутки между операциями сжирают кредиты. Я не жалуюсь. Для моего ребенка его собака- стимул к жизни. Соответственно мы с мужем поджимаемся по максимуму, чтобы содержание собаки не сказывалось на потребностях ребенка. Альма жила в условиях постоянной напряженности хозяйки из-за больного ребенка. Амбули очень близко переживают проблему в семье. Так будет лучше и Наташе и собаке.

irinkatula

Ну и хорошо)

ЕN

+++

Скопирую из другой темы пост, заводчик надеюсь прочитает

Да в этой ситуации две стороны хороши.Одна сторона сил не рассчитала, не справилась. Считает возможным что все обязаны помогать с собакой.Вторая продает странно, потом грозится забрать, копается в белье покупателя, обсуждает детей, опеку приплетает, ведет себя странно. Постоянно напрягает других, зная что не надо.В итог добивает владельца и забирает слбаку, собака не истощена, а думали скелет остался?Бред бредятский.

Мне надоело читать бредовые обвинения в адрес Ирины. Кто еще не понял, что Ирина НЕ ЗАВОДЧИК, и НЕ ОНА продавала щенка???

я не продаю собак. У меня кобель так-то. И по хорошему могу послать и не вмешиваться... Наше дело не рожать.... За белье я извинилась, а остальное время покажет.... И да, пусть я гадина, забрала собаку ... Знаете, я в декабре пожалела Наташу... Результат мне вернулся бумерангом спустя полгода. .. У меня так-то своя семья есть, чтобы всю жизнь дергаться на чужие проблемы. Сука- щенок от моего кобеля. и у моего кобеля не такое уж количество щенков и не от вязок с кем попало, чтобы мне было по фигу.

Модератор ваша деятельность на форуме

конкретнее? Вы че думаете если вы можете банить то это дает Вам право разговаривать в каком то другом тоне, а мы тут должны подбирать для Вас выражения? Сколько раз меня оскорбляли и это остается безнаказанным

ЕN

Вы ничего не перепутали? Вы вообще кто, чтобы в подобном тоне с людьми разговаривать?

irinkatula За белье я извинилась

Ир, толку то от Ваших извинений, вы допустили к обсуждению моих детей, что в принципе еще раз повторю недопустимо. Вы сделали из меня монстра который не содержит собаку должным образом. Извини но ссанье напрягало не только меня но и моих соседей, они ведь не обязаны были ходить по лужам и говну, или я не права?

ЕN Поступись

хорошо Лен, я человек понимающий

AleksaMx

Саша угомонись по хорошему, я уже Ирине сказала что начали подключаться к ситуации более весомые люди, не создавай проблему вокруг себя, я собаку отдала, собака в нормальном состоянии, я не понимаю что ты еще хочешь и по какому праву ты хамишь людям

AleksaMx

irinkatula

Очень некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы