Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы а в комнате то нет ковра что ли у меня?

ну могла я и не заметить...

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы а гуляю я с собакой по три раза, вечером час гуляем

может, она не успевает?

мышкаЮля может, она не успевает?

Забитая псина.

Я не могу больше обсуждать это. Довели меня до .... Ира, печально что ты создала этот срачь, ну не от большого ... Ну и когда создают подобный вброс отвечают на звонки и не игнорят.

Калина Малинова® Забитая псина.

Собака живет два года уже, и периодически у нее бывают .. и она ссыт там где ей захочется, может и к соседям зайти нассать

Калина Малинова® Забитая псина.

Чушь не пишите

Пятнистая А Ирина, что экстрасенс, чтобы за 200 км от вас определить почему же собака дома писает? Наверно надо было к ветеринару обратиться, не?

А Ира не однократно была в нашем городе я ее просила заехать к нам, а насчет ветеринара, так регулярно бываем, все у нас нормально

Наташ, ты просила не выносить тему о Альме на ю-маму, е1. Я разместила ее только на Авито. Привлекла Обосранную тобой здесь Сашу на помощь, решала все проблемы по личкам и телефонам. Ваше королевское величество послало нас на... Помнишь сказку про мальчика пастушка и волка? Когда он в шутку кричал про напавшего волка и люди бежали на помощь? А потом волк напал и никто не прибежал? Ты реально не видишь сходства? Я уже честно, психологически не могу и не хочу с тобой общаться. Я скоро в дурку загремлю от такого общения.
Кто-нибудь извинился перед Сашей за все помои? А девченка моллодая, берет на себя ответственость за чужую собаку.

Ира, я в шоке, тебе что реально делать нефиг, потому что ты выкладываешь переписку ну явно можно понять, спасаешь себя и реабилитируешь, обьясни зачем. А ты чего спустя несколько дней решила тему то создать? что ты сейчас хочешь? зачем Машу и Ксюшу втянули в это дерьмо?

Еще раз убедительно прошу модераторов закрыть тему, уже просто публикуется личная переписка.

Ждала когда же ты изволишь позвонить Саше ,( другому), чтобы он посмотрел на проблемы собаки.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Чушь не пишите

ВЫ.
Прежде всего. У меня всю жизнь непростые собаки. Сейчас бульмас. И никто не ссал дома, если их правильно воспитывали и занимались ими. А мне под сраку лет уже, если что.

irinkatula Ждала когда же ты изволишь позвонить Саше ,( другому), чтобы он посмотрел на проблемы собаки.

я тебе уже обозначила все, простым человеческим языком, что мне сейчас некогда, когда будет время я ему позвоню, какие проблемы. Ну и наверно можно было хотя бы мне написать

Пятнистая Наталья, про Машу и старшую дочку в этой теме даже никто не писал 9еще раз пройдитесь, перечитайте),

конкретно для Вас могу скопировать
Автор: Aleksa_@dog (щенки АМ.БУЛЬДОГА) В Клубе Е1 2 года. Свой человек в форумах: 130, 169 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Авг 2014 14:31

Цитата:
От пользователя: Лесильдочка

Девочка-инвалид, неизлечимо больна. В последнее время состояние ребенка ухудшилось, припадки почти каждый день
Мое мнение - она поняла, что ребенку совсем плохо, и просто боится не успеть получить квартиру, о которой так мечтает (сейчас они живут в комнате в коммуналке), вот и бросается во все стороны, не знает за что хвататься.(последний раз ей приспичило отдавать собаку, т.к. она планировала ложиться в больницу, а шестнадцатилетняя дочь при этом жила в Москве у какого-то мужика (для нее это - нормально). Сейчас старшая дочь вернулась, и якобы запретила отдавать собаку.

Пятнистая Ирина, успокойтесь, все нормальные люди читать умеют и вас не в чем упрекнуть

Честно, мне без разницы. Я только прошу Наташу при очередном ее передумала- отвези собаку на ПКС, они нам тут же сообщат, ели набери Саше( мальчику).

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы явно можно понять, спасаешь себя и реабилитируешь, обьясни зачем. Да от чего спасать то? Из того дерьма, которое провоцируете именно Вы по непонятным ни для кого причинам??? Кто в выигрыше от всей этой ситуевины? Вы? Ваши дети? Заводчики? Собака?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы что мне сейчас некогда, когда будет время я ему позвоню,

вот тут не понять - так много времени занимает звонок?

mamaCholie

да я вообще прошу что бы тему закрыли, мне этот пустой вброс вообще не нужен

мышкаЮля вот тут не понять - так много времени занимает звонок?

нет Юль, не много, но с человеком надо встретиться, а он как я понимаю может только утром, когда мне совсем не до визитов людей

Утреннее время обговаривала с ним ты. Человек 2 дня как лох ждал.Ты не задумывалась, что так-то он тебе ничего не должен. Он работает, есть свои собаки. Позиция - когда мне удобно- это к кинологу по вызову на дом.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы мне этот пустой вброс вообще не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы