Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

irinkatula И да, при продаже щенков всегда реально озвучивается примерная сумма на содержание собачки.

Как её можно рассчитать? Или приблизительно? У нас бульмас питается, пардон муа, дороже, чем все вместе взятые прочие в семье То витаминки, то мясо, то ещё что ему надо. Но он парень взрослый уже. На молодого больше уходило, мне кажется.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы У Маши ЭПИ основной диагноз

Наташа. если уж на то пошло

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы не ври

Эпи - не ваш диагноз. не в чистом виде, по крайней мере.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы ту суку заводчица сразу оставила себе

ты могла ее купить за цену

irinkatula в 3 раза больше и под жесткий договор.

?

мышкаЮля Эпи - не ваш диагноз. не в чистом виде, по крайней мере.

может я что то не знаю, а ты лучше меня знаешь что у Маши? подробнее

мышкаЮля ты могла ее купить за цену

нет

Пятнистая Наталья, тормозите на поворотах. Дерзко, очень дерзко

дерзко? я говорю так как есть, а вранье и изворачиваться не надо, себя спасают.

Калина Малинова® да нее, я нервы берегу, я внятный ответ хочу услышать, почему?
Психологический вампиризм?
Нравится быть в центре внимания?
Когда тебя оскорбляют? Мазохизм?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы может я что то не знаю, а ты лучше меня знаешь что у Маши? подробнее

синдром Веста - не просто эпи. я об этом.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы нет

зачем тогда ты этого щенка выбирала и теперь хозяйку обвиняешь. что она сразу себе забрала?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Скажите мне тоже как есть пожалуйста? Почему вы собаку не отдаете?

Калина Малинова® Кошмар просто....

а что там такого кошмарного с собакой????
моя подруга видела ее лично вчера, говорит что ее ребенок с ней играл, сидим читаем е1 и эту тему и офигиваем.
собака сыта, довольна, шкура блестит, не смотря на то что она аллергик не в кровавых каростах, ее выгуливают и живет она как положено псине пет класса - как кошечка.
так живут процентов 80-90 всех собак.

вообще я офигиваю от заводчика - чем надо думать чтобы продать такую собаку матери ребенка инвалида???? продать не просто даже в кваритру 45 квадратов (для таких собак я считаю и это мало), а в комнату.
собачка брак и гадит, собственно не удивительно. но ее любят и к ней привязаны.
а человека полили неприятной жижей. и все в белом.

irinkatula Светлые глаза- единственный косяк.

подруга написала что костяк узковат для породы, именно голова и грудь. что таких в вязку не берут.

irinkatula Собаку брали для души.

для души собаки писать не должны на ковер дома и точка.

Neiron Психологический вампиризм?
Нравится быть в центре внимания?
Когда тебя оскорбляют? Мазохизм?

Всё сразу наверное. Плюс какое-то странное садо-удовольствие от всех этих манипуляций.

Ту суку оставили себе, так как не нашли под нее надежных выставочных ручек. Девочка звездит. И вязаться она будет только 1 раз и с давно отобранным кобелем. И не в соседнем дворе. К сожалению я не могу читать сообщения Наташи.

мышкаЮля синдром Веста - не просто эпи. я об этом.

а он не подтвержден, если ты об этом

мышкаЮля зачем тогда ты этого щенка выбирала и теперь хозяйку обвиняешь.

я ее не обвиняю, просто не надо кидаться из стороны в сторону и спасать свою шкуру, созадала тему на форуме, вот и обсуждай эту проблему, ато все всплыло и Маша моя, и Ксюша живущая у мужика в Москве. Да будет тебе известно что жила она у подруги, а мальчик у нее есть, да действительно я не отрицаю

Коврижкина для души собаки писать не должны на ковер дома

там ковров нет.

Калина Малинова® акое-то странное садо-удовольствие от всех этих манипуляций.

++++++++++++++

Коврижкина для души собаки писать не должны на ковер дома и точка.

Меня вот на этом месте разорвало от смеха за всю тему . Что бы псина не ссала, её надо выгуливать. Или это забитая псина.

собака ссытся от плембрака?Не лохматьте мою бабушку плз)))
Взрослая не стерилизованная сука ссыт на ковер потому что с ней мало гуляют, поверьте старой собачнице)))

мышкаЮля там ковров нет.

Юль, где нет ковров?

Калина Малинова® Что бы псина не ссала, её надо выгуливать. Или это забитая псина.

т. е по Вашему собака ссыт потому что с ней не гуляют?

Коврижкина вообще я офигиваю от заводчика - чем надо думать чтобы продать такую собаку матери ребенка инвалида???? продать не просто даже в кваритру 45 квадратов (для таких собак я считаю и это мало), а в комнату.
собачка брак и гадит, собственно не удивительно. но ее любят и к ней привязаны.
а человека полили неприятной жижей. и все в белом.

Моя собачка живет на 44 кв.м с семьей из 3 человек. И ее не видно.

Коврижкина, вы сделали вечер!

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

а сколько вы гуляете с собакой?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы т. е по Вашему собака ссыт потому что с ней не гуляют?

Недостаточно гуляют, у собаки повреждена психика как вариант, поэтому ссытся, про забитое животное. А раз она у Вас заласкана, с ВАШИХ слов, то значит не гуляете в достаточном количестве. Не умеете воспитывать.
Я. простите, слишком тяжёлый фрукт для Вашего вампиризма, Вы зубья обломаете. Хотите ещё что-нибудь у меня спросить?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Юль, где нет ковров? да у тебя
КорЗиНаВаЗелиНа автор темы т. е по Вашему собака ссыт потому что с ней не гуляют?

ну а почему еще?

мышкаЮля да у тебя

а в комнате то нет ковра что ли у меня? Юль, я вообще то живу у себя дома и знаю где что у меня есть

мышкаЮля ну а почему еще?

вот и я пыталась выяснить это у Ирины. Но ничего внятного услышать не смогла, а гуляю я с собакой по три раза, вечером час гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы