Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы а зачем она людям? это же плембрак

то есть собак держать только для продажи щенков? зарабатывая на них деньги? просто из любви к собаки - ты такой вариант не рассматривала?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы зачем она людям? это же плембрак

прежде всего - это живое существо

мышкаЮля по принципу - ни себе , ни людям

видимо так...

Пятнистая Жантаж, да?

да вы что, какой шантаж, мне честно по барабану будет чье либо мнение

Пятнистая На е1 выложена переписка в доказательство, Саша (Алекса) вам первая не писала, написали Вы

а вот по этому поводу вообще отдельная тема, ну пусть и выложена переписка, дальше что, я просила договор, что бы хотя бы знать как Альма, интересоваться ей, но мне отказали. В чем проблема то. Собака по документам моя, какие проблемы? то что мне продали плембрак я только сейчас об этом узнала, реально если бы сразу озвучили не взяла даже за те деньги которые заплатила

Девочки у меня свой взгляд и свое мнение, Вы если вообще не в теме всей ситуации че вы вброс пустой делаете

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы то что мне продали плембрак я только сейчас об этом узнала, реально если бы сразу озвучили не взяла даже за те деньги которые заплатила

ты планировала продавать щенков, что ли?

Пятнистая

я очень много раз просила мне помочь с решением проблемы по поводу того что собака гадит дома, но помощи до сих пор не могу дождаться.

Пятнистая Ирина про вас ничего плохого не сказала.

Да? а я не одна вижу что грязью поливает и ребенка там упомянули и квартиру, это точно не ее дело и уж точне не Алексы

мышкаЮля ты планировала продавать щенков, что ли?

нет, мне щенки не нужны, но я бы просто не стала покупать такую собаку

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Вы если вообще не в теме всей ситуации

Мы все читать умеем и делать выводы. Жесть. Просто ЖЕСТЬ.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы я очень много раз просила мне помочь с решением проблемы по поводу того что собака гадит дома, но помощи до сих пор не могу дождаться.

еще раз - я не собачница, но как кто-то , кроме хозяев , может решить эту проблему? выгуливать собаку вовремя - вот и все решение.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы нет, мне щенки не нужны, но я бы просто не стала покупать такую собаку

объясни. если тебе не нужны щенки - в чем проблема???

мышкаЮля выгуливать собаку вовремя - вот и все решение.

Юль, ну не смеши ты меня, ну правда не в теме не обсуждай это

мышкаЮля объясни. если тебе не нужны щенки - в чем проблема???

мне проблемы с плембраком не нужны, у таких собак может и с психикой быть не впорядке

Закройте тему

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Юль, ну не смеши ты меня, ну правда не в теме не обсуждай это

Пятнистая Это тут причем? У меня вообще амбуль бездокументный, я никого не прошу решить проблемы с выгулом, передержкой на время отпуска и т.д.

+++++

Пятнистая Интересоваться судьбой собаки можно и без договора
И не путайте понятия "отдаю собаку с последующей передачей новым хозяевам" и "оставлю на передержку на время" (отпуск, полежать в больнице с ребенком и т.д.

и опять +++++

Собаку жаль потому что она живет в маленьком помещении с ней мало гуляют и кормят кормом, не подходящим этой породе, мне кажется этого достаточно.
Кроме того, я так понимаю, собаку все равно вы рано или поздно отдадите, ибо материально лучше в общежитии с больным ребенком(я искренне вам сочувствую, поверьте) вам не станет.
Я жуткая собачница, маниакальная просто, но в очень просторную трешку я могу завести собаку, не больше немецкого пинчера, т.е до 45 см в холке, это предел.
Я понимаю, что я располагаю достаточными средствами, что бы кормить собаку дорогим холистиком, у нее есть хорошая, сшитая у портнихи на заказ одежда, что бы она не мерзла зимой и гулять с ней нужно не меньше 3 часов в день.
Иначе, зачем мучить животное. Лучше не усыпить, а не заводить.
И если вы не понимаете таких элементарных вещей, отдайте собаку людям, которые будут о ней заботиться так, как я написала.
Вы можете внятно объяснить почему вы не отдаете собаку Саше или хозяйке кобеля-папы?
Внятно это значит без истерики и конструктивно?

Договор что бы могла узнавать как собака, это адекватно??? Вы понимаете что такое договор подобного рода? Просто бумажка, это совершенно не документ.
Узнавать о том как собака можно просто по телефону, никто вам не откажет.
Я в шоке реально от этой ситуации. За собак реально обидно.
Повторюсь в своем фэ неразборчивость заводчика. Жесть таким людям собаку отдавать.

Neiron

Ты только время и нервы впустую тратишь. С ней бьются уже месяцами. Кошмар просто....

Пишу первый и последний раз. Собаку продали за маленькую сумму в рассрочку. Наташа желала выставочную суку из другого помета за цену в 3 раза больше и под жесткий договор.Там бы сразу заводчик щенка изъяла. Щенка она получила этого... К сожалению ее профиль с перепиской на одноклассниках удален. Собаку отвозила заводчица. Блин. кто знал в какие условия? Собака по актировке не выбракована. Светлые глаза- единственный косяк. Заводчик уже устал от нее. Я не собаковод . У моего кобеля всего 5 пометов за всю его жизнь. И везде оставляли мало щенков. Судьбу всех своих щенков мы знаем. Все на связи. Заводчица Альмы имела всего 2 помета и больше разведением не занимается. Какая разница какая Альма? Собаку брали для души. А как не подошла- так дебилка. Не нужна- верните мне эту дуреху. Она молодая, воспитаем.

irinkatula

Она Вам никого не вернёт. Это просто сворачивание крови и паразитизм психологический. А просто забить и не общаться нельзя? Она без публики не будет спектакли закатывать же. Может успокоится?

irinkatula Не нужна- верните мне эту дуреху. Она молодая, воспитаем.

наташа, отдай!

И да, при продаже щенков всегда реально озвучивается примерная сумма на содержание собачки. Амбуль не дог, не стаффорд и не овчарка. Ну не воспитать его как овчарку. Он ориентирован на человека и интеллектуал еще то. С ним проще договорится словами и воспитать лаской и строгим голосом.

Мне кажется, что если сейчас Наталья отдаст собаку, то страсти вокруг нее очень быстро затихнут, и она уйдет из жизни многих людей как страшный сон.А значит не будет притока хоть и негативных, но эмоций. Жаль, очень жаль собака стала инструментом для энергетического вампиризма..

irinkatula Блин. кто знал в какие условия?

Ира, не ври, ты знала.

irinkatula Наташа желала выставочную суку из другого помета за цену в 3 раза больше

ту суку заводчица сразу оставила себе, Ир опять не ври

irinkatula Какая разница какая Альма?

нет ни какой разницы, она мне дорога, но я тебе изначально говорила что могу не справиться, ты что в ответ: мы тебе поможем. Если ты не в курсе почему и как болеет Маша не обсуждай это и уже тем более с теми кто не знает. У Маши ЭПИ основной диагноз и заболела она не от прививок, мы это тоже с тобой не однократно обсуждали.

Спасибо. Кобелюка сам пристроенец- я выкупала его заморышем у 4Х по счету хозяев. Не знал ни одной команды и громыхал костями. Слава Богу у него шикарный заводчик. Она не бросила нас в трудной ситуации и висела на связи всегда. Она научила как воспитываать, кормить, восстанавливать собаку. Она привела нас на выставки. Поэтому и не могу бросить свое дите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы