Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

Neiron но заводчики вы тоже блин красавцы продать амбуля женщине в комнату в коммуналку с двумя детьми и в рассрочку???

в этом смысле я не понимаю саму Наташу - на хрена там, где самим повернуться негде - такая собака? и собака вообще? но я не собачница ни грамма, может. поэтому не понимаю?

мышкаЮля

Юль, я вообще не хочу эту тему обсуждать. просто не вижу смысла, на данный момент заводчики сами не выходят со мной на связь, но грязью меня полили повсеместно

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Юль, я вообще не хочу эту тему обсуждать. просто не вижу смысла, на данный момент заводчики сами не выходят со мной на связь, но грязью меня полили повсеместно

на Е1 другая инфа((( да отдай уже им Альму. или тебе нравится. что тебя грязью поливают?

мышкаЮля на Е1 другая инфа(((

так ты почитай, они там уже и Машу мою обсудили, до каких пор это будет оставаться безнаказанным?

мышкаЮля да отдай уже им Альму. или тебе нравится. что тебя грязью поливают?

вот я и думаю, наверно эта тема была создана для того что бы я отдала собаку

Наташа, догадываюсь, что ответа все равно не будет, но начихуахуа вам это все?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы они там уже и Машу мою обсудили

ничего плохого про Машу там не сказано, не кипятись!

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы наверно эта тема была создана для того что бы я отдала собаку

в чем проблема ее отдать, я не понимаю? тебе же и легче будет. и финансово и во всех остальных планах.

mamaCholie Наташа, догадываюсь, что ответа все равно не будет, но начихуахуа вам это все?

так вот вопрос кому больше насрать на собаку

мышкаЮля ничего плохого про Машу там не сказано, не кипятись!

Юля, они вообще не имели права просто это обсуждать

мышкаЮля в чем проблема ее отдать

Юль, а проблемы нет, просто кто то сам ее создает и не хочет просто по человечески договориться.

Пятнистая

Вы вообще кто?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Наташ... эта история длится не один день... тебе предлагали помощь в передержке, ты переобуваешься. то отдам, то не отдам...
цитата из темы на Е1
Собаку на передержку был готов взять мой друг, на всех самых бредовых Наташиных условиях. Через Ирину эта передержка была предложена, но Наталья сама ОТКАЗАЛАСЬ от нее.
почему?

мышкаЮля

ну потому что мне этот самый друг обозначил сумму передержки у меня нет таких денег, мне проще содержать собаку дома и искать ей семью

мышкаЮля

Юль, бисер метать только. Почитала все темы. Шокирована. Это правда неадекватная ситуация. Корзина просто играется и шантажирует людей. Развлекается так по ходу. Ужас.
Собаку жаль.

Калина Малинова® Собаку жаль.

а собаку то почему жаль? она что сидит голодная, холодная? я не пойму?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы у меня нет таких денег,

оттуда же
передерка была найдена на всех ее условиях. Не без помощи Саши. Хозяйка резко отказалась отдавать собаку даже бесплатно.
они врут?

Я попросила составить договор, что бы я могла хоть как то интересоваться судьбой собаки, больше мне ничего не надо было, ну и да, я сказала что корм могу оплатить

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы я сказала что корм могу оплатить

как? ты и дома. сама говорила, не можешь обеспечить ей нужное питание. ну зачем тебе эти головняки? отдай собаку тем, кто сможет!

Да и еще добавлю, если не смогу пристроить собаку, реально, лучше усыплю. Что бы подобные зоофилы не выносили мозг и не поливали грязью. С владелицей кобеля общаюсь уже два года, а она до сих пор не знает из-за чего и почему болеет у меня Маша, все в кашу собрала. Ир, если ты читаешь, знай, подобные оскорбления я просто так не оставляю. Вопрос, почему ты спустя неделю решила создать этот понос на е1?

мышкаЮля как? ты и дома. сама говорила, не можешь обеспечить ей нужное питание. ну зачем тебе эти головняки? отдай собаку тем, кто сможет!

все давно ей обеспечено, мы сдали кучу анализов пролечились от аллергии и подобрали корм, я понять не могу для чего был сделан этот вброс

Пятнистая у меня такое же ощущение

ощущения Ваши будете ощущать в другом месте, надеюсь поняли о чем я

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы реально, лучше усыплю.

ты дура? отдай собаку! или по принципу - ни себе , ни людям? после таких слов я готова поверить во многое из темы на Е1

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы С владелицей кобеля общаюсь уже два года, а она до сих пор не знает из-за чего и почему болеет у меня Маша, все в кашу собрала.

почему она должна разбираться в Машиных болячках? она собаковод.

мышкаЮля ты дура? отдай собаку! или по принципу - ни себе , ни людям?

а зачем она людям? это же плембрак

мышкаЮля после таких слов я готова поверить во многое из темы на Е1

Юль, да пожалуйста я разве против

мышкаЮля почему она должна разбираться в Машиных болячках? она собаковод.

она не должна, но мы очень близко с ней общались и этот человек которому я доверяла и в любой ситуации обращалась за советом и помощью облил меня грязью.

мышкаЮля

Юля, ты добрый человек. Но здесь даже бисера жалко, правда. Ну её....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы