Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Метрика щенка

AleksaMx kriska72, эта история повторяется уже второй раз. Первый раз просто на форум не выносилось ничего, но скандал был грандиозный, когда Наталья со словами "Верните мне деньги за собаку, и заберите ее!!", потом передумала и оставила ее. Прошел год. Все по-новой. Сколько можно?

ну зачем Вы так? она Вам чтоли это говорила? или заводчику? если не Вам, то не выносите грязь на форум.

Я в тот момент тоже общалась с Натальей, но, как недавно выяснилось, она этого не помнит. Говорит, что общалась только с Ириной на тему возврата Альмы.

kriska72

Ппкс
Пойду собаку гулять.

Дог был выкуплен мной у разведенцев за 500 рублей,на тот момент у меня не было старшей дочкри,стаффорд был так же выкуплен за тысячу у разведенцев,уехал к свекрови в коттедж,так как я забеременнела и началась жуткая аллергия.по поводу денег такого я не говорила,наглое вранье

Да Наташ, такое же наглое вранье, как и то, что Вы полностью не выплатили долг за собаку, и то, что документы находятся не у вас, а у заводчика.

Как у заводчиков,вроде ты говорила что у тебя,смешно

AleksaMx

хотите поговорить - идите в личку

Модератор Модератор

Очень сложная тема, я не думала, что столько она продержится(тема)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Хорошая тема, может многие задумаются, что ношу надо выбирать посильную, с документами обращаться посерьезнее, да о проблемах своих поменьше с соседками и на форуме делиться.

Альтаир Хорошая тема, может многие задумаются, что ношу надо выбирать посильную, с документами обращаться посерьезнее, да о проблемах своих поменьше с соседками и на форуме делиться.

с этим я согласна, а соседка, она по подьезду и живем мы в этом доме уже давно знали друг друга и наши родители

Альтаир Альтаир

согласна, очень

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Очень сложная тема, я не думала, что столько она продержится(тема)

Снова всё прочитав скажу, что думаю по этому поводу...Итог: собака 2 года живёт у Натальи, без документов и с долгом за неё, помимо разных тем на одну тему:"Помогите!" создана тема на е1 кормящей матерью, больше никто не согласился с объявленной суммой 4000 на корм.....в недавней теме о том, как жить на 5 тыс. ни слова о собаке не звучало... в теме про квартиру, которую нужно было хватать без раздумий, чтобы не жить в 10 метрах (сама Наталья, взрослая дочь, ребёнок-инвалид, крупная собака, кошка и я так понимаю приходящий отец ребёнка) прозвучал подсчёт кв метров. на всё у Натальи есть ответ - ребёнок!!! так вот, у меня сложилось впечатление, что тут идёт речь о вторичной выгоде, т.к. отцовство не установлено только по причине того, что одиноким типа больше льгот, о манипуляции и в конечном итоге о мошенничестве...работать автор не собирается, долги были и до появления младшей дочери...
Заводчики и те, кто хочет пристроить оставьте Наталью в покое, вспомните пословицу....

ЕN И неизвестно как мы будем себя вести, попади мы в такую ситуацию.

Согласна полностью, и всё-таки каждый сам кузнец своего счастья и несчастья в том числе.
респект Лена

Жесть

Наташа, при всем моем сожалении к Вам, я на стороне собаки. Просто сопоставив все ньюансы, я считаю, что у собаки должна быть нормальная судьба, а то, что происходит сейчас..

Прошу модераторов удалить тему.

Да с чего бы это тему удалять?
Не позорилась бы уже, отдала бы собаку, самой же проще будет жить.
Какой то неадекват.
Взяла собаку воспитывай, гуляй нормально, корми, не проси помощи.
Просишь помощи, не можешь содержать, отдай.
Все просто же? Нет?
Я где не понимаю причину странного поведения Корзины Вазелина?

Neiron отдала бы собаку, самой же проще будет жить.

я так же говорила Наташе.

Все бывает в этой жизни. Вот решительно все. Меняется мат положение, но заводчики вы тоже блин красавцы продать амбуля женщине в комнату в коммуналку с двумя детьми и в рассрочку???
Щенки плохо продавались? Что это было вообще?
Я следила за этой темой на е1, думала таки забрали уже псину.
Ан новый виток...Корзина, уже вы бы не выделывались, или молча сидели бы и воспитывали собаку и сами решайте свои проблемы, или, раз просите на нескольких ресурсах помощи, будьте готовы к тому что будет некое, не всегда приятное обсуждение и к тому что с собакой придется расстаться.

Я на собаку ничего не просила, если ЧО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы