Не ожидается ли у кого потомство от невской маскарадной))

SLanna

действительно Кащей... похож на тайца больше чем на невака

SLanna Вот наш ... Кощей...

Какой хорошенький т т т на вас

вчера прооперировали.. грыжа сегодня вылезла опять.. бедный ребенок. ночью рвало от наркоза видимо.

SLanna

да маленький как же так, родился только,уже такое испытание выпало( Здоровья крепкого Кощею!!!!!

SLanna

ой, так рано прооперировали? я думала когда подрастут только...
от наркоза рвет, да, всегда врачи предупреждают, мы когда кота кастрировали тоже рвало(
напишите, как сейчас себя чувствует Кащей? я прям разволновалась((

LESTb как сейчас себя чувствует Кащей?

++++

Кащейка на след день отошел, шов нормально, грыжа есть, но меньше. А так я даже немного устаю от него, на месте не сидит, все время носится и на все прыгает. елку поставили, так до третей ветки снизу долетал)) тырит у кролика сено из клетки, постоянно все по полу валяется. растет ребенок- хвост, лапки и мордочка темнеет уже.
Грыжа большая достаточно была - поэтому рано прооперировали.

LESTb как бы занимается брат мужа, которому в целом без разницы на них... поэтому вот котят раздаем постоянно...

Занимается (как бы) брат мужа, а котят вы раздает. Один раз свозите к вету и проблема решена. Не племенные же животные, хоть и очень красивые. Не плодите потенциальных бездомышей. Буквально несколько дней назад подобрала невскую маскарадную голубоглазую...

подрос:

и обрел братца:)

а мама уже раньше была:)))

Короче 3 кошки теперь у нас дома))))) Сама в шоке.

У меня сотрудница -заводчица невских маскарадных. Последний раз котенка не знала куда пристроить -еле еле упросила взять другую сотрудницу.

SLanna Короче 3 кошки теперь у нас дома))))) Сама в шоке.

ого

Апну тему. Я такого же котика хочу!!! Может у кого-нибудь ожидается?

У меня есть мужичек не кастрат,если найдется нам девочка-будут красавцы кисы))если что,пишите в личку

котятки наверное уже подросли

SLanna

красавчик)))

Если кого интересуют котята невской маскарадной -пишите в личку.

Да простит меня автор, задам вопрос в его теме.
Не ожидается у кого котят невачков?

Анну темпу.
У нас появилась Матильда.
Была застукана за поиском обьедков в компостнике. Поймали, отряхнули и забрали к себе.
На ней был простой резиновый ошейник. Развешала обьявки по поселку и у соседнего коллективного сада. Тишина.
Ласковая и умница.
На будущее хотелось бы найти жениха. Так сказать, чисто для здоровья. Котят бы отдала за символическую цену, лишь бы корм малышачий отбить. Кошка то у нас сама деликатесами не избалована.
Если что, живём около Пышмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы