Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

маковка=

Мама старший ходил в школу, я не стала его врачу показывать, просто лечила так же как младшего.

DelFina . В итоге полетели на отдых, с детьми не контактировали, ребёнок ходил всё время в шапочке, купаться ходили на дикий пляж

busataia Врач в кожвене так и сказала: напишу тебе специально что был дерматоз

капец!сколько безответственных людей...

молоко и яйцы Тут даже эмоций у нее нет, просто желание рот раскрыть и потявкать

кстати, да
а я от своей бессонницы посмотрела темы автора и знаете, мне её жаль
она то борется с Эпшт-Барр, то с вирусом 6 типа, то с хламидиями
вот это ещё понравилось
из избранного
"Работала бухгалтером 3 года.Не работаю с января этого года.Прошла финансовая проверка как раз моего периода работы.Выявлены многочисленные нарушения.Руководитель уволен с работы."
руководителя тоже жаль безмерно

Плантаторша

Во- во.... Взрослый человек... Ну взял ты животное- ну дак отвези сразу к ветеринару, пролечи, исключи контакт с детьми на время, пока не убедишься, что животное не больно, проглистогонь. А автор взяла игрушку детям, а игрушка оказалась поломата, чинить не охота стало- вот и выкинула

молоко и яйцы Тут даже эмоций у нее нет

в том то и беда, эмоции есть только к своим детям, а на чужих детей ей плевать>dos ninos 250 км до нормального врача даже если не брать во внимание несчастное животное, которое вообще ни в чем не виновато

Мне вот что интересно, автор истерит, шумит, называет себя паникершей... Но лишай лечить начала детям, когда он уже по всему телу расползаться начал. Это вот как? Тоже котенок виноват?

Сиpин

тссссс
тут и так куча народа уже изо всех сил рты зажимают, чтобы модераторов не беспокоить)
автор - молодец, куда не глянь

Отвезти обратно ни в чем не повинную маленькую больную животину в такую погоду- выше моего понимания. Болезнь неприятная, но не смертельная.

маковка= автор темы Про развлечения для мальчика 6 лет.Подскажите!

ответ в этой теме

Baskervill

супер!

Автор темы - редкостный хамелеон, ещё и речи тут такие зажигательные толкает, типа, не подбирайте котеек.
А я вот вытолкну из-под твоих ног броневичок...ой, как неудачно ты лицом в грязь плюхнулась :))

dos ninos Всего несколько часов перелета, по времени не намного дальше, чем автору с двумя 250 км до нормального врача стоит все ж изменять соизмеримое))) это как жопа с пальцем. Уж своего б ребенка я б свозила за 250 км и нашла б 1000 на дорогу, собственно говоря, что мне и предстоит на след неделе. А за своих кошек и бездомышей я ответственность несу в полном объеме

Сиpин Но лишай лечить начала детям, когда он уже по всему телу расползаться начал.

Так не знала я что за пятнышки!Маленькие они были и не очень заметные!Их и учитель видела!И на медосмотр их из школы водили!И что?Никто даже из врачей не сказал,что это может быть опасно!

Sutoroberi Автор темы - редкостный хамелеон

как она в упор не видит то, что ей тут пишут
я бы уже давно завелась и сидела в бане

маковка= Так не знала я что за пятнышки!Маленькие они были и не очень заметные!Их и учитель видела!И на медосмотр их из школы водили!И что?Никто даже из врачей не сказал,что это может быть опасно!

они действительно сначала, как укусы комара выглядят
автор, вам лучше ребенка в больницу положить. 30 пятен включая голову можно и за полгода не вылечить.

Katy7788 Помню автора, в такой семейка не только лишаем заболеешь. Жесть((((

молоко и яйцы Уж своего б ребенка я б свозила за 250 км и нашла б 1000 на дорогу,

Да мы в Екб в областной часто бываем,ребенок болезненный у меня.И деньги на дорогу я тоже найду.Но ведь нам сделали назначение - и мы лечимся!Что там у вас в Екб единственно правильные врачи,которые лечат лишай за неделю?Порекомендуйте,завтра же сгоняю.

Katy7788 Помню автора, в такой семейка не только лишаем заболеешь. Жесть((((.

Что уж вы так про меня?

аноним автор, вам лучше ребенка в больницу положить. 30 пятен включая голову можно и за полгода не вылечить.

Нам не предлагали.А что там как то по другому лечить будут?

маковка=
Так не знала я что за пятнышки!Маленькие они были и не очень заметные!Их и учитель видела!И на медосмотр их из школы водили!И что?Никто даже из врачей не сказал,что это может быть опасно! а вы сами не догадывались, что пятна на теле у ребенка-это не естественное поведение организма? И требует обращение к врачу? И если ваши врачи, не знали, что за пятна, нужно было искать тех, кто знает?

маковка= Порекомендуйте,завтра же сгоняю.

в институт демратологии езжайте на щербакова, там и ребенка положить на лечение можно, только платно нам предлагали.

маковка= Нам не предлагали.А что там как то по другому лечить будут?

вы сейчас чем лечитесь?

маковка= не знала я что за пятнышки

Простите, конечно, но слов цензурных уже не осталось.
У вас двое детей, старшему явно не меньше 17, а вы как школьница, блин. Я не знаю, что за пятнышки. Кто там про разум и мысли о детях писал?

маковка= в Екб завтра же сгоняю.

не подбирайте только больше никого...
блин на ночь глядя начиталась. так жалко котёнка. Вы предатель!

Котейку жалко! Автор, я в своё время подобрала котёнка в подъезде, в итоге заболела моя личная кошка, личная собака, я, моя бабушка и сын, которому было около 3-х лет. Ничего, все вылечились и довольно таки быстро. У сына тоже на голове вылезло 2 пятна, их подольше лечили. Но, у меня даже в мыслях не проскакивало, что бы котёнка вернуть обратно в то место, где подобрала. Кот живёт уже почти 7 лет с нами и мы его очень любим!
тот, что чёрный.

маковка= там у вас в Екб у нас не там. Но когда мне нужны были врачи в екб, искала тут их поиском. Находила легко и просто действительно лучших. А у вас лечение не просто долгое, а с хорошим таким регрессом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы