Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

аноним вы сейчас чем лечитесь?

Утром моем с мылом,подсушиваем и смазываем йодом,вечером крем тербинафин.Пьем таблетки гризеофульвин по 15 шт. 3 раза в день.Всё.

молоко и яйцы

А с чего будет быстрое лечение, если болезнь запущенная?

\~*Realistkai*\~ Автор, я в своё время подобрала котёнка в подъезде, в итоге заболела моя личная кошка, личная собака, я, моя бабушка и сын, которому было около 3-х лет. Ничего, все вылечились и довольно таки быстро. У сына тоже на голове вылезло 2 пятна, их подольше лечили. Но, у меня даже в мыслях не проскакивало, что бы котёнка вернуть обратно в то место, где подобрала. Кот живёт уже почти 7 лет с нами и мы его очень любим!

Я очень за вас рада.правда.без иронии.Я так не смогла.

Сиpин если болезнь запущенная?

Ну насколько запущенная то?Неделю на лице были пятнышки!

С каким мылом моете? Купите шампунь Себозол, Низорал, и т.д ( их сейчас куча) им не только голову мойте, но и тело, все пятна, какие есть. И это, йод-уже прошлый век, по-моему.

маковка= А они уже читать начали...

а ваш ребенок читать не умеет? простите за офф...

Сиpин

Так у них сейчас оно по факту вообще отсутствует,и чесать репу у них там будут еще долго, потом все равно в екб отправят.

маковка= Пьем таблетки гризеофульвин по 15 шт. 3 раза в день

Пардон по Полторы таблетки!1,5 шт.

adelishа а ваш ребенок читать не умеет? простите за офф...

Нет,не умеет.У нас подготовительных классов нет,развивалок всяких тоже.Учитель летом сказала самостоятельно читать не учить,потом приходится переучивать.Представте и так еще люди живут.

\~*Realistkai*\~ С каким мылом моете?

С дегтярным

\~*Realistkai*\~ И это, йод-уже прошлый век, по-моему.

Врач ведь назначил!Как я могу!Я не знаю как лечить!

маковка= Утром моем с мылом,подсушиваем и смазываем йодом,вечером крем тербинафин.Пьем таблетки гризеофульвин по 15 шт. 3 раза в день.Всё.

мы ничего не мыли, убирали чашуйки одноразовами ватными палочками, мазали разбавленным йодом (обычным можно сжечь кожу), крем наносили 2 раза в день. когда были на консультации в институте дерматологии, они сказали что сейчас есть лучше препараты, тербинафин они не назначают, но нам уже не понадобилось, поэтому я не помню как этот новый крем называется. В больницу лучше потому что там все правильно и вовремя обрабатывают, дома это все сложнее соблюсти, хотя за пару месяцев вы наберетесь опыта.

маковка= С дегтярным

смените, на шампунь. У нас пятна на теле, за неделю прошли почти. Далее только голову ребёнку им мыла.

маковка= Учитель летом сказала самостоятельно читать не учить,потом приходится переучивать.Представте и так еще люди живут.

Ну так и поговорите с учителем, пусть она объяснит - как учить ребёнка читать. Покажет методичку по которой ведёт занятия и предложит варианты заданий, чтобы ребёнок не отстал от одноклассников. Будете дома все уроки с ним делать - это же только ПЕРВЫЙ класс! Сейчас всё в магазинах можно купить.
И не истерите, Вашим детям нервная мама не на пользу.

\~*Realistkai*\~ смените, на шампунь. У нас пятна на теле, за неделю прошли почти. Далее только голову ребёнку им мыла.

А вы давно болели?И за неделю вылечились?(Невероятно!Мыться ведь нельзя при этой болезни..Мы моем каждое пятнышко ватным диском с мылом,потом каждое пятнышко протираю чистым влажным ватным диском.

маковка= Учитель летом сказала самостоятельно читать не учить,потом приходится переучивать

переучивать читать? т.е. есть разные способы чтения? ну я понимаю письмо, руку ставить... че ж это за деревня? что врачи, что учителя, что домохозяйки...

nowamama Ну так и поговорите с учителем, пусть она объяснит - как учить ребёнка читать. Покажет методичку по которой ведёт занятия и предложит варианты заданий, чтобы ребёнок не отстал от одноклассников. Будете дома все уроки с ним делать - это же только ПЕРВЫЙ класс! Сейчас всё в магазинах можно купить.
И не истерите, Вашим детям нервная мама не на пользу.

Да.спасибо.поговорю.Постараюсь не истерить.Плохо только получается.

Мы в 97году купили котика персидского. Переболела вся семья лишаём. Паники подобной
ни у кого не было. Котик прожил у нас 13 лет.
Заберите котика обратно - погибнет ведь

Слушайте, а по какому поводу истерика-то? Или просто так, украсить жизнь новыми эмоциями?

adelishа переучивать читать? т.е. есть разные способы чтения?

Имеется ввиду,что родители неправильно называют буквы - МЭ вместо ЭМ и дети потом путаются - где буква,а где звук.

маковка= .Представте и так еще люди живут.

ну не живите, на то вы и люди, а не деревья, где посажены, там и усё...
здоровья вашим детям! и соберитесь уже: найдите врача, который проверит назначения, которые вам уже выписали. Учебой займитесь сами, оно и эффективнее будет. В институте старшего посоветуйтесьв деканате как быть: акдемка или просто больничный, попросите дать 2 недели на результативное лечение.

Сиpин Слушайте, а по какому поводу истерика-то? Или просто так, украсить жизнь новыми эмоциями?

А вам не понятно?На хрен мне эти эмоции не нужны!Пятна появляются все новые и новые,я не могу даже приостановить процесс,что ж говорить об излечении...И дети - один может вылететь из института,другой остаться на второй год или отставать в учебе...

маковка= Имеется ввиду,что родители неправильно называют буквы - МЭ вместо ЭМ и дети потом путаются - где буква,а где звук.

ну называйте правильно! в чтении не столь важно это, важно нарабатывать скорость чтения, а тут только практика.

маковка= ...И дети - один может вылететь из института,другой остаться на второй год или отставать в учебе...

Перестаньте раньше времени хоронить живых.

Боже упаси....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы