Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

Naturliсh! пригрейте.

что Вы, там же вши бывают, жиииирные и кусачие
вскрывали мы как-то на судебке бомжа... продолжать?

аноним Вы у кого лечитесь? У Зыковой в 9-ке?

Мы живем в деревне.Лечимся в районном центре.До области нам 250 км.

Деревня не виртуальная, а совершенно реальная. Никто не просит отлавливать, помогать и спасать. Но гадить чужим людям нарочно, подкидывая им заведомо больное животное - это свинство.

маковка= Как скоро?Врач мне сказала,что это лечиться 1,5 месяца!При условии,что не будет на волосистой части головы!Если появится на голове - лечение еще больше.У нас в деревне был случай заболевания стригущим лишаем,полгода их мать лечила!Оставили парней на второй год!Вообще не могу успокоиться.....реву как белуга каждый день..

маковка= Котейка ушел на то же место.Просто я его ближе к деревне высадила.Может подберет кто..В ветеринарке у нас не усыпляют,а убить его я не могу...

может заболеет кто....

я только так и не поняла...Смысл выкидывать кота, когда УЖЕ все болеют?Дети болеют, кот (если плешины зарсли) выздоравливающий - его подлечить проще было. Или вы ему такое наказание придумали? Типа - ах ты, зараза, нас заразил, выкину тебя на фиг?

аноним Автор, я вас очень понимаю. У меня 2 года назад ребенок тоже этой бякой переболел, обнимался с котенком на базе.
У меня вообще впечатление, что сейчас эту болезнь лечить разучились. Сколько народу в инете пишут, в детстве болели, недельку мазью помазали и все прошло. Мы лечили 2,5 месяца (было 17 пятен) и это при том что кожа на голове была не затронута. Если затронута кожа головы лечить гораздо дольше. Вы у кого лечитесь? У Зыковой в 9-ке?

А чем вас лечили?У старшего ге-то 15 пятен,у мелкого больше 30!Вот наволочки меня каждый день - а толку?Вот лежит сейчас и голову чешет во сне...где завтра вылезет...(((

маковка= .Лечимся в районном центре.До области нам 250 км.

лечитесь йодом, кремом и таблетками тербинафин?

На месте автора, если уж у человека не оказалось совести, но были бы хотя бы зачатки ума, молчать бы в тряпочку.

dos ninos У автора семья и дети, думать в первую очередь о них

думать и поступать нужно в первую очередь согласно общеморальным нормам. Выбросить животное( а ведь кошка с тех пор как ее подобрали была уже не бесхозной)- это аморально по меркам всех стран и народов. А под эгидой" думать о своей семье" можно много чего наворотить, вон у меня дядя решил у матери квартирку отхапать для своейсемьи, он ж для блага, он ж о семье думал. Тем более кот уже ничем здоровью не угрожал, что могло случиться-случилось.

Baskervill

Нормально все у автора, спасибо ей за предупреждение и что не побоялась написать
Мож кто на чужих ошибках научится

dos ninos Нормально все у автора

это чьими мерками мерить))))))))))))

маковка= А чем вас лечили?

сначала тербинафинином, потом через 1,5 месяца перешли на антибиотик гризеофульвин. если поражена волосистая часть головы, его сразу назначают, тербинафин бесполезен.

молоко и яйцы

Я ж говорю, сплошные эмоции при отключенной голове.

молоко и яйцы

Вы уже выдвинулись за животным?!

И 250 км до нормального врача-это близко, тем более ради детей, по которым тут столько слезок заботливая мама пустила, автор ж визжать дальшебудет и лечить месяцами.

Вы его, автор, все таки убили- не сразу, а медленно. Вы дали ему, маленькому и больному, тихо умереть в такую ужасную погоду. Вы убили его своим предательством. Вторым за его маленькую жалкую жизнь. И если заболевание животного стоит того, чтобы выкинуть его возле деревни в надежде, что кто- нибудь подберет... Это чистой воды безответственность. Даже не думайте, что его кто- то подобрал. Думайте о том, что он умер у дороги от голода и холода, потому что вы не нашли желания и средств вылечить ни в чем неповинную скотинку

dos ninos

Да, билеты из Тайланда заказала.

Только если новый хозяин котенка найдет автора и "отблагодарит" за заражение своих детей, удивляться не стоит.

dos ninos спасибо ей за предупреждение

по комментарием некоторых форумчан, складывается впечатление что автор открыл третье измерение под названием "мозг" и четвертое "извилины"
у вас видимо своей головы нет

Аноним Это чистой воды безответственность

зато дети теперь запомнили, как надо поступать с больными, а потому ненужными

Сиpин

Тут даже эмоций у нее нет, просто желание рот раскрыть и потявкать

молоко и яйцы

Всего несколько часов перелета, по времени не намного дальше, чем автору с двумя 250 км до нормального врача

Выкинула котенка в такой холод и живет спокойно. Господи, вот бы мне такой медный лоб и карамазовскую совесть.... И ведь еще других подбивает котеек не брать. Автор, видать, думала, что у дорог ее ожидают не шелудивые и нуждающиеся в лечении животные, а чистопородные, здоровые и главное- безпроблемные кошки.

dos ninos Всего несколько часов перелета, по времени не намного дальше, чем автору с двумя 250 км до нормального врача

она на себе чтоль их везти собралась? какая разница с одним,двумя или одной? дети то ведь не ляли-пеленашки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы