Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

маковка= ,я не могу даже приостановить процесс,что ж говорить об излечении.

просите направление в стационар тогда. вам уже много примеров написали, где мамы хладнокровно брали все в свои руки и спокойно лечили детей без истерии. Как кота взад отправить у вас хладнокровия хоть отбавляй, а тут голову остудить и действовать...тоже самое про учебу - приложите усилия - никто не отстанет и не отчислится. Еще про учебу и слова вам никто не сказал в учебных заведениях = вы уже сами и на второй год всех оставили и с институтом попрощались. Вы свою энергию-то в лечение направьте пока.

Бегу впереди паровоза,вот этот страх и гложет меня изнутри.Темку не тут завела.Надо было в раздел здоровье.Просто хотела показать,что может случиться с неподготовленными людьми.Сама все своими руками сотворила я...сама все сделала...сама в дом принесла...теперь плачу.да уж поздно...

adelishа Еще про учебу и слова вам никто не сказал в учебных заведениях = вы уже сами и на второй год всех оставили и с институтом попрощались. Вы свою энергию-то в лечение направьте пока.

Спасибо вам.

маковка= Бегу впереди паровоза,вот этот страх и гложет меня изнутри.Темку не тут завела.Надо было в раздел здоровье.Просто хотела показать,что может случиться с неподготовленными людьми.Сама все своими руками сотворила я...сама все сделала...сама в дом принесла...теперь плачу.да уж поздно...

Вы чо истерите-то? на будущее умнее будете, а сейчас ничего прямо ужасного не произошло, вылечитесь

миндаль на будущее умнее будете, а сейчас ничего прямо ужасного не произошло, вылечитесь

Да.да.спасибо.Мы обязательно скоро вылечимся.

маковка= Бегу впереди паровоза,вот этот страх и гложет меня изнутри

глубокий вдох, выдох! Все это лечится и, как Вы тут прочитали, быстро. Вот дайте себе установку и детям: нам болеть долго нельзя, 2 недели и заканчиваем, ребятки! Для младшего еще вам в помощь школьные каникулы. А пока занимаемся дома! Сгоняйте со справкой в институт старшего и попросите пойти навстречу. Все люди, все все понимают. Ну, придется напрячься в самостоятельном изучении предметов, у однокурсников возьмет конспекты и пр. Не смертельно и не самое ужасное. Если есть возможность еще у какого-то врача получить консультацию - сделайте для своего спокойствия.

маковка= Пятна появляются все новые и новые,я не могу даже приостановить процесс,что ж говорить об излечении...И дети - один может вылететь из института,другой остаться на второй год или отставать в учебе...

Успокойтесь. Главное - здоровье. Учиться никогда не поздно.
Старший вряд ли вылетит из института, когда уважительная причина пропуска уроков. Даже если возьмет академку - это не конец света, это всего лишь один пропущенный год.
Младший, если на год позже пойдет в первый класс, то что поменяется?
Сейчас не накручивайте себя, лечитесь спокойно. По мере возможностей - учитесь на дому. А когда выздоровеете, то тогда и будете решать проблемы с учебой.

Кобра гадить чужим людям нарочно, подкидывая им заведомо больное животное - это свинство.

+++

маковка= А вы давно болели?И за неделю вылечились?(Невероятно!Мыться ведь нельзя при этой болезни..Мы моем каждое пятнышко ватным диском с мылом,потом каждое пятнышко протираю чистым влажным ватным диском.

Я точно не помню, 7 лет прошло уж. Началу пятен на теле-тоже не придала особого значения (лето было, я думала комары) пока эти пятна не начали расти. И именно врач нам прописала шампунь Низорал и какую-то мазь ( но уже не вспомню название) Уже после визита к врачу, обнаружили точно такие же пятна у бабушки, а потом дня через 4 и у меня. Да, я почти так же мыла, не всё полностью, а только очаги, но не ват. диском, а просто намыливала пятна, ждали мин 10 и потом смывали. Пятна на теле стали проходить уже через неделю. На голове у ребёнка, прошло примерно через месяц. Но! сами пятна прошли, а вот зарастать волосами, они очень долго не хотели.

limpopo2 Старший вряд ли вылетит из института, когда уважительная причина пропуска уроков. +++++
ой,да чо уж такого важного может быть на первых лекциях на первом курсе в инс-те?
adelishа у однокурсников возьмет конспекты

++++

ну незнаю, мы однажды тоже подобрали котенка с помойки, и 2 семьи заразились от него лишаем (тогда я еще не знала, что можно и нужно осматривать котенка). Но знаете такой кошки я не видела больше никогда в своей жизни, она оставила настолько светлые и добрые воспоминания о себе, что та болезнь фигня. Я б наверно еще раз переболела этой болезнью, ради того чтоб киса жила с нами всегда, но она ушла на радугу.
Вам выздоровления!

не истерите автор - лечитесь.
Учитесь на дому, план запросите в учебных заведениях.
Вот когда у нас в семье чесотка была, так из-за нас еще 4 взрослых плюс 2-х годовалый ребенок лечился.
Параноила долго. хорошо врач попался нормальный, так и сказала, чуть что сразу ко мне, повторное лечение без назначения не проводить.
Так мне 2 месяца казалось, что они по мне прыгают.

Первоклашку на второй год точно не оставят, если мама найдет в себе силы хотя бы минимально с ним заниматься. А студент без проблем все перепишет у однокурсников. Вы себя студенткой то забыли уже, автор? Я пропустила процентов 30 лекций точно по разным причинам, однако мне дали не просто диплом после окончания, а красный диплом. Просто перед сессией переписывала что нужно и учила.

Не сочувствую. Искренне верю что прилетит бумерангом по башке в самый подходящий момент. Котёнок - тоже ребёнок. Что-то своих заболевших не увезла поближе к деревне. Да, детям наука будет как надо со слабыми и больными поступать. Они запомнят.

Блин. Изюм обычный изюм... натереть пятнышки.. мы так кота за три дня вылечили.. а в ветеринарке усыпить хотели

Чё истерить-то? Он вас чумой заразил что ли? Лишай - уже трагедия... Как вообщев нашем жестоком мире-то тогда выживаете??
Пы.Сы а за котёнка Вам воздстся, надеюсь! Он - то ни в чём не виноват! Его почти на верную смерть обрекают уже второй раз,.. а может и не второй! Нервы подлечите ;) чтоб жить легче было.

Катериша

ППКС!

Из института за больничный не выгоняют, из первого класса - тем более. Вашему старшему сыну грозит максимум академический отпуск, и то вряд ли. Принесет справку, пересдаст хвосты, и все. В крайнем случае сессию ему продлят. Первый семестр - это в основном общеобразовательные дисциплины, за небольшим исключением.
А уж в первом классе остаться на второй год после больничного осенью - это надо сильно постараться.

Сами себе придумали и старательно играете в греческую трагедию.

аноним Изюм обычный изюм... натереть пятнышки..

Хотела этот же рецепт предложить, но сомневалась, вдруг у Вас случай гораздо серьезнее - в детстве вылечила свой лишай пару раз намазав разрезанной изюминкой.

в первом классе болела лишаем, в школу два месяца не ходила. что не помешало закончить первый класс с похвальным листом .
автор, берегитие нервы, все образуется. лишай это такая фигня...

маковка= Вам прописали уколы,цинковую мазь,таблетки?
Нет.Утром мыть с мылом и мазать йодом,вечером мазать тербинафин крем.

это ж кто вам такое лечение прописал? лишай мыть вообще нельзя, он от этого еще больше расползется, на сколько я знаю. у самой был лишай, вылечили недели за 2, максимум 3, но никак не 1,5 месяца...

маковка= Имеется ввиду,что родители неправильно называют буквы - МЭ вместо ЭМ и дети потом путаются - где буква,а где звук.

шедеврально.....это пойдет в мою личную копилку феерического бреда

молоко и яйцы автор ж визжать дальшебуде

дорогой омлет, Вы кроме слова "визжать" еще можете сказать что-то по существу ? Зачем так-то оскорблять автора ? Ну да, она истерит, но это же не повод

Автор, сочувствую Вам ! И очень надеюсь, что на Вешем примере научатся многие - не брать животинку просто потому, что хочется, а всегда быть готовым в любое время дня и ночи тащиться с ней к вету, если что не так, не экономить на корме и наполнителе да и много всего, короче, понимать, что это как еще один ребенок. Ну, не каждому это под силу. Мне, например, давно хотелось кошку , но не было возможности - то жильё снимали, то ребенок маленький... А кошка, по моим понятиям, это не просто "кинь в угол подстилку, насыпь корму, да налей воды", кошка - это серьёзно.

А по поводу Вашей истерии , так я сама такая - для меня б пятнышко одно было б уже концом света , поэтому сейчас, еше задооолго до того, как кошака возьмем, уже начинаю готовиться морально и информационно.
Желаю всей вашей семье поскорее выздороветь

Нда, а мне автора не жалко нисколько. Жаль кота, что попал не в те руки, и ее детей (с такой мамашей жить... ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы