Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

маковка=

Вы не паникер, это другое. Вы любитель повизжать и потопать ногами, мозг при этом отказывается работать. Вот, что вы сейчас после всей" драки" тут слюни пускаете? Смысл? На титул " мисс супер смышленая" не дотягиваете, чтоб советы раздавать.

Кошек терпеть не могу, никогда не подберу и не возьму даже у близких. Детей жалко, автора понимаю, т.к. это ужасно неприятно. Поправляйтесь!!! И не подбирайте нигде и ничего.

Автор, я вас очень понимаю. У меня 2 года назад ребенок тоже этой бякой переболел, обнимался с котенком на базе.
У меня вообще впечатление, что сейчас эту болезнь лечить разучились. Сколько народу в инете пишут, в детстве болели, недельку мазью помазали и все прошло. Мы лечили 2,5 месяца (было 17 пятен) и это при том что кожа на голове была не затронута. Если затронута кожа головы лечить гораздо дольше. Вы у кого лечитесь? У Зыковой в 9-ке?

Автор сочувствую вам и деткам
Болела дважды - один раз в детстве с сестрой в деревне, второй раз взрослая уже (погладила местного рабочего кота), каждый раз по 2-2,5 мес
Больше ни один из членов моей семьи к котам бездомным близко не подойдет
Сил вам и здоровья!

аноним Автор, я вас очень понимаю

Понимаете, почему больная кошка без лечения выброшена "поближе к деревне, может кто подберет"? Я - не понимаю. Имхо - свинство по отношению к другим людям. Чтоб они тоже заболели.

Мы дочке недели за две вылечили, тоже от кота подцепила. Но мы в самом начале поймали, пока только одно пятнышко маленькое было.

автор, споры дерматофитов остаются в окружающей среде очень длительное время, при этом возможно новое самозаражение.
обработайте обязательно квартиру - сейчас есть препарат имаверол, стоит около 900, продается в ветаптеках. обрабатывать не кожу, а пол-мебель-тряпки!

чтобы заразиться , не обязательно подбирать животное, можно и просто его где то погладить, или заразиться от человека, погладившего зверушку.
а вот для начала надо было отнести в ветеринарку животное на обследование !

Мама Она этому ободранному больному коту ниче не должна

А окружающим людям? Той деревне, в которой подкинула? Он же всех котов перезаразит и сколько еще народу заболеет. Насрать, да?

Кобра Понимаете, почему больная кошка без лечения выброшена "поближе к деревне, может кто подберет"? Я - не понимаю. Имхо - свинство по отношению к другим людям. Чтоб они тоже заболели.

а почему автор должна за каких то там предполагаемых людей незнакомых думать? Может в этой деревне куча таких котов больных, ей всех отловить и уничтожить? Выкинула и ладно. Ничего страшного не произошло.

Кобра Насрать, да?

да

Мама а почему автор должна за каких то там предполагаемых людей незнакомых думать?

тоже очень уместно и правильно
автор за себя-то думать не в состоянии, зачем к ней предъявлять такие завышенные требования?

Иннокен

Плюсанусь! Тоже пару лет назад взяла кошку у зоозащитницы местной, для свекрови, чего там только не было, пипец вспоминать страшно, машину на химчистку, кошка месяц была изолированна сидела на каплях и мазях, здоровье ей поправили, а вот мозги.....дикая и нелюдимая.
Автор попровляйтесь, деткам здоровья!!!

У автора семья и дети, думать в первую очередь о них эт нормально

Кобра А окружающим людям? Той деревне, в которой подкинула? Он же всех котов перезаразит и сколько еще народу заболеет. Насрать, да?

конечно насрать, она ж еще ребенка больного неделю в школу водила, не знала, что это за пятнышки такие

Кобра А окружающим людям? Той деревне, в которой подкинула? Он же всех котов перезаразит и сколько еще народу заболеет. Насрать, да?

ДА!
Каждый должен думать своей головой, в первую очередь о своей семье, а не о виртуальной деревне и ее котах.

dos ninos думать

Мама Каждый должен думать своей головой

для этого хотя бы голова должна быть

У меня ребёнок, когда ему было 4 года, подцепил стригучий лишай, вся голова была усыпана, волосы выпадали. Сдавали анализы, всё подтвердилось. Врач выписала направление на госпитализацию, сказала 1–1.5 месяца в больнице придется провести. А у нас была куплена путевка в Турцию, вылет через 2 дня. В итоге полетели на отдых, с детьми не контактировали, ребёнок ходил всё время в шапочке, купаться ходили на дикий пляж. Лишаи мазала йодом и давала какие-то таблетки (название не помню, мне знакомая врач советовала). Через 2 недели вернулись, пошли к врачу, она нас на анализы (3 раза сдавали), всё отлично. Врач сказала, что это просто чудо, больше никак она объяснить это не могла. Кстати, больше из нашей семьи никто не заболел этой гадостью, хотя сын и на моей подушке спал и обнимались с ним постоянно.

Ничего себе. Я лишай за 10 дней пролечила. И меня отправили рожать в обычное отделение. Врач в кожвене так и сказала: напишу тебе специально что был дерматоз

PM Детей жалко, автора понимаю, т.к. это ужасно неприятно. Поправляйтесь!!! И не подбирайте нигде и ничего.

Мама Каждый должен думать своей головой, в первую очередь о своей семье, а не о виртуальной деревне и ее котах.

соглашусь. Некоторые зоозащитники несут бред уже

dos ninos У автора семья и дети, думать в первую очередь о них эт нормально

Как-то у нее это не очень получилось.

Сиpин

Лучше поздно чем никогда

Сиpин Как-то у нее это не очень получилось.

все ошибаются,ничего страшного. Зато больше не подберет этих блохастых...

dos ninos Лучше поздно чем никогда

как я завидую таким людям, как им спокойно живется)

Likohka Почему бездомного чела пригреть никак? пригрейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы