Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

СуринамскаяПипа а чем котенок хуже человека? чем собака хуже?

Так и я про это. Почему бездомного чела пригреть никак? а кота круто

Жаль, что мозги на трассе не валяются. Вам бы не помешали.

автор, фу такой быть

Likohka Так и я про это. Почему бездомного чела пригреть никак? а кота круто

потому-что из любой ситуации чел найдет выход - если захочет/

NATA66 поближе к деревне, может, подберет кто" и тоже заболеет???

угу.

Хорошие были слова, лечить и на передержку. Я бы так сделала! Жаль кошку.

Anna_Muza Жаль кошку.

А мне жаль детей.

Дети важнее любых кошек.

Иннокен Согласен с автором. Лишай - это страшно. Можно потерять целый год из-за 40-60-дневного карантина (второй год в первом классе, академка в институте).
У нас в семье была подобная ситуация.

Долго лечились?

Likohka А мне жаль детей.

почешутся и перестанут/
от этого никто не умер еще

Аноним Дети важнее любых кошек.

Мне дети важнее всего на свете.И мне плевать,что я такая стерва и гадина,да я такая!Дура,и жаль что мозги там не лежали!Только почитайте начало - самую первую ссылку!

Аноним Дети важнее любых кошек. вопрос ответственности. И при наличии ума можно вылечить всех. Автор только визжать умеет

Я еще и кур колю!Тоже жалко?

детей вылечат, а кот подох под забором. кто ж тут больше жалости достоин? и эта дамочка еще кампанию затевает

маковка= автор темы Не подбирайте кошек

понятно, что далеко не все уличные коты здоровые, их надо пристально изучать на предмет заразы, а не сувать детинушке

молоко и яйцы Автор только визжать умеет

Да,истерика у меня.И вообще я по жизни паникер,конечно.Не отрицаю.

почему еще никто из любителей животных,говорящих фуууу автору-еще не узнал подробный адрес и не мчится спасать котейку? вот без реальной помощи-ваши фууууууу -пуками в лужу,осудили,чай с плюшками попили и на боковую автор,сил вам теперь и здоровья деткам....и это...зря вы тут темку завели-сочувствия тут не будет...

Три года назад также точно дети притащили домой котенка, поиграли с ним, но я не разрешила его оставить, сразу же велела отнести туда где взяли. Внешне котенок был здоров. Лишай появился у детей через неделю (не помню точно) , я его опознала сразу, т.к. в детстве подруга им болела. С младший ребенком, мы были на больничном, старший ходил в школу, я не стала его врачу показывать, просто лечила так же как младшего. 2 месяца лечились... Сил вам автор. А кошаку туда и дорога, забудьте.

нет детей вылечат, а кот подох под забором

Вы реально своих детей и котов считаете равноценными?

СуринамскаяПипа потому-что из любой ситуации чел найдет выход - если захочет/

А Животный Мир как то предполагает иначе? Даже собаки в городе научились переходить на зеленый, в отличие от человека

P.S. Тема срач, зоозащитников дофига, а делу нет

У вас какая то цепь импульсивных необдуманных поступков. Сделайте выводы. Выздоровления семье

риорио

Так может у тех, кто осудил своих семеро по лавкам? Ресурсы не резиновые знаете ли. Как минимум своих хапнутых ни на кого не перекладываю.

маковка= Да,истерика у меня.И вообще я по жизни паникер,конечно.Не отрицаю.

успокойтесь, это не самое страшное в жизни, все будет хорошо, таблетки пейте обязательно, нам врач говорила, что без них лишай не лечится.

Ну да, неприятно, но не трагедия.

А вот то, что автор - взрослая женщина - живет исключительно эмоциями, вот это, действительно плохо. На эмоциях подобрала котенка, на эмоциях выбросила, теперь в истерике бьется.

Likohka Вы реально своих детей и котов считаете равноценными?

нет, я не подбираю больных котят и детям не даю с ними возиться. и не ведусь на дитячье нытье

buenacabeza Так может у тех, кто осудил своих семеро по лавкам? Ресурсы не резиновые знаете ли. Как минимум своих хапнутых ни на кого не перекладываю.

хапанули и хапанули, Довольны? слава Богу! Автор передумала, имеет право. Она этому ободранному больному коту ниче не должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы