Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

Гаюша ну дура вы...что еще сказать

Да.дура.что остановилась тогда.

маковка=

Еще раз. Больше никогда не заводите никаких животных. Ни с дороги, ни из питомников. Они вам противопоказаны в принципе.
Ну и вообще заведите полезную привычку думать, прежде чем что-то сделать.

скабиоза Бог его сотворил, один раз спас, наверняка еще раз спасет, что угодно ему, то и случится

да не, вряд ли
он про него забыл именно в тот момент, когда эта мадам остановила свою машину

автор- так у вас еще и машина в лишае///

Кобра Учителю позвонили? Задания взяли?

Да занимаемся мы конечно дома,хожу беру задания каждый день.Но я ведь не учитель!Я не умею как она.А они уже читать начали...

ой, сочувствую автор!
вы хоть в школу не ходили с этой заразой? а то у нас мальчика сказали высадили после контакта с какой то кожной болезнью, спрашиваем какая болезнь , говорят что мед тайна, напишите хоть школу анонимно, будем вимательнее детей осматривать!!!!

СуринамскаяПипа автор- так у вас еще и машина в лишае///

Чехлы выстирала,машину вымыла. Не смешно.

скроюсь ой, сочувствую автор!
вы хоть в школу не ходили с этой заразой? а то у нас мальчика сказали высадили после контакта с какой то кожной болезнью, спрашиваем какая болезнь , говорят что мед тайна, напишите хоть школу анонимно, будем вимательнее детей осматривать!!!!

Да мы в деревне живем,не ваша эта школа,успокойтесь..У нас тайны никакой нет,слухи разлетаются быстро,все уж знают..

СуринамскаяПипа
машина в лишае

машину предлагаю тоже выкинуть, фигли с химчисткой заморачиваться?

маковка= Чехлы выстирала,машину вымыла

выбросьте её поближе к деревне
не забудь здесь написать название деревни тока

автор, сочувствую. Спасибо за предупреждение.

скроюсь вы хоть в школу не ходили с этой заразой?

Ходили,больше недели,не знали,что за пятнышки на лице...

маковка= Ходили,больше недели,не знали,что за пятнышки на лице...

вот вам спасибо то кто то скажет!

автор,пейте успокоительное
подобранному животному всегда устраивают изолятор,так что это Вы как взрослый человек,виноваты в болезни своих детей
Вы овощи покупаете-Вы их моете? храните не в кровати?
а почему с подобранным животным не стали бращаться по правилам?
то,что высадили котенка...ну все возвращается. с Вами поступят так же-выбросят,когда Вы будете нуждаться в помощи

маковка= автор темы Мои дети заболели ЛИШАЕМ!!!!

Я вам очень сочувствую , сил вам и терпения

автор покажите фотку кота, а то вдруг подберу или ребенок мой погладит...

не скажу о,что высадили котенка...ну все возвращается. с Вами поступят так же-выбросят,когда Вы будете нуждаться в помощи

Котенки и люди немного разные величины.
Вот бездомных людей мало кто жалеет почему-то. Котом больше, меньше.
Животных люблю и жалею, но это мне странно

маковка= .Просто я его ближе к деревне высадила

теперь некоторые деревенские коты пообщаются с котиком,а потом с теми котами пообщаются их хозяева и....вся деревня в карантине...зато никто от школы не отстанет,все дружно останутся на второй год
автор,сочувствую вам и вашим детям,НО с котиком канеш ужасно вы поступили...

маковка= .Но я ведь не учитель!Я не умею как она

Господи, чего там в первом классе-то уметь?

Не, ну неприятно, однозначно, но смысл выкидывать животное, если уже все заразились, не проще всем вместе лечиться? И еще поражает "поближе к деревне, может, подберет кто" и тоже заболеет???

Likohka

а чем котенок хуже человека? чем собака хуже?
люди жестоки- и эта история очередной показатель/
мне ближе животные- они искренне и честнее/

Согласен с автором. Лишай - это страшно. Можно потерять целый год из-за 40-60-дневного карантина (второй год в первом классе, академка в институте).
У нас в семье была подобная ситуация. Вот только бродячую кошку подобрали не мы, а "добрая" тетка светланка из этих типо волонтеров. Мы хотели взять кошечку и нашли объявление. Тетка светланка сказала, что кошка домашняя, бабушка умерла и она её пристраивает. На деле же это была обычная подвальная кошка.

svetul теперь некоторые деревенские коты пообщаются с котиком,а потом с теми котами пообщаются их хозяева и....вся деревня в карантине

Это да. Сдела автор доброе дело людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы