Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

ОЧепятка Тоже в институте болела, пятна были на ногах, штаны одела и вперед.

buenacabeza , первым делом надо тащить его в ветеринарку.

А то я не была!Первым делом это и сделала..

надо подобрашек сразу в клинику нести и не экономить.Там лишай просвечивают...Вы очевидно не сделали этого и пострадали.Сочувствую но считаю что помогать бездомным животным нужно...

маковка= Там не разговаривают,если нет на паре - минус и все,как хочешь...тем более это первый

НЕ говорите ерунды. Справка от врача - и они обязаны.

тема перевратится в срач/
автора не жалко/

аноним в душе мыться нельзя, мылась частями

А моих и не помоешь никак.Мелкий то еще ничего,а как 17 парню не мыться....

почитала предыдущие темы автора. итог предсказуем. если бы не лишай, то другое было б, но кот бы там не жил :( жалко малыша :(( хоть в городе выкинула б что ли... юольше шансов спастись у ребеныша было б :(

маковка= У тебя дети есть?Представь ребенка в пятнах с головы до ног?Везде

И на это Вы обрекли следующую, ни в чем неповинную семью, когда выкинули нелеченного кота? Молодцы, добрые вы люди :) Тогда уж усыпили бы беднягу безболезненно. :(

riabo2012 пусть лишай-это самая страшная болячка ваших детей !не шизофрения,ни дцп,,ни рак,ни наркотики-просто лишай !радуйтесь !

Согласна...но мне не легче

lerros надо подобрашек сразу в клинику нести и не экономить.Там лишай просвечивают...Вы очевидно не сделали этого и пострадали.Сочувствую но считаю что помогать бездомным животным нужно...

Да сразу я туда съездила,сразу,в том то и дело!

Кобра И на это Вы обрекли следующую, ни в чем неповинную семью, когда выкинули нелеченного кота? Молодцы, добрые вы люди :) Тогда уж усыпили бы беднягу безболезненно. :(

Не усыпляют у нас.А знаешь,его ведь тоже кто то выкинул...

маковка=

и Вы поступили так-же/ а зачем его вобще взяли?

СуринамскаяПипа и Вы поступили так-же/ а зачем его вобще взяли?

Вы думаете, она в состоянии ответить хоть на один вопрос?

Если вы заразились кота можно бы было и тожк оечить, а не выбрасывать.Ведь от этого вы не ыыздоровели, что избавились от него.Просто он вам изначально не нужен был.Минутная жалость. Понятно, что это ужасно когда заболела вся семья, но ыы же видели когда подбирали, что лишай у него. Я своего тоя отдала в другую семью, т.к родился малыш, а он агрессивный и кусал старшего ща ноги.Ему там просто лофа (сы созваниваемся) и то я пепеживаю.Как от сердца оторвала, а вы в лес куда-то выбросили где 100 проц он погибнет.В городе есть служба где забирают животных.

Выбросила на верную смерть, а теперь в истериках бьется. Творение Божье, тьфу.

Baskervill

думаю - нет
но история омерзительная/
выкинуть больное животное/
это сверх жестокости/

маковка= а как 17 парню не мыться....

Влажные салфетки купите.
И хватит рыдать.
Учителю позвонили? Задания взяли?

buenacabeza Подбирала, подбираю и буду подбирать

а по поводу

маковка= Котейка ушел на то же место.Просто я его ближе к деревне высадила.Может подберет кто..В ветеринарке у нас не усыпляют,а убить его я не могу..

ну дура вы...что еще сказать

маковка= Не усыпляют у нас.

И не лечат? Или Вы думали, что кошка - это такая игрушка, которая не болеет, и вообще хлопот не доставляет?

маковка= в школу ходили

нет. в садике. дома сидел

маковка= И где вы его взяли?

от кошки в деревне

Ante "поближе к деревне", это вы мощно.

у животных это легко лечится. зря вы так с котенком

СуринамскаяПипа и Вы поступили так-же/ а зачем его вобще взяли?

Сын мечтал о котике.поддалась на уговоры.Пообещала.Вот едем с ним и на трассе котенок..остановились,побрали,свозили к вету,итог известен..

А ещё "дикари" бешенством могут быть заражены, а это 100% смерть. Смерть всех, кого хоть раз облизали или не дай Бог укусили, поцарапали.

СуринамскаяПипа думаю - нет

на этом я думаю можно закончить.
Автору все воздастся в будущем в виде ранней несимметричной лысины.

маковка=

Теперь успокоиться, насколько возможно. Факт уже есть. Детей лечить, учить, никого не подбирать. Все будет хорошо.

Baskervill Выбросила на верную смерть, а теперь в истериках бьется. Творение Божье, тьфу.

Бог его сотворил, один раз спас, наверняка еще раз спасет, что угодно ему, то и случится

маковка= Не усыпляют у нас

И усыпляют, и что характерно, даже лечат.

маковка= А знаешь,его ведь тоже кто то выкинул...

Решили передать эстафету?
Напакостить еще чужим детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы