Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

\~Лия\~ просто надо смотреть, какую берешь.

Ну если подбирать как автор, то да, лучше мимо идти. Если совесть позволяет. Хотя у 99,9% нашего населения позволяет, спят спокойно и крепко.
З.Ы. Я мимо здоровой могу летом пройти. Больную 100% подберу, даже если некуда, даже если нет денег, даже если будет много если. Все люди разные. Кто-то может, кто-то нет.

аноним на руке прошло за неделю. я повязки делала. тогда мазь не стиралась.

Мне его целиком забинтовывать надо тогда - у нас на лице,на спине,на животе,на руках и ногах.... Мы не знали,что лишай и вымылись в бане..

маковка= Котейка ушел на то же место.Просто я его ближе к деревне высадила.Может подберет кто..В ветеринарке у нас не усыпляют,а убить его я не могу...У него вся головка шерсткой заросла,а после лишая ведь не зарастает?!

Дать надежду коту и обратно выставить? В дождь и холод? После этого ваши дети чудесным образом излечатся? Господи, в каком мире я живу

Вообще трагедии не вижу
Тоже в институте болела, пятна были на ногах, штаны одела и вперед. В кожвендиспансере настращали что всю группу будут проверять, в итоге даже и не звонили.
Никто не заболел, в тч и соседка по комнате в общежитии

buenacabeza

Ваще не то слово. Выгнать животину вместо лечения
Да еще и понадеялась типа "может кто подберет"

mmama Да и 1,5 месяца доктор вам чего-то загнула, лечили недели 2 обычно

Да ничего не загнула и в интернете также... Нас на прием только через 2 недели,а потом выпишут в школу только после 3-х отрицательных соскобов,а их делают через 7 дней.Даже если у нас через 2 недели покажет отрицательно,то потом еще 2 недели надо...А как покажет отрицательно,если пятна у него продолжают появляться!?...(((

аноним вас бы так заразить с ног до головы....на 1.5 месяца лишить работы и всего...по другому бы запели
кот чем скорее помрет, тем ему легче...

Ну вам то виднее как я бы запела

Автор, успокойтесь. Ситуация и правда очень неприятная, но ведь никакой опасности для жизни, не страшно. Просто очень обидно прпускать учебу. Так ведь ребенок не в тяжелом состоянии, берем задания по телефону и занимемся. Поговорите о возможности что-то получать по скайпу, по электронной почте.
Череж несколько лет вспомните с улыбкой :)

Otorva

А мы подобрали кошку в подъезде перед новым годом.Такая умница.Ходит в лоток, когти точит об когтеточку.Малыш родился-она даже на его одеялко не ляжет, если оно на диване.Вот так!!!! А вы говорите не подбирайте.Животных не любите значит.А тут беда случилась и котенок совсем не причем.

аноним

Вы очень жестоки/ кота жалко/
его мб вылечить- а так- таким людям вобще нельзя животных иметь/ зачем?)))

аноним

А с детскими болячками?
Это ж ад. То с одним, то с другим. На кой это надо

ОЧепятка В кожвендиспансере настращали что всю группу будут проверять, в итоге даже и не звонили.

В школу позвонили и наш класс проверяли.

Кобра Череж несколько лет вспомните с улыбкой :)

О чем? Как кота вышвырнула, потому что он оказался больным? Кот то причем?
Если вы подбираете животное, первым делом надо тащить его в ветеринарку. А не в руки детям совать, чтобы заразились чем-нибудь. Интересно, детей просветили куда кота дели? Отличный урок добродушия.

Кобра Череж несколько лет вспомните с улыбкой

как чесались и выкинули кота/

бред

не хочу пугать, но я лечилась с сентября прошлого года по апрель нынешнего. Ужас. было одно пятно, потом на другую ногу перескочило. и вот вроде уж все, и опять по-новой. Может у детей быстрее заживет, мне за сорок. в душе мыться нельзя, мылась частями, в бассейн нельзя, а у меня спина без бассейна отваливается. Дома меня кстати никто не держал - место заболевшее изолировано колготками было н работе, дома тоже закрыто. постельное проглаживала каждое утро и на ночь. утром прижигала йодом, вечером мазала спец.мазью из аптеки по рецепту, волоски на этом месте удаляла как можно чаще спец.липкой лентой для депиляции, потому что бритье разносит микроспоры. Вобщем ужас, когда выздоровела, еще пару месяцев не верила.

маковка=

а от истерик Вам что выписали?

ой ой ой

buenacabeza Дать надежду коту и обратно выставить? В дождь и холод?

У тебя дети есть?Представь ребенка в пятнах с головы до ног?Везде!!!Много и большие !И появляются каждый день,вот уже 10 дней,при условии стерильности в доме !!!Пошли на фиг эти кошаки!!!!Один муж только и был разумен в этом.Дура,каюсь,не послушала,убедила.теперь хоть об стену убейся....

маковка= автор темы страх - что маленький останется на второй го

Не ерундите. Что мешает открыть учебники и заниматься дома? Интернет, методичек вагон разнокалиберных. Ничего сложного там нет, было бы желание. Час занятий в день и, уверяю, ребёнок не отстанет, а обгонит класс на 1,5 месяца. И

riabo2012 автор,пусть лишай-это самая страшная болячка ваших детей !не шизофрения,ни дцп,,ни рак,ни наркотики-просто лишай !радуйтесь !

Плюсуюсь. Выздоравливайте.

маковка= У тебя дети есть?Представь ребенка в пятнах с головы до ног?Везде!!!Много и большие !И появляются каждый день,вот уже 10 дней,при условии стерильности в доме !!!Пошли на фиг эти кошаки!!!!Один муж только и был разумен в этом.Дура,каюсь,не послушала,убедила.теперь хоть об стену убейся....

каждый САМ несет ответственность за СВОИ поступки
у Вас двое детей, но от инфантилизма Вы не избавились и похоже не избавитесь

а я вот не вижу трагедии в том что кот ушел дальше гулять. автору своих роднулечек побыстрее бы вылечить, дак еще и кошаком занимайся

Автору лечить нервы, к животным ближе чем на 10 метров больше не подходить, ни к каким. И прекратите истерики закатывать, лишай лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы