Собачья стая. Что делать.

Лопосатый_кот Напиши телефон конкретной службы, которые выезжают по первому звонку физического лица

Мы с вами на брудершафт, вроде, не пили
На 1 странице Mavka написала, куда можно написать.

Лопосатый_кот Я ничего не советовал, я говорил, что в данном случае прописано в законодательстве.

Да какая разница, чего вы к слову привязались. Не волнуйтесь, не буду на вас всё валить

Лопосатый_кот Кого ты имеешь в виду, говоря МЫ ? И кто это такой - брудершафт?

Слушайте, Кот, чего вы придуриваетесь? Или вы уже ?

Лопосатый_кот ЕМУП САБ работает только с юрлицами - УК и подобным. Меня интересует, куда может обратиться физическое лицо?

Я думаю, вряд ли Mavka юридическое лицо...

Лопосатый_кот Это воспринимать как открытое оскорбление?

А как хотите

Лопосатый_кот Ты пробовала полностью прочитать, что она там написала? Кто обращался в САБ чётко отразила ?

Мне незачем вникать в это, вам надо, вы и вникайте. Я с некультурными разговаривать больше не собираюсь.

Лопосатый_кот Ты пробовала полностью прочитать, что она там написала? Кто обращался в САБ чётко отразила ?

Все верно, я обратилась в администрацию города сюда , по поводу стаи собак, которую очень часто видела у нас во дворе и которые, покусали двух ребят разницей примерно в сутки. (один из моего дома мальчик). Мне пришел ответ, который я опубликовала... Я физическое лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы