Собачья стая. Что делать.

мордастики Лично по всему двору отраву разложила!

Офигеть как круто! Еще и гордитесь этим... А вы о др. собаках подумали, которые с хозяевами гуляют? Ну ладно, это понятно, у вас самой собаки нет, вам пофиг на них... А о детях вы подумали, которые в этом дворе гуляют и подбирают все и в рот тянут?!!

chihomama . А вы о др. собаках подумали, которые с хозяевами гуляют

Первое, чему обучают щенка - не подбирать и жрать на улице. Если у вас есть собака - вы об этом должны знать

chihomama . А о детях вы подумали, которые в этом дворе гуляют и подбирают все и в рот тянут?!!

Следите за ребенком и научите его не питаться с земли и помоек.

chihomama А вы о др. собаках подумали, которые с хозяевами гуляют?

Недавно у знакомых йорик так отравился Откачали бедняжку благо. Есть спец. службы, они решают все очень оперативно. И не надо травить всех вокруг.

шпингалeтки Первое, чему обучают щенка - не подбирать и жрать на улице. Если у вас есть собака - вы об этом должны знать

Моя собака всегда гуляет только на поводке и под присмотром. Но не у всех ведь так и вы прекрасно об этом знаете. Собак жаль и хозяев, которые не ожидают, что такие вот дамочки, которые так рассуждают, способны на такую мерзкую пакость.

шпингалeтки Следите за ребенком и научите его не питаться с земли и помоек.

У меня детей нет. Но знаете, не всегда ведь можно все предугадать. Ситуации бывают разные. И вы, например, можете в такую попасть. Я бы на вас тогда посмотрела...как вы говорить будете...Не зарекайтесь...

Likohka Недавно у знакомых йорик так отравился Откачали бедняжку благо. Есть спец. службы, они решают все очень оперативно. И не надо травить всех вокруг.

Хорошо, что спасли малыша

Лопосатый_кот К тому же то, что применяют против бродячих собак для человека безвредно.

Мордастики лично травили собак во дворе, думаю, вряд ли это безвредно.

Лопосатый_кот Пусть выгуливают собак в предназначенном для этого месте.

С удовольствием бы гуляла, да только негде. Есть поле на Фрунзе, там такие кони скачут. Наш вес всего-то 2 кг. Можно, конечно, в парк Маяковского ходить, но там же ж нельзя с собаками. + бродячих много.
И куда нам ходить? Вот мы и гуляем по периметру двора, на площадку детскую не ходим, это само собой.

А так-то я не против отлова бродяжек. Руками и ногами "за". Но надо же думать головой, когда самолично идешь травить. Это уже догхантерство какое-то.

Лопосатый_кот Изониазид

Такие самодельные киллеры используют возможно и другие препараты. Это вообще дикость какая-то.

Лопосатый_кот Изониазид смертелен для собак и безопасен для людей.

Ок, хорошо, тут я с вами спорить не буду про вредность для людей. Мордастики, кстати, неизвестно чем травила собак...

Лопосатый_кот В специально отведённые для этого места.

Будьте так любезны, напишите мне, если вам не трудно, где рядом с Щорса-Белинского находятся такие места. Буду с удовольстваием туда ходить с песой. А то писать-то все мастаки, а на деле ехать черте куда, чтобы с утра выйти пописать, днем после работе вся в пене нестись туда же, ну и соответственно, на выгул в 23 часа перед сном?

Лопосатый_кот Я не знаю таких мест и поэтому у меня нет собаки.

Логика железная. А еще над женской смеются

Лопосатый_кот

Вы ссылочку-то почитайте, если ей следовать, то можно начать уже привлекать тут некоторых за травлю собак.
Если бы у нас все соблюдалось еще, что написано. Было б как в Европе, там у каждой собаки бирка с номером, без бирки штраф, без поводка/намордника вообще нельзя. И соблюдают ведь, не то, что у нас.

Лопосатый_кот Значит надо всё это учитывать перед тем, как заводит собаку.

Ну и ржака с вами Где-то читала, кто-то особо умный писал, что в городе собак вообще не надо заводить, торлько тем, у кого свой дом. Вы недалеко ушли

Лопосатый_кот Предлагаю данный вопрос задавать тем, кто обязал выгуливать собак в специально отведённых местах.

Курить тоже зепретили в общественных местах. И чоу? Как курили где хотят, так и курят! Этак мне щаз можно с какимнить курильщиком препираться про курение в отведенных местах

chihomama . Но знаете, не всегда ведь можно все предугадать. Ситуации бывают разные. И вы, например, можете в такую попасть. Я бы на вас тогда посмотрела...как вы говорить будете...Не зарекайтесь...

Мои дети не едят с земли. На страдания чужих невоспитанных собак мне параллельно - и между своими детьми и чужими собаками я однозначно выбираю своих детей. Если собака подбирает что-то с земли и ест - она может проглотить любую тухлятину, опасную для здоровья. Если хозяева не научили, не занимаются воспитанием и дрессировкой собаки - это личные хозяйские проблемы. Как и вопрос - где гулять. Об этом надо думать ДО того, как завести собаку.

шпингалeтки Об этом надо думать ДО того, как завести собаку.

О, ну вот и женская логика подтянулась

chihomama . шпингалeтки
Об этом надо думать ДО того, как завести собаку.
О, ну вот и женская логика подтянулась

Конечно, обдумать все заранее - это характерно именно для женщин. В бухаться в омут с головой, и потом спрашивать, где ж в районе Щорса-Белинки выгулять бобиков - это да, образец логики чихуахуа.

Лопосатый_кот Вот не надо тут инсинуаций. Лично я не курю там, где это запрещено. Да и раньше не курил. Хотя нет... в подъезд ходил.

Нк вы так-то не один курильщик в городе. Тут, думается мне, больше половины форума курят. И вряд ли все в отведенных местах.

Лопосатый_кот Кого привлекать за покусанных детей ?

Есть догхантеры, которые сами травят собак, все равно каких, бездомных или домашних, получают от этого , видимо, какое-то удовольсьвие. А есть впец. службы, которых надо вызывать в таких случаях. Против этого я ничего не имею.

Лопосатый_кот А у нас пишут "А где мне гулять" ?

Вот поэтому у нас и не Европа. Потому что у нас, что ввели закон, что нет, ничего не изменилось.

шпингалeтки Конечно, обдумать все заранее - это характерно именно для женщин. В бухаться в омут с головой, и потом спрашивать, где ж в районе Щорса-Белинки выгулять бобиков - это да, образец логики чихуахуа.

Женщина, бобики может быть у вас по квартире бегают, успокойтесь
А я и не бухалась Я не спрашиваю, вы почитайте внимательно. Гуляю где мне удобно. Мне Лопосатый кот советовал гулять в спец. местах. Я у него спросила где они рядом со мной и все. Ну а выдергивать куски из текста, не читая все, это достойно шпингалеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы