у кого дома кошки, о вертикальном проветривании окон)

В соседнем подъезде пару лет назад кот так повесился, хозяйки не было весь день, на улице была жарища, он весь день так провисел:( этаж был второй, но высокий, мы и стремянку носили, пытались его достать. не получилось. Как хозяйка от горя кричала на весь двор, когда на машине подъехала, ужас :(
А как-то по дороге на работу пере до мной приземлилась кошка с 5 этажа! Я ее подобрала, пошла по подъезду квартиры обзванивать, тогда еще не знала что с 5 этажа. Никто не признал, чей кош, потом оказалось кошатницы, которая в полной уверенности была, что у нее все кошки на месте, тк окна закрыты, только одно окно было на проветривании - вот из него кош и вылетела

А чтоб дети из окон не падали, почему не поставить на окна решетки? Сквозь их то ребенок не улетит

beatrissett Автор, уберите смайлик из названия (тема не смешная) и переименуйте в "Владельцам кошек: ЗАПРЕЩЕНО вертикальное проветривание окон!" - больше народу внимание обратит

это моя тема под старым ником, не могу изменить - не помню пароль.

Bacardi

В первую очередь не нужно приучать детей лазить на подоконник смотреть в окошечко. Родители сначала научат лезть к окнам, а дети потом калечаться.

Lisyonok25
Добрый день, а не подскажите, где такую сетку можно приобрести по адекватной цене?

я не знаю, пока не выбрала где заказать. для меня даже цена не столь важна, главное, чтобы сетка супер-надежной была.
вот здесь есть контакты нескольких фирм: daschotel.ru/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0/open

Zadilika

Модерам напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы