у кого дома кошки, о вертикальном проветривании окон)

Да, надо чтобы все об этом знали, надо объявления расклеить. Лето приближается, таких случаев будет снова море. Но мы можем остановить это!

Octavia +100000 лучший вариант для животных, и плюс насекомые не летят

ага, почитайте сколько кошек гибнут, вылетая вместе с москитками из окна. Надо специальные сетки "антикошка" ставить.
У меня стоят "гребенки" на окнах, стоят 100 рублей, все прекрасно проветривается и кошка никак не пролезет

Спасибо за предупреждение, мне б даже в голову не пришло... Надо срочно москитки обратно ставить(так на зиму убираю)

простая москитка кошку не удержит, если она решит на нее опереться, надо ставить спец. сетку - антикошка.

Еленника

Добрый день, а не подскажите, где такую сетку можно приобрести по адекватной цене?

У сестры так кошка ночью повисала,было дело.Мой пока не интересовался окном,но отказаться от проветривания ради кошака не представляю как?Нараспашку окно не оставить-ребенок 4х лет в доме.И как быть в результате?

У меня был такой случай с выпускником моего питомника. Уехал котенок в новый дом. Там погнался за мухой и сиганул в приоткрытое для проветривания окно. Полчаса висел пока заметили. Результат - паралич задней части тела. Полтора месяца самоотверженного лечения (хозяйка там просто героиня), вложена куча денег. Но спасли. Теперь кот здоров и доволен жизнью. А хозяйка всем рассказывает и я теперь всех покупателей предупреждаю на берегу.

trouble

вам же выше фото показывают,что продаются ограничители,и кошка не пролезет,проветривается нормально. эти же "гребни" для маленьких детей,а то весенний период-постоянно дети из окон сыплются

Аноним

А ограничители где покупали?

На окнах круглый год сетка стоит, кот не лезет когда окно открыто на проветривание. Кот гуляет на балконе, туда просится.

вот это да , никогда бы не подумала что так может быть. думала монтаж

Lisyonok25

там где пластиковые окна на заказ. у них обчно в наличие есть,либо где двери-окна продают. может в строительных магазах есть типа супер строя

Блин, сколько же таких случаев! Даже в этой теме
Автор, уберите смайлик из названия (тема не смешная) и переименуйте в "Владельцам кошек: ЗАПРЕЩЕНО вертикальное проветривание окон!" - больше народу внимание обратит

никогда не оставляю окна на проветривание, когда уходим из дома. Даже учитывая то, что наш кот никогда не проявлял за 9,5 лет интерес к окнам

Ханурик У меня стоят "гребенки" на окнах, стоят 100 рублей, все прекрасно проветривается и кошка никак не пролезет

Аноним эти же "гребни" для маленьких детей,а то весенний период-постоянно дети из окон сыплются

Насколько они надежные?

Мы когда окна пластиковые заказывали, специально форточку попросили, и привычнее с форточкой, и кота дурная привычка на форточке была сидеть.
А у родственницы так кошка застряла, но вовремя вытащили, отлежалась.

Lisyonok25 А ограничители где покупали?

да во всех строительных магазинах есть

Аноним ти же "гребни" для маленьких детей

вот как раз для детей ни какой поблемы нет этот гребень откинуть и распахнуть окно, так что это защита может быть только для очень маленьких детей.....

Аноним вам же выше фото показывают

Что,гребенки?

Земляника Насколько они надежные?

Я_Солнце как раз для детей ни какой поблемы нет этот гребень откинуть и распахнуть окно, так что это защита может быть только для очень маленьких детей.....

Моя точно без проблем откроет,сли что.Она замок в состоянии ключами открыть и закрыть.

спасибо за предупреждение.
для наглядности - вот фото из темы на е1

у меня кот в принципе не сможет на створку запрыгнуть, так как откос помешает...так что могу спать спокойно)

Я_Солнце вот как раз для детей ни какой поблемы нет этот гребень откинуть и распахнуть окно, так что это защита может быть только для очень маленьких детей.....

дак понятно,что не для 5-леток,-такие уже должны понимать что нечего делать на подоконниках

Вот да...первый наш кот большой, не пролезет в щель, а теперь кошка мелкая, с ней надо будет бдить.

Ханурик

Точно! Спасибо, поставим такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы