Что делать с собакой, которая везде гадит?

Как вы решили проблему у нас такая же а ещё это йорк которого за 23 тыс купили мне в подарок , я ее ненавижу везде дерьмо хоть и гуляем а муж очень против чтоб отдавали

Да, автор, чем у вас дело кончилось? Как решим проблему?

fly_mama ,
Автор, заходите же на сайт, неужели трудно ответить?
Как справились в результате? Что помогло?

Александра722: и гуляем а муж очень против чтоб отдавали

потеряйте ее на... вот и все, или звоните заводчику и договаривайтесь об аннулировании сделки(мужа можете не посвящать)
Я честно 2 недели терпела такого же засратыша, проданного мне как "четко знающего пеленку", бегая с тряпкой(и не только) в зубах, помня об адаптациях, ранимой психике, пакете документов на эту тварь и слогане экзюпери. Потом позвонила заводчику и предложила тварь забрать с учетом некоторой выдержки из суммы. Всем счастье было.

Так же моя так делала. И все оказалось просто, вот ваш пес когда нагадит, вы что делаете? Кричите,ругаетесь? На этом моменте пес получает от вас внимание, ему нужно внимание. Вот у вас маленькие дети и все ваше внимание посвящено им, а не ему. Таким образом он привлекает вас.
Я к своей стала больше внимания проявлять, дольше гулять, в мячик играть, хвалить . И проблема решилась на след.день. Я пришла домой с работы и чистота А приходила после 12часового рабочего дня, а у меня какахи лежат каждый день.

Александра722: это йорк которого за 23 тыс купили мне в подарок , я ее ненавижу

Вы меня извините, но вот у таких же мы взяли свою. Не справлялись с туалетом и выгулом, лупили её почём зря. И выставили этого Йорка даже не бесплатно, а за деньги. Слов нет, берут собак, и думают, что как мягкие игрушки будут.
За месяц мы решили проблему с туалетом, выгул и пеленка. Это умные собаки, а хозяева ленивые. Промахов нет совсем у моей Шери.
Йорк за 23 т поэтому она ещё не на улице? Была бы дворняжка, давно бы летела за дверь. Слов нет. Кстати моя вторая собака - дворняжка совершенно спокойно привыкла к выгулу. Я брала отпуск и гуляла, гуляла, садила в лоток, следила за ними.

Девочки, подскажите! Чиха 4 месяца- у нас дома три недели. сначала ходила почти всегда на пеленку. в последнее время стало бОльше дудонить мимо пеленки. подскажите, кто знает, как приучить ходить только на пеленку?

%Луна%: Нееее. У собаки появится дом. Ну иначе воспринимает собака клетку, чем мы (что за предрассудки, лучше избавиться от собаки, чем дать ей конуру, логово)... Появится конура, где она может подумать, помечтать, отстраниться от детей, например (может она не всегда рада "домогательствам").

Каждая собака индивидуальность. У меня есть живой пример. Территория частная гуляй сколько влезет сри хоть под каждым кустом, свободный выгул всю ночь и все утро. Днем и до вечера собственный вольер. В вольер заходит с удовольствием. Ну и гадит там тоже с удовольствием. Практически как только закрывают. Еще и потом какашки свои топчет, вот в своем собственном логове. Ну свинота, при этом умный пес, но пакостливый. Пыталась что-то делать, но мне проще убрать, чем его переделывать...

Аноним 499: fly_mama ,
Автор, заходите же на сайт, неужели трудно ответить?
Как справились в результате? Что помогло?

Решила вспомнить прошлое
сейчас у меня кошь чудит молодая, тоже советуют отдать
Я и не помню как справились, вроде в итоге кастрация помогла от многих заскоков, но гадить помоему раньше перестал
Сейчас ему 7 лет примерно, пес просто чудо, психика у собаки отличная ( как собственно говоря и говорил тогда нам наш кинолог), агрессию не проявляет к людям вообще, к собакам крайне редко, если только те первые кинутся и жрать начнут
Команды выполняет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы