Что делать с собакой, которая везде гадит?

Аноним
Элементарное " во что?" - загрызть ребенка. Например. Частые случаи. Не знали? Искусать хозяев, изуродовать мебель. Продолжать мне?
Это я про доминирование дальнейшее. Подавить дефектную психику предлагаете? Зачем? Дефектных животных природа вычленяет. А сранье и ссанье дома это НЕ доминирование. Это дефект психики животного.

это ДОМИНИРОВАНИЕ.
был бы дефект - агрессия б проявлялась уже.
А то, что Вы описали, да, до такого дойти может. Собака будет прощупывать почву, что ей можно. И начать отстаивать свое зубами.
можно поинтересоваться, откуда у Вас информация, что это якобы 100% дефект психики?

у меня если что была собака))) второгодник тоже по ОКД но по другой причине))) веселый был слишком

*Кролька Муська* можно поинтересоваться, откуда у Вас информация, что это якобы 100% дефект психики

Из тем. Почитайте же.

Sunnу
а если у него крышу сорвет

внезапно не сорвет. Нужно понимать собаку и видеть сигналы Если будет инцидент, значит, на то есть причины. И виновна не собака. Собака всего лишь животное.
те возгласы "был хорошим добрым песиком и внезапно укусил моего сыночка" - это люди, желающиие получить на блюдечке с голубой каемочкой идеальную собаку, ничего для этого не делающие и не замечающие никаких намеков на подобное поведение собаки.
просто так ничего не бывает. У собак тоже.

fly_mama
Какие еще варианты воздействия есть, че делать, клетка не вариант - че же там сутками его держать, да и потом он отлично гадит под себя

pomon
ды усыпите

+1
это проблемы с психикой у собаки.

*Кролька Муська*

Когда сорвет - поздно будет. А автор не дипломированный специалист, что бы за этой убогой собачариной сигналы из космоса принимать. Вы лично готовы взять на себя ответственность за детей автора?

Мой вообще на меня бросался и кусал, когда его взяли, тоже проблемы с психикой? Тоже усыпить надо было? Ни фига подобного - это был стресс + полная невоспитанность, у прошлых владельцев ему было все позволено, он чувствовал себя важаком и у нас пытался себя также вести.
Автору надо твердость проявить и заниматься лучше со специалистом.

Аноним
Когда сорвет - поздно будет. А автор не дипломированный специалист, что бы за этой убогой собачариной сигналы из космоса принимать. Вы лично готовы взять на себя ответственность за детей автора?

а собаку, конечно, же ОБЯЗАТЕЛЬНО сорвет, как иначе-то. Аноним-то лучше знает. Экстрасенс прям. Все дружно поверили и поусыпляли своих собак от греха подальше. вдруг у них с психикой проблемы %)
и Вы в курсе, о всезнающий аноним, что как раз на это существуют специалисты? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:11

*Кролька Муська*

Ай-яй, цитируйте правильно

Klyaksa13
Ай-яй, цитируйте правильно

уже исправила

*Кролька Муська*

У анонима опыт в кинологии 27 лет. А у вас?

аноним пришел
Такого просто брать не нужно было,вот и все.Нахера нужна собака,которая кидается на людей????Мне не понять такой любви к животным,увы

Он не просто так кидался, а только тогда, когда мы начали диктовать правила проживания у нас, на диван - нельзя, воровать еду со стола нельзя, лаять, когда мы сами кушаем - нельзя и т.д. и т.п. Теперь спустя 3,5 месяца ничего подобного нет, наоборот родители, друзья говорят, какой он ласковый и не верят, что он себя раньше вел агрессивно.

Klyaksa13
Он не просто так кидался, а только тогда, когда мы начали диктовать правила проживания у нас, на диван - нельзя, воровать еду со стола нельзя, лаять, когда мы сами кушаем - нельзя и т.д. и т.п.

вот вот. а то у некоторых собаки со стола едят и чуть ли не на голове у них спят. а потом удивление - что это она рычит на нас.

Klyaksa13
Теперь спустя 3,5 месяца ничего подобного нет, наоборот родители, друзья говорят, какой он ласковый и не верят, что он себя раньше вел агрессивно.

Вы молодец. Главное, поддерживать свой статус в глазах собаки. Удачи Вам :clap:

*Кролька Муська*
Вы молодец. Главное, поддерживать свой статус в глазах собаки. Удачи Вам

Я очень люблю собак, у самой собака. Но не стала бы при наличии детей и (тем более!!!) новорожденного ребенка терпеть собаку гадящую в доме! Это вонь, анти санитария и прочие прелести. Ну нафиг...Отдайте на пристрой, в частный дом ее само то, чтобы срать было можно где угодно. Не надо нотаций что "собака любимая, как так можно, друг человека"..Отдать. Имхо

Собака доминитует, причём выстраивает постепенно иерархию, начиная с того, кто слабее ( по его мнению), чтобы занять в стае его место. Поэтому он метит территорию -детскую. Особенно после того, как тот, кого он считает ниже себя по статусу, ведёт себя не "по рангу"( ребёнок его потискал).
"Целовать в попу" такого пса - это глупость, он понимает это по-своему.
Мой Вам добрый совет: с собакой Вы не справляетесь и не справитесь, скорее всего. Поэтому отдайте его в деревенский дом. На выгуле с доминированием по территории псу будет лучше и спокойнее. Сраться перестанет одномоментно.
И заводите собаку, когда детям будет лет 6-7. Желательно собаку перед этим тщательно выбрать и не жаться по деньгам ( договор, гарантии и т.п.).

я за Анонима! Прелесть просто!

мне все равно на отклонения пса
меня радует, когда хозяйки говорят: "А у нас чисто и ароматно!"
спасите детей! ваши отклонения не должны на них отражаться

автор, а собак здоров? у нашей так было - оказалось цистит, пропоила таблами, стало лучше. и все темы не читала, какой возраст собаки, сколько она у Вас живет?

Ну почему же клетка - не вариант-то??? Пусть и сидит целыми сутками, пусть под себя ходит (даже из расчета, что убирать проще). Быстро надоест! А вот если и это не надоест. То реально, Вам попался ОЧЕНЬ упертый пес ("лучше помру, но отвоюю место под солнцем"). Какая нафик, деформация, какое "бросится"? Он просто доминирует. Просто сил надо затратить на "миллион" (и денег и нервов). Но что поразило в Вашем рассказе (вот прямо до глубины души) ОН ВСЕ ЕЩЕ У ВАС ИМЕЕТ ВХОД В ДЕТСКУЮ? :=-O: Пофиг, что дверь открыта. Пес еще и невоспитан. Мало Вы еще занимаетесь с кинологом, вот надо прямо каждую деталь поведения собаки дома обсуждать. >fly_mama

после токо например как мелкий его в комнату свою позовет и дверь закроет, или собак спит а он к нему лезет, я же не могу постоянно отслеживать, ну вот или чисто после прогулок со старшим сыном, хотя уже дана установка что дрессурой без вкусняшек он не занимается и просто гуляет на свободном длинном поводке

Клетка. Или привязь (клетка гуманнее).
Вообщем кинолог и еще раз кинолог (посоветуйтесь еще раз про клетку). Ну а тем, кто считает, что кинолог назначил "слишком мягкое отношение". Так специалисту виднее!!! Есть же разные пути воздействия. Тем более, ПРИ ЛЮБОМ СПОСОБЕ ВОСПИТАНИЯ, СНАЧАЛА всегда нужно стать собаке другом, потом уже требовать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 06:53

fly_mama
просто собак очень козлячий и надо бороться ну и время время на это нужно

Да. :(

Okv7

Озлобится. Да и что за жизнь с собакой и клеткой %) собака как ребенок - время и силы нужны для воспитания (( тем более такой дурной попался. Все равно считаю с маленькими детьми такой собаке не место. Муж отсутствует часто, он же ходил на дрессуру, а автора псина не воспринимает.

Sunnу
Озлобится. Да и что за жизнь с собакой и клеткой

Нееее. У собаки появится дом. Ну иначе воспринимает собака клетку, чем мы (что за предрассудки, лучше избавиться от собаки, чем дать ей конуру, логово)... Появится конура, где она может подумать, помечтать, отстраниться от детей, например (может она не всегда рада "домогательствам"). Еще ни одна собака не озлобилась в клетке. Зато помогла многим, особенно тем, кто гадит и пакостит. Нет, мы будем мучать себя, мучать собаку , раздражаться, бить, ругать (ну у автора только раздражаться :) ), В конце концов усыпим. Но клетка, коооонечно - это издевательство %) У моей тоже есть клетка , аккуратный пластиковый бокс (но это чисто из эстетических соображений и клетка железная неудобна при перевозке в машине), который часто выручает в перевозках, выставках и прочих местах, где собака должна быть в общественном месте и быть на выделенной территоррии. Дома для нее - это домик, уходит туда отдыхать. Она не пакостит и не гадит, не закрываю, но если бы пакостила, то закрыла бы, и вызывала бы только для игры и дрессуры, потом снова в "домик". Зато ценить начнет каждый момент с хозяином.

pomon
ды усыпите вы этого придурка.я как не почитаю ваши темы-так фигею.чучело какое-то.бывают люди придурки и собаки-тоже.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы