Что делать с собакой, которая везде гадит?

Хотела сначала продолжить старую, но лучше заново накатаю.
Вощим я тут неделю назад бодро всем советовала бежать к кинологам для коррекции поведения своих питомцев. Иначе чем через послушание это действительно не откорректировать, ну ждать наверное токо когда собака достигнет какого то там возраста и может перестанет гадить.
Вощим отдохнула я 3 недели(( собаку облизывали, чуть ли не на руках носили, но при этом требовали конечно, послушания никто не отменял .. И вот в прошлый четверг %) Проснулась в 9 часов от характерного звука - смотрю лежит отколо входной двери и ссыт, накануне собаку выгуливали поздно :( Я расстроилась жутко, собака конечно получила вздрючку и понеслось.. Теперь начиная с того дня он нам срет по 2-4 раза в день преимущественно в детской на паласе. Я просто в шоке, предположитла что это от недостатка контроля и требований, распустили типа, начали тренировать выдержку дома, в итоге начал гадить только больше.
Чесно - я устала, не хочу больше этой борьбы, всю детскую обосрал. Гадит преимущественно там, потому что мелкий к нему лезет, но ведь не бъет не обижает просто играется с ним, я всего ребенка задергала уже чтоб собаку не трогал. Но блин зачем нам такая собака то? У меня в понедельник ПДР и еще один родиться, мы что всю жизнь в овне жить будем %)
Вощем я действительно не знаю что делать уже, обидно ужас, отдать жалко да и кто такого возьмет то. С понедельника воще остаюсь один на один с собакой и детьми, муж в командировке будет 2 недели, в лучшем случае будет вечером приезжать, в июне уедет совсем недели на 3-4, мелкий родиться времени будет еще меньше, так что мы тут вообще все в фикалиях погрязнем.
Какие еще варианты воздействия есть, че делать, клетка не вариант - че же там сутками его держать, да и потом он отлично гадит под себяСообщение было изменено модератором 15-05-2013 в 14:23

всю историю не знаю, но возникли резонные 2 вопроса - чем кормите и сколько раз гуляете?

сочувствую, по теме незнаю что сказать, тяжко будет с детьми и гадящим псом

ды усыпите вы этого придурка.я как не почитаю ваши темы-так фигею.чучело какое-то.бывают люди придурки и собаки-тоже.

зачем вы заводили собаку?? вам детей мало было?? я так понимаю, завели недавно, будучи беременной%)

Гуляем по 4 раза в день иногда бывает по 3, но долго. Утром около 8 часов выходим, минут по 15-20 всего получается, днем час-два, потом сын со школы приходит 30-40 мин, вечером еще по разному, иногда час иногда 20 мин, кормлю кашей с мясом, кости даю говяжьи, токо питание то причем, оно не менялось, гадит то не жидко. На улице гадит обычно раза по 2, но вот когда гуляет старший сын то может вообще не сходить и как токо приходит домой гадит в детской
Я уже начала сомневаться в адекватности нашей собаки, хоя кинолог наш грит что все в норме, просто собак очень козлячий и надо бороться ну и время время на это нужно
Я очень люблю собак, в идеале могу потерпеть еще 6-7 мес пока младший не поползет, но потом %) я не очу что дет ползало и дерьмо собирало

pomon
ды усыпите вы этого придурка

ну или как минимум на пристрой отдайте

fly_mama
че же там сутками его держать, да и потом он отлично гадит под себя :( %) имею такую же кадебяку. У меня получилось избавиться от такой же проблемы при 3-х разовом выгуле. ну не может она иначе, она даже и не будет пытаться терпеть %) В наказание сажу на поводок в коридоре, и пусть не педагогично, но тапком по жопе получает. напакостила- сиди привязанная и всем завидуй, во всяком случае в коридоре легче убрать. К клетке тоже не готова, ну некуда мне поставить такое украшение квартиры.
Кстати первое подозрение было на здоровье и на корм. Обследовали, здоровьем там и не пахнет, но и проблем с пищеварением нет, чтоб так гадить дома %) а вот почки не айс, поэтому и гуляем часто.

Автор, честно? Вы задолбали уже свои темы плодить про безмозглую собаку. Вам что от нас надо вообще? Говно приехать лопатой выкинуть? %)

Sunnу
зачем вы заводили собаку?? вам детей мало было?? я так понимаю, завели недавно, будучи беременной

Давайте без причитаний. Пишу сотый раз, что у меня до него 3 собаки было и старший с собакой рос, но с подобным в первый раз столкнулась.
И вооьще собак надо только бездетным что ли заводить?

Katy7788
у врача давно были? может болит что то и он так внимание привлекает?

абсолютно здоров, ниче не болит у него
Я ему сорвала однажды жкт, дура дала сырых желудков куриных, рань тоже собакам давала иногда, но этот плохо отреагировал, вот когда понос то был и живот болел, дней 10 потом аккуратно восстанавливались. Щас тоже иногда даю говядинку сырую, чуть чуть. Все нормально

fly_mama
Гуляем по 4 раза в день иногда бывает по 3, но долго %) ё мое, да он просто козёл %) не знаю на сколько вас еще хватит :(

А что за собака то? Уже просто интересно...

pomon
ды усыпите вы этого придурка.я как не почитаю ваши темы-так фигею.чучело какое-то.бывают люди придурки и собаки-тоже.

Плюсуюсь (и пусть закидают меня тапками )
Каждое животное обладает индивидуальными чертами характера.
Всю жизнь кошки. Была одна зассанка, началось с того что беременная не хотела зимой на улицу ходить, стали ставить коробочку, дальше больше и понеслось :=-O: Пришлось усыпить :( А были и такие, которые едва отойдя от наркоза, ползли в свой лоток, что бы дела сделать ;) Вот такая сознательность! И никогда ничего нигде! Ко всем отношусь одинаково
Хотя, сперва надо рассмотреть медицинские показатели. 2-4 раза это ещё надо суметь :shock:

Ольга (Лёлик)
А что за собака то? Уже просто интересно..

дворняшка.

Оля, пристраивай ее кому-нить. только я не знаю ому такое щастье нужно.

Ольга (Лёлик)
что за собака то? Уже просто интересно...

да дворняжка обычная))

Zezka

Дворняга? Так там все что угодно с поведением может быть, и кидайте в меня тапкой. У меня конеш один собак был, но проблем не было вобще с его туалетом. Я и удивилась поэтому.

Пристраивать такую.... Ну если тока в дом, шоб на улице жил.

fly_mama
собаку облизывали, чуть ли не на руках носили

Зачем??? Вот зачем вы это делали???

куриные желудки на печень не влияют.

fly_mama
питание то причем, оно не менялось, гадит то не жидко. На улице гадит обычно раза по 2, но вот когда гуляет старший сын то может вообще не сходить и как токо приходит домой гадит в детской

откуда то все берется, есть предположение, что у него не усваивается пища ( напр., при экзокринной недостаточности поджелудочной железы) либо клетчатка очень стимулирует моторику кишечника. вместе с особенностями характера это и может дать такое проявление.
возможен вариант перевода на более концентрированную и менее объемную пищу, постепенно, естественно.

после первого раза "в детской" почему собака имеет доступ в детскую? нет правильных привычек - надо ограничивать пространство.

Zezka
Оля, пристраивай ее кому-нить. только я не знаю ому такое щастье нужно.

так никому, Сашка предлагал уже, но я все же надеюсь, и Мишке установка дана - раз взяли значит боремся, только проблема то в том что щас вот с месяц точно к кинологу ходить не сможем, Мишку одного тоже не отправишь

Темари
Зачем??? Вот зачем вы это делали???

Так а как еще, я ж не думала что опять начнется, ну собаки всегда были полноценными членами семьи у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы