Что делать с собакой, которая везде гадит?

А как я ее могу в детскую не пускать, ребзь все время бегает
Так и гадит он щас чисто детям ( после токо например как мелкий его в комнату свою позовет и дверь закроет, или собак спит а он к нему лезет, я же не могу постоянно отслеживать, ну вот или чисто после прогулок со старшим сыном, хотя уже дана установка что дрессурой без вкусняшек он не занимается и просто гуляет на свободном длинном поводке) мужу гадит после уроков дрессуры
С почками в норме все
Чем его кормить то тогда, с корма собак чахнет, кости ему необходимы как и любой собаке иначе грузет все подряд, лучше уж кости чем пластмассу и дерево из карандашей

Вы мне не ответили. Ответьте. Что надо от нас всех? Вы гордитесь этим обосратышем что-ли? Или что? Какой глубинный смысл тем про эту псину?

fly_mama
Так а как еще

строго, как с самым низшим звеном стаи. Вы вообще не способны с собакой быть строгими? Вам нравится, что она глава стаи? (и жрет поди первая и по первому требованию)
То, что дверь в комнату открыта не значит, что собака может туда заходить. Сунулась в комнату - "на место!", и так изо дня в день, пока допуск в комнату для нее не станет радостным событием.
Банальный пример: такая собака охранная в частном доме приперлась к хозяйке в спальню и навалила на пол...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:38

fly_mama

это порок псих развития.
ничего вы не сделаете, только собак разлюбите.
пристраивайте в свой дом собаку, там ей будет счастье на цепи.
такие собаки как ваша всю жизнь будут принимать доброту за слабость :(

Мне тоже кажется что единственый выход в частный дом, либо ооочень строго начинать воспитывать - как писали выше: нагадила отругали, тапком по жопе и в коридор. Вы и кормите обаку хорошо и гуляете ооочень много.

Да я бы даже не ждала, когда собака нагадит, чтоб в коридор отправить. Я б вообще запретила ей в комнаты заходить.

Аноним

Ответьте тогда и вы мне, что вам в моей теме надо еще и ананимно? Бесит - не заходите, а если заходите - пишите под ником

fly_mama

Вы не указывайте. Кому и как писать разберемся сами, а вот вы выносите эти темы практически еженедельно, вы тратите время форумчанок, вам пишут те, кто впервые увидел тему, те, кто видел 30 раз одинаковое содержание вших тем уже просто не отвечают, пртому что вы пользуетесь их временем задаром и бесполезно - вам все советы уже передавали и вы ими не пользуетесь.
Так для чего вы здесь? Рассказывать про очередные посеры этого глупого пса с дефектами психики?
То, что говорит кинолог - неудивительно. Он же деньги берет. А вам 500 раз уже сказали : пес больной психически.
Но вот в вашем уме невольно так же закрадываются сомнения и недоумение - для чего 39 одинаковых тем про срущего пса? Это своеобразное извращение? Вы получаете удовольствие? Что?

любит она его

Аноним
Аноним

Вы че тут так агрессируете, хуже собаки!! Беситесь где-нибудь за пределами этой темы.

Автор, а сколько по времени у вас собака?

fly_mama
собака конечно получила вздрючку и понеслось.. Теперь начиная с того дня он нам срет по 2-4 раза в день

собака проявляет доминацию. Работайтем над иерархией в отношениях. Желательно с кинологом. ОКД пройдите.
вы ей вздрючку, он в ответ показывает,что будет гадить, где хочет, ибо хозяин. Особенно если Вы еще на глазах у него несетесь его какашки убирать.
собаку нагадившую не бить! разговаривать тоном соответвующим, отругать. Причем собаку, пойманную на месте преступления.
Если просто пришли и увидели лужу, а собаке накостыляли - может не понять за что его бьют и сильее начать отвоевывать территорию.

и пес нормальный и ведет себя по-собачьи. Как вожак.
Многие собаки так проявляют главенство.

Темари
Да я бы даже не ждала, когда собака нагадит, чтоб в коридор отправить. Я б вообще запретила ей в комнаты заходить.

Согласна полностью

Темари
строго, как с самым низшим звеном стаи

Нет у Вас другого выхода, если хотите его оставить у себя.
Иерархия на мой взгляд, типичнейшая. Упёртый, не слишком сообразительный пёс - только абсолютной строгостью. Для сюсюканья у Вас скоро пупсень родится, а пса в ежовые. Не бить, а руководить.

Темари
Сунулась в комнату - "на место!", и так изо дня в день, пока допуск в комнату для нее не станет радостным событием.

А с клеткой- то что?

Katy7788
ой, вот прям ППКС

у самой такая упрямая коза есть.

кстати,

fly_mama

как собаке дали "вздрючку", расскажите?
сколько возраст пса?

fly_mama
Так и гадит он щас чисто детям ( после токо например как мелкий его в комнату свою позовет и дверь закроет, или собак спит а он к нему лезет, я же не могу постоянно отслеживать, ну вот или чисто после прогулок со старшим сыном, хотя уже дана установка что дрессурой без вкусняшек он не занимается и просто гуляет на свободном длинном поводке) мужу гадит после уроков дрессуры

типичная доминация. Вот очевидно же.
Вы самостоятельно дрессируете?

Как много оправданий для дефектного животного. Те, кто пишут про доминацию, хоть основательно себе представляют во что это выльется? Или красивое слово вставили?

Katy7788

Вам виднее, кто там кинолог

Аноним
Как много оправданий для дефектного животного. Те, кто пишут про доминацию, хоть основательно себе представляют во что это выльется? Или красивое слово вставили?

%) а вы знаете во что? рассказывайте.
если собаку поставить на место выльется в хорошего воспитанного пса.
а если не поставить, то в еще худшие действия собаки, чем сейчас. И что?

Аноним
Вам виднее, кто там кинолог

видимо, Вы кинолог.
или так, метатель гуамна в вентилятор?

ИМХО,я бы стала ее пристраивать,нафиг такое щастье дома?Вы и так сделали все,что могли.Что вам тут еще посоветовать?

*Кролька Муська*

Элементарное " во что?" - загрызть ребенка. Например. Частые случаи. Не знали? Искусать хозяев, изуродовать мебель. Продолжать мне?
Это я про доминирование дальнейшее. Подавить дефектную психику предлагаете? Зачем? Дефектных животных природа вычленяет. А сранье и ссанье дома это НЕ доминирование. Это дефект психики животного.

*Кролька Муська*
собаку поставить на место

тоже, считаю, что собака до сих пор не поняла свое место в "стае", поэтому так и ведет себя. Я начинающий собаковод, но думаю надо с ним очень жестко, нагадил - сразу по заднице и в коридор, "Сидеть!", если сам не сидит, то на цепь, пока не сказали выходить - не выпускать и так при каждой провинности.
А еще надо четко режим вырабатывать, мы первое время никаких вкусняшек не давали, чтобы не привыкал к тому, что можно есть "со стола".

*Кролька Муська*
если собаку поставить на место выльется в хорошего воспитанного пса.

а если у него крышу сорвет%) или еще чего не понравится?(((

Аноним
Элементарное " во что?" - загрызть ребенка. Например.

вот вот, еще непонятно, как на ляльку отреагирует.
Беременной конечно сложно и пса жестко воспитывать:( хорошо, что лето сейчас, ищите срочно, может в деревню или еще куда кто-то возьмет.

в комнату я бы давно не пускала уже, нет и все, со временем бы привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы