Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

Сатисфакция

Ася зовут,сын то играть с ней хочет,но я объяснила,что собачка болеет,трогать пока ее не надо

Юль ну не плачьте!я сама начинаю тут сидеть впадать в отчаяние.Я сразу вспоминаю как болела моя кошка.Надо стараться и верить.Деньги то нужны?ну пишите номер карты,хоть по копеечке собрали бы.Я сама не работаю,но выпросила бы у мужа...

lerros
ну пишите номер карты,хоть по копеечке собрали

или здесь, всем предложившим в личку, или на е1. Там можно прям в теме писать

www.e1.ru/talk/forum/read.php

ЗЫ я сегодня-завтра дома, потом уеду...

Влегетка
автор, я тоже предлагаю вам помощь!

Я тоже готова помочь!!!

Ребят, я в собаководстве не сильна, может глупый вопрос задам
А вообще вот ток вот, нельзя такие болезни у животных лечить человеческими лекарствами? Или ими только навредить можно?

По теме автор, Вас очень жаль... И детки .. И собачка... Сил вам духовных, вы большая молодец!!! Только не плачьте пожалуйста

Блинский Конь

Это у форума глюк %)

анонимум
вообще вот ток вот, нельзя такие болезни у животных лечить человеческими лекарствами

можно и нужно - если знаешь, что лечить и в каких дозах.
основной принцип - собаки и кошки это не маленькие люди.

Юля, я понимаю, Вам и без нас нелегко, найдите минуточку, напишите как собакен? пожалуйста :)

Света77
напишите как собакен? пожалуйста

ага :(

А-мурка
считается, что хороший заводчик вкладывается в собаку-производителя и ее потомство, тратит много денег и сил и не продает своих щенков подешевке, а дешевые щенки бывают у разведенцев, которые держат собак-рожалок

Считается, но это не значит что щены идеально здоровые плюс у дворни реально организм покрепче

Два года назад искала себе Йорка и тоже сталкивалась с гражданкой Мальцевой, хотела подешевле купить собаку, но слава богу забила в яндексе ее фио и посмотрела отзывы... Решила подкопить денег и купить с доками собаку, не шоу класс, но для себя - идеально, в итоге выбрала Веста. Сейчас многие заводчики даже в рассрочку щенков продают. Ну есть же форумы собаководов, столько источников получения информации, люди будьте бдительны! Очень жаль песика, скорейшего ему выздоровления, автору удачи!!!

Девочки всем большое спасибо!!Собаку увезла в клинику,ее действительно укусил клещ,под шерстью кожа желтая,ее оставили на стационаре,сказали все будет хорошо,клиника Ника,девушка Ксения с е1 оплатила пребывание и лечение,завтра буду звонить узнавать,дай Бог здоровья девушке и вам всем тоже ,всех благодарю за участие в судьбе собика,я отпишусь завтра ,как узнаю как у нее дела :)

юлечка.
Собаку увезла в клинику,ее действительно укусил клещ,под шерстью кожа желтая,ее оставили на стационаре,сказали все будет хорошо

УФ....ну сейчас песику полегчает

юлечка.
завтра буду звонить узнавать

нам расскажите потом как там песик :)
все будет хорошо!!!

уф... лягу спать спокойная))))

юлечка.
дай Бог здоровья девушке и вам всем тоже

и вам здоровья, и деткам вашим!!!

юлечка.
Девочки всем большое спасибо!!Собаку увезла в клинику,ее действительно укусил клещ,под шерстью кожа желтая,ее оставили на стационаре,сказали все будет хорошо,клиника Ника,девушка Ксения с е1 оплатила пребывание и лечение,завтра буду звонить узнавать,дай Бог здоровья девушке и вам всем тоже ,всех благодарю за участие в судьбе собика,я отпишусь завтра ,как узнаю как у нее дела

УРА!

все будет хорошо!

А с девушкой Ксенией в рассрочку рассчитываться договорились?
Псине здоровья. Вам - ума :)

Пусть выздоровеет песа.

бедняга щен, пушистик такой. пусть выздоравливает!!!!!

К сожалению Ася умерла под утро остановилось сердце :( :( :(

:=-O: Нифига себе взяла собачку %) Сочувствую очень. И бедняжку жалко очень :(

юлечка.
Ася умерла

это ужасно. Но я была уверена, что эту ночь она не переживет...
Соболезную очень.. :( :(

юлечка.
К сожалению Ася умерла под утро остановилось сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы