Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

Автор, чем помочь? Деньги на кремацию? Вернуть долг Ксении?

:( никто не ожидал такого конца

Minolla
никто не ожидал такого конца

Я ожидала. Мужу вечером еще сказала, что щен до утра не дотянет((

Спасибо ничего не нужно,Ксения помогла бесплатно

Сочувствую вам,как жаль малыша .Вы до разведенки то дозвонились?Может ей в соцсетях написать?

беги, малыш, по радуге... самого мягкого тебе облачка. хоть недолго, да побыл любимым....

До слез жалко щенка ((((( Держитесь ((((

плачу

юлечка.
К сожалению Ася умерла под утро остановилось сердце

твоюмать.... :( простите.
жалко то как.

:(. Я надеялась на лучший исход. Хорошо еще, что дети привыкнуть к ней не успели и привязаться сильно.
Сочувствую, автор, натерпелись вы...

автор, заведите хомячка... ;)

:(

АрктикА
если захотеть

имхо,не надо сразу заводить,выждите,автор,хотя б полгодика,и инкубац. период и боль поутихнет ;)

Жаль песика, когда наше государство уже поймет, что надо обрабатывать и уничтожать этих клещей, а не вакцинировать не понятно чем.

Жаль, что чуда не случилоь :(

Сочувствую, и действительно хорошо, что дети не успели привязаться. Вы когда соберетесь заводить собаку, то хоть тут поинтересуйтесь кто, что, где и почем. Думаю, что можно будет подобрать хорошую собаку, которая будет вас радовать.

Юля,я так радовалась что вы собачку взяли... А сегодня темку увидела. Грущу вместе с вами. Держитесь

некто
что надо обрабатывать и уничтожать этих клещей, а не вакцинировать не понятно чем.

%) какая связь с темой?

shusha
какая связь с темой?

автор вроде где-то писала, что клещ укусил

Katerinadiz

а вакцинацией?
автору сучувствую, очень..

бедняжка
где она клеща подхватила?

я своего обрабатываю, капли на шею, но что то не очень доверяь этому, но другог варианта нет

видно была на улице,к зиме будем покупать из питомника :(

юлечка.
к зиме будем покупать из питомника

так и сделайте, все будет хорошо

Очень сочувствую

юлечка.
будем покупать из питомника

1. НЕ челябинского (там много питомников собак и кошек плохих).
  2. НЕ на рынке (бывает, что там продают собак из питомников).
  3. С прививками
  4. В компании опытного человека.
  5. Сейчас начать читать хотя бы е1 - Общение любителей животных и породную тему. Тогда к осени будет уже некоторая ориентация в теории.
    А сейчас надо сделать еще одно дело: дезинфекция.

юлечка.
к зиме будем покупать из питомника

только сами его из дома от мамы забирайте
не покупайте в др городе или сами за ним едьте
я вот и маму щенка своего и самого щенка всего обсмотрела, обнюхала, с ветом проконсультировалась куда смотреть, как выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы