Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

так это не продавец виновата, а клещ? :shock: о как.
очень жаль малыша :(
правильно, берите потом из питомника, все-таки здоровье животного - эт самое важное..

Pika_ин_лафф
так это не продавец виновата, а клещ? о как.

по описанию бабезиоз все равно наложился на вирус :(

ну продавец тоже виновата,наверное держала малышей на улице,песик был еще простужен

Sima
где она клеща подхватила?

у нас клеща с пираплазмозом - поймал от подъезда -до киоска по асфальту((( еле спасли. все признаки как у авотра

MariaL

1. НЕ челябинского (там много питомников собак и кошек плохих).

Много но не все. Я спецом ездила в Челябинск за одной из своих собак и потом еще ждала пока щенки подрастут, чтобы ее забрать. Так что не стоит так категорично. Понятно. что местного щенка лучше взять, потому как с больным ребенком трудно ездить куда-то и выбирать собаку.
Если автор остановился на голдене, то сейчас зайти в породную ветку на Е1 и начать читать, смотреть какие собаки есть и у кого. К зиме часто очередь на щенков, а записывают уже сейчас. Мы мою собаку планируем летом вязать, так у нас уже очередь на ее щенков, но у нас не голден. С нормальными заводчиками можно списываться сильно заранее, если заводчик адекватный, то нормально поймет все ваши вопросы и беспокойства.

Maro
у нас клеща с пираплазмозом - поймал от подъезда -до киоска по асфальту

ну тут совсем малюська
думаю и прививок нет всех, чтоб гулять можно было

Шматрица
Еще 4 года назад подруга продавала щенков шоу-класса за 35-40

ну и чем Ваша заводчица лучше разведенки у которой автор купила щенка?
НЕТ!!! щенков шоу-класса. Нет и никогда не будет. Есть щенки без брака, которые перспективны для шоу. Щенок в возрасте 2-3 и даже 5 месяцев-это просто щенок без явных дисквалифицирующих пороков, не более. Если у этого, якобы шоу-класса яйцо не опустится или неполнозубость выявится? ;) Обычный пет, проданный в возрасте 2 месяцев, как шоу за 40 тыров. Шоу-класса может быть только взрослая собака и никак иначе ;)

юлечка.

а Вы...ну вообще.... Зашла в о-ки, посмотрела фото. Гадюшник с кучей фоток с говенного телефона. Как Вам в голову могло прийти там выбирать щенка в семью с ребенком-особиком? У нормального заводчика фото собак больше, чем фото всей остальной семьи и явно не такого качества. На Е1 таких ретриверов можно на килограммы брать, кастрированных, обработанных и привитых.
Имейте ввиду, что на собаку деньги тратить придется регулярно, а не только на покупку щенка.
Щенка жаль. Мягкой травки ему. А Вам урок на будущее. Не спешите, пообщайтесь с заводчиком, посмотрите условия содержания щенков, наличие прививок. Не колбасу ведь покупаете.

Альтаир

+++

Альтаир
Как Вам в голову могло прийти там выбирать щенка в семью с ребенком-особиком? автор, такая экономия боком выходит. надеюсь, Вы убедились. Удачи и здравого смысла в будущем. :pozdr:

ЖаР ПтИцА
Много но не все. Я спецом ездила в Челябинск за одной из своих собак и потом еще ждала пока щенки подрастут

да, не все. но вы - опытный человек, знаете сообщество и способны сделать правильный выбор.
а у автора опыта мало и опыт этот - неположительный.

Я фото увидела после покупки щенка,она мне потом данные дала

юлечка.
Я фото увидела после покупки щенка,она мне потом данные дала

все, я в полном ауте.

Альтаир

я в курсе ,что деньги на нее нужны,она разболелась в самый неподходящий момент,у меня сколько было я все отдала,плюсом накупила добротных кормов,ошейник,и игрушки,которые не пригодились,а в ауте вы или нет меня это не волнует,представьте я привыкла верить людям и отличать разную гниль от общей массы людей так и не научилась

юлечка.
она разболелась в самый неподходящий момент

забавно звучит. Они всегда болеют в неподходящий момент. ВСЕГДА! И Вы должны быть к этому готовы тоже всегда. Фраза про усыпление прозвучала еще в начале темы.

юлечка.
а в ауте вы или нет меня это не волнует

да это понятно, не сомневаюсь. Только безответственность просто зашкаливает.

юлечка.
юлечка.

Очень сочувствую!

Уважаемые некоторые форумчане, хватит уже нападать на автора, можно подумать вы не разу в жизни не ошибались %)

да наверное уже можно закрыть тему

Сочувствую
Мой предыдущий пес тоже от пироплазмоза умер, в этой же гребаной Челяб области подцепил, на море главное сгоняли на машине, все зашибись было, и вечером уже проезжая там выпустили в туалет причем в городе каком то на газон %) , где его тут же парочка цапнула, все, реанимация, ивл, сердце не выдержало, 13 лет было :(

Правда, что за базар-то развели!!! Что за нападки, за гонения??? Чего сейчас-то поучать, без вас - умных все уже понятно, автору урок на всю жизнь... Очень жаль и собачушку и Юлю, и детишек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы