Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

detkikonfetki
Пишите номер карты если что, тоже поможем чем сможем

++++++
а чего врача не вызываете, я вам проверенного дам, нашего котэ на ноги поставила, надо?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:44

юлечка.
да нет не брошу,мне уже самой дурно от нервов этих,если вылечится отпишусь обязательно

я далека от религии, но хочется Вам сказать - пройдите этот путь вместе с этим щеночком каким бы (плохим или хорошим) ни был финал этой ситуации, Вы ему даны не зря. Не держите зла на продавца, ей воздастся, "как говорится - всему свое время".

detkikonfetki
Пишите номер карты если что, тоже поможем чем сможем

да да!

скабиоза_
я не понимаю корреляции дешево - значит 100 пудово больной

потому что считается, что хороший заводчик вкладывается в собаку-производителя и ее потомство, тратит много денег и сил и не продает своих щенков подешевке, а дешевые щенки бывают у разведенцев, которые держат собак-рожалок в ужасных условиях, впроголодь, в клетках в антисанитарии, кормят отбросами и вяжут-вяжут-вяжут, заботясь не о качестве потомства,а о количестве

как-то так :)

Юль, ну серьезно, пусть врач поглядит, безнадега - так усыпит, чтоб собаченок не мучился, или вылечит...

Тут про типачиха большая тема была, тоже очень плохо было щену, но выжил, такое чудо выросло)
а на е1 про челябинскую тварь и её щенков много тем было, тоэе большинство выживали, кого хорошо выхаживали. И ваш выживет и вырастет большой и умный!

Сатисфакция
а на е1 про челябинскую тварь и её щенков много тем было, тоэе большинство выживали, кого хорошо выхаживали

ТТТТТ, значит есть надежда!!!

ничо вы тут нафлудили.
впаче я согласна совершенно со "скупой платит дважды", то есть нужно всегда ожидать подвоха, если то, что стоит денег, достается бесплатно или дешево, но имхо тут это уже неуместно, мне кажца важнее щас исход со здоровьем щенка
как щен сейчас?

Дамы, Pika и Калина, успокойтесь, сказали один раз и достаточно. Автору и так сейчас несладко, чтобы ваши нравоучения выслушивать. Да и кто из вас не ошибался ни разу? Можете помочь советами - помогите, а нет, ну есть другие темы, чтобы сказать свое фи.

Юля, не отказывайтесь от контактов врачей, девочки вон не раз уже предлагали.

Капать нужно не меньше двух раз в сутки, в идеале больше, есенциале для печени в капельницу.
Или в Нику в стационар попроситесь, хотябы на 2-3 решаюших дня.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:09

shusha
не бабезиоз ли у вас?

JUSTIFY
На пироплазмоз похоже.

;)

Автор, простите меня на навязчивость, но, м.б. щенка все-таки стационар хороший? Много ведь народу готовы помочь финансово. И помощь там качественная, больше шансов, что выходят, и вам полегче будет, тяжело больной пес дома ведь не сахар...

Моча как чай -очень на пироплазмоз похоже, осмотрите на предмет клещей или раночек от укусов, если вдруг найдете срочно в Неовит (на Белинского) они круглосуточные и сделают экспресс анализ на пироплазмоз и при подтверждении сразу поставят пиростоп (без него пироплазмоз не победить) а дальше собака молодая выберется капельницы только ставить придетсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 18:51

Хоть бы поправился!тьфу тьфу

Автор, надеюсь, что щенок ваш поправится.
Я в детстве купила "эрделя" на птичке. Хороший был пес, даже похож на эредельку :). Но проблемы со здоровьем были, к сожалению. Кормили его, видимо кое-как, лапки обморожены были у щенка.
С тех пор на птичку и к непровернным людям не хожу и других всячески отговариваю.

lerros
Хоть бы поправился!тьфу тьфу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pearla
С тех пор на птичку и к непровернным людям не хожу и других всячески отговариваю

у меня муж купил там котенка, это было такое жалкое зрелище, смотреть без слез невозможно. маленький дрожжащий худющий, как батарея кости выпирали, и огромная блоха на спинке присосалась. болел долго, откормили, живет у нас 13 лет)))

Света77
болел долго, откормили, живет у нас 13 лет)))

молодцы какие!автор тоже сможет!терпения,сил!все получится

автор, я тоже предлагаю вам помощь! давайте уже номер карты-с миру по нитке-и вытащите песика.

подала просьбу о помощи на е1,нашлась девушка,готовая помочь,очень ей благодарна ,мы созвонимся в 21 00 ,я отвезу ее в клинику,и всем спасибо огромное,я отходила от компьютера,у меня очень опухли глаза от слез,думаю сейчас поможет :)

юлечка.

держитесь!

Юля, держитесь и девчонке- скорейшего выздоровления! Она просто обязана поправиться ради вас и ваших детей!

не плачьте, выкарабкается ваша недоретриверша, вырастет большая и умная. Как назвали её? А детки как реагируют на собаку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы