Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

Блинский Конь
у меня глюк? уже читала вроде

Это для тех кто с первого раза не понимает.

Всем спасибо,собака уже умирает :( :( :( все уже похоже,обмякла ,не реагирует,пока я ездила за капельницами,могла поставить сама,глаза пожелтели,как при церрозе,у нее наверное были огромные проблеммы с печенью :(

юлечка.
,собака уже умирает

:( :( :( :y_0007: :y_0007:

Вот надо об этой заводчице распространить информацию. :(

бесполезно распостранять информацию, я про неё знаю давно, к примеру, а люди, которые как автор ищут подешевке, все-равно нарвутся, дешево ведь, это же главное...

юлечка.
глаза пожелтели,как при церрозе,у нее наверное были огромные проблеммы с печенью

или гемолиз эритроцитов - гемолитическая анемия.

Блин, как жалко щеника :(

автор, держите нас в курсе :( очень уж переживательно за братьев наших меньших :(

юлечка.
Всем спасибо,собака уже умирает

Shevronka
Вот надо об этой заводчице распространить информацию.

+++
может, тему ту создать прикрепленную... типа "недобросовестные заводчики"Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:20

Юль,давайте позвоните в дядю федор вызовите их!возможно есть шанс?надо срочно что то делать!!!!!

Сатисфакция

Да ни хрена не главное,я привыкла людям верить,она утверждала ,что щенок от ее собаки и здоров,к тому же выше писали,что можно купить и дорого с документами и больную

юлечка.

жив песик то?

я не связывалась с вопросом собак уже лет 15,не думала ,что есть такие паразитки ,как она ,у меня была прекрасная собака без документов

:(

kAZa

после капельницы лучше стало хоть глаза открыла,но моча как чай

я ничего не понимаю... откуда берутся заведомо больные щенки?пусть и беспородные, пусть любые... если зараза в гнезде,то болеет и мать щенка и другие собаки, тогда она рожать не сможет или родит полудохлых - их не выходить. Если щен дорос до 1, 5 -2х месяцев и он в шерсти, вес не отстает... то че, его спецально заражают перед отдачей???
я не понимаю корреляции дешево - значит 100 пудово больной. %)
объясните плиз, кто в курсе, по чему так считается?

юлечка.
после капельницы лучше стало

замечательно!!!! лечите, пожалуйста, не бросайте хоть Вы ее...

юлечка.
после капельницы лучше стало

@@@@@ Сил вам, надеемся, что щен справится

юлечка.
но моча как чай

shusha
юлечка.
глаза пожелтели

не бабезиоз ли у вас?

Так еще вчера женя сказала капать надо, очухается вполне возможно!
ну и вы же сообразили после на форум написать, надо было написать до...заводчики приличные больных щенков,не продают, вам тут кучу посоветовали бы питомников, многие продают щенков в рассрочку, на будущё вам инфа.

kAZa

да нет не брошу,мне уже самой дурно от нервов этих,если вылечится отпишусь обязательно

юлечка.
,если вылечится отпишусь обязательно

вылечится! мы будем за Вас кулаки держать! ;)

хоть бы поправилась

юлечка.

Пишите номер карты если что, тоже поможем чем сможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы