Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

ЖаР ПтИцА

да ,по телефону никто не дает никаких консультаций,напишите в личку лечение

ЖаР ПтИцА
Вы все знаете на чужом опыте, к сожалению.

Я не спорю. Пусть все у автора будет по щенячьи радужно!
Я просто обычно реалистично-пессимистична, то, что слышала о сложностях, то и написала.
Мой муж - сын заводчика доберманов. Он "воспитал" не один десяток щенков, и он как раз говорит, что голдены "капец какие шерстявые и волосатые"

Okv7
ежедневная уборка должна была решить все проблемы с шерстью

Подруга пылесосит раза 2-3 в день. Шерсти все равно много, имхо

какой у вас клуб?

Шматрица
Мне вот еще не нравится, что ретриверы падальщики. Ну изначально использовались для охоты на уток там, тушки подстреленные ищут .. И вот если на прогулках какую-то гниль учует -
все, аж башню рвет.. Будет копать, как настойчивый археолог.. Подруга после каждой прогулки своего моет, пасть ему чистит, потому как тот страстно лУбит дочку хозяйки (1,10) и постоянно норовит облизать ее. А хозяйка страшная чистюля

Я люблю бороться с этим убеждением. В нашей группе моя самая первая перестала обращать внимание на сомнительные куски на земле, вернее на любые куски на земле. Не падальщики они, видимо неправильно воспитались просто. Копать любит, я не запрещаю, она для собственного удовольствия роет. Если бы мне это не понравилось (а мне пока нравится, пусть развлекается) то спокойно запретила бы и все. ;)

Шматрица
голдены "капец какие шерстявые и волосатые"

ну в сравнении с доберманом конечно ;)

Шматрица
какой у вас клуб?

Клуб или питомник? ;) В Экзотике актировали, вообще идет с заводской приставкой Смоллспринг, мама наша из Киббелайнов

Шматрица
Мой муж - сын заводчика доберманов. Он "воспитал" не один десяток щенков, и он как раз говорит, что голдены "капец какие шерстявые и волосатые"

умиляет , честно, т.е голденов ни разу не было, но по слухам они "шерстявые"?

Это как сейчас у меня кошка невачка, пушистая. Сестра уверяла, что шерсти кошмар кошмар будет, она же пушистая , а на деле шерсти нет, вот на руках сидит и на мне черные брюки и трикотажная черная кофта, кошка спрыгнула, ни одного волоска на одежде

Матрешка.ру
голденов ни разу не было, но по слухам они "шерстявые"?

ну, по-вашему, находясь у друзей, у которых голден, муж не может узнать мнение хозяев и не увидит глазами всю "шерстявость" псов??

Okv7
мама наша из Киббелайнов

Знаю их. Там две сестры молодые заводчики. У еще оной хорошей подружки пес оттуда. Тоже намучились с аллергией. Олимпик Киббелайн четатам Вольтер, короче. Киббелайны, кстати, щенков шоу класса не меньше 35 тыс продают. Вольтер столько стоил

Шматрица
ну, по-вашему, находясь у друзей, у которых голден, муж не может узнать мнение хозяев и не увидит глазами всю "шерстявость" псов??

ненормально когда шерсть сыпется. Это во первых, а во вторых всех псов под одну гребенку тоже странно ;)
Собаку проверить надо. У сестры соба сыпалась, лечили и как отрезало, строго в период линьки,

Очень сочувствую вам. :( Мы тоже учились на такой ошибке. Купили больного котенка. Кучу денег на капельницы и уколы потратили. Кормить приходилось через шприц, без иглы. Размачивала сухой корм и насильно скармливала. Без этого ветврач сказал не выживет. Теперь такая ряха выросла. Собаку уже брали у проверенного заводчика, с доками и прививками.

Матрешка.ру
а во вторых всех псов под одну гребенку тоже странно

не всех. У нас есть в знакомых 4 кобеля и 1 сука, от разных заводчиков. Шерсть не сыплется, но ее все равно ее мнооого :=-O: ненне, я б не завела

Короче, флуд развели тут
автор, если туго придется, пишите номер карты, помогу, чем смогу.. удачи!

Шматрица
Знаю их.

Понятно, кто ж не знает их... Один из крупных питомников ;) Недавно видела помет от них. Вообще не вижу щенков дороже 30 тыс. ;) Может раньше дороже стоили, сейчас конкуренция. Наши продавались за 28 тыс. суперско-пуперские самые (один уже еще чуть-чуть и Юный Чимпион России, а карьеру только-только начал), которые попроще, но тоже хорошие и выставочные за 25 тыс.

Шматрица
Я просто обычно реалистично-пессимистична, то, что слышала о сложностях, то и написала.

Да блин, вы реально не видите разницы - заводчик и сын заводчика? То что породы разные это тоже ничего не значит да? Меня вообще удивило вот это

Шматрица
Шерсть длинная, жесткая

честно, не помню ни одного голдена с жесткой шерстью... у всех мягкая.. хотя учитывая проблемы в данной породе из-за ее популяризации, я уже вряд ли чему удивлюсь...

Шматрица
флуд развели тут

++++++

ЖаР ПтИцА
Меня вообще удивило вот это

Тоже бы удивило, т.к. у моей очень мягкая и струящаяся шерсть, как шелк. А вот у однопометницы шерсть уже очень другая, пожестче. У мамы нашей тоже жестче на порядок. Встречала, гладила и очень жестких (на ощупь) голденов. Так что, шерсть, действительно может быть разной. :( А вообще согласна, что это флуд.

ЖаР ПтИцА
То что породы разные это тоже ничего не значит да?

Так он и говорил "со своей колокольни".
мир вам :)

Ммм, Шатрица, ваша свекровь все-еще доберами занимается? сорри за офф

кстати щен автора к голденам мало отношение имеет, пусть выздоравливает, автору урок серьезный на будущее, но там еще и что с психикой хз...

Сатисфакция
ваша свекровь все-еще доберами занимается?

Уже 4 года, как не занимается. Две суки любимые погибли в ДТП одновременно, и она поставила на собаках крест. :( :(

юлечка. если не поможет это лечение,собачку придется усыпить ,получается,что я ни за что отдала ветеринарам 6000,плюс тысячи 1500 на уколы

С таким лечением, ваш щен не выживет, КАПАТЬ нужно и причем срочно!!!!
Противорвотное вам назначили? Я церукал своим колола,
и в капельницы эссенциале, баралгин, рибоксин, димедрол, и в12колода и вроде гаммавит, у вас в назначениях я этого ничего не увидела, чего вы ждете?
И если будете какпать, то садте на диету, только рисовый отвар и все!!! А капать физ раствор с глюкозой и кучу все5о в капельницу. Нам этотвсе в Нике назначали, у них опыт есть, и есть стационар, они могут вязть если место есть, у них не дорого, а если сами купите все лекарства, системы и шприцы, то еще д4шевле выйдет.

shusha считайте, что лечения вам не назначили  срочно на осмотр на предмет обезвоживания и капаться при таких вводных 

Девочки, зачем вы флудите :(

Шатрица ((( жаль как собак(

Ольга, так автору уже давали советы по лечению, както не очень активно она им следует( флуд в принципе околотемный, ну и апается тема заодно.

Автор, если будет проблема с деньгами на лечение, мне в личку тоже, плиз, номер карты - поучаствую. Жалко щеника, ну и дети ведь, наверно, переживают...

Калина Малинова®
С чего вдруг она отдавать должна? Пока есть такие как вы - будут такие как она.
Скупой платит дважды. И не важно, по какой причине. Раз у вас особые детки, то втройне думать стоило, прежде чем выгоду у мошенников искать. Уж сколько раз твердили миру.
Ваше желание сэкономить привело к итогу к бОльшим растратам.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

у меня глюк? уже читала вроде :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы