Котофоты

Ver-Mishel

У нас дома свое котокафе)) и собакокафе)

juliamail

Суперские!! Вот это любовь! Рыжих обожаю!

MariaL

Судя по внешнему виду котиков, им очень нравится!

Моем собаке голову)

моя сладкая парочка
собак всегда любыми способами старается быть ближе к своему коту
незнаю почему последние фото перевернулись

о скок новых фоток, такие зверюшки классные ))

Первую фотку я уже здесь выкладывала. На ней мой красавец в первые дни своего появления у меня (середина декабря 2013). Вторая фотка снята сегодня, чуть меньше трех месяцев прошло,

Еленника

Ого какой большой, как вырос
Наш полгода дома, я переживаю что маленький кот у нас

Sima

я только, когда фотки сравнила, осознала, насколько он изменился за это время. хотя сразу понятно было, что он сильно вырастет, ведь он изначально довольно длинным был. а так, по большому счету, мне всё равно крупный он или мелкий, главное, что он в хорошей форме, как сказал ветеринар.

вот такого чудесного пупсика увидели в бане чистенький, толстолапый, толстохвостый мурлыка мышелов)))

Вот подросла наша лялечка,а к собаке жмется все больше, был месячный, как принесли. Теперь длинная рыжая шняга- подросток

juliamail

Класс
Любуюсь вашей парой
У вас кот за псом бегает в основном?
У нас пес больше к коту лезет поближе
Хотя кот ждет собаку когда тот на прогулку идет у двери и потом за нами вванну бежит лапы собаке мыть. Так смешно

У нас взаимно) пес старый, но с котом играет с детской радостью.. Смешные, просто капец. Котенок перенял все позы собачьи. И ведет себя как щенок: таскает в зубах игрушки, ходит за ребенком, прям как собака. У дверей с прогулки встречает и лижет собаку, скучает без него! Уши ему моет, залазит всей моськой в ухо..

juliamail

А наш кот важным становится и собак бедный порой не знает с какоц стороны подойти к коту. Но как разыграются не остановить
У нас пес моет кота. Особенно если кто чужой потрогает

Sima

Да, наши тоже бесятся, рык, визг, не поймешь кто где) но все счастливы, пес аккуратно очень тискает)

Мои хвостатые

Любит пакеты))

OffLinе Любит пакеты))

Это наверное у котов семейное

Мои кошкоморды сегодня весь день валяются

[Фея]

мимими!

наши дворяне

Сколько рыжиков у всех!
Наша сладкая парочка. И Филя читатель. Что бы интересное стащил, так списки покупок, дел и подсчеты всякие:)

Элизабет у котов семейное

JH2006 тоже пакетики любит))

поищу своего в пакетике

[Фея] Мои кошкоморды

какой представительный мужжжчина -люблю носатых)))

Пакетики))))

"Пенсионер" у родителей. До сих пор котенком называют)

Коробки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы