Котофоты

предводитель всего стада)))) когда все одновременно начинают скакать - мама вешается

"Боня" и "Шишка"

Наша плюшка

1, 2 Весна пришла! 3. Первое что я увидела проснувшись утром))))

КрОля

первая фотка вообще улет

M&Ms

Kombi

Чем Вы таким кормите своих котов, что они такие ..эмм..упитанные . Наш вроде много жрет, а все худыш, правда он еще котенок-энергии много тратит, но я на будущее.

Девочки,а мне вот такое чудо неделю назад,дочка приперла,мелкий,ужас просто

polanka Девочки,а мне вот такое чудо неделю назад,дочка приперла,мелкий,ужас просто

Какой милаш!!!!!!! Просто мимими

Kombi Какой милаш!!!!!!

ага,только теперь мама изучает день и ночь как за ним ухаживать

polanka ага,только теперь мама изучает день и ночь как за ним ухаживать

а чего там изучать любить, кормить, баловать

Какие кисы у всех классные-добрые, ласковые, нежные. Особенно удивляют и умиляют фото котов с собаками в обнимку! У нас две собаки, но что то никто ни с кем не лежит в обнимочку, только носятся друг за другом как угорелые
Вот наша гордость на кухонном столе в компании с петухом . Видать покоя от собак захотелось, а на полу то покоя не дождешься

Весенняя

Да, собственно, роял канином только. Она пока маленькая была тоже как велосипед худенькая, энергии через край, а потом вот такая стала и ленивая, растянется в коридоре, можно ногой отодвинуть и дальше пойти - не шелохнется, валенок, одним словом))))

Весенняя Чем Вы таким кормите своих котов, что они такие ..эмм..упитанные

это ж британцы, они толстозадые априори мне кажется. Я своего коня 11 мес на весы боюсь ставить, опять на диету посадила,

Матрешка.ру это ж британцы, они толстозадые априори мне кажется

да, задок у них что надо

Весенняя Чем Вы таким кормите своих котов, что они такие ..эмм..упитанные

PRO PLAN для кастрированных, и чтобы морду побаловать SHEBA

Kombi PRO PLAN для кастрированных,

шерсть у вашего не лезет с него?

Матрешка.ру шерсть у вашего не лезет с него?

Нет, не лезет, блестит и переливается. Шерсть лезет только по весне, вот например в данный момент, но к лету перестанет.

M&Ms "Боня" и "Шишка"

Фары то фары

Kombi Первое что я увидела проснувшись утром))))

Весенняя первая фотка вообще улет

Это вот со второй серию составляют :) Зевает так наша марфутка
Сегодня вот утром тоже учудила. Просыпаюсь от того, что кто-то мне руку целует легонько так... Мммм, думаю я, муж шалун... Потом вспоминаю, что муж в командировке... Чувствую урчание, понимаю, что кошка, но ощущения не мокрые и не меховые на руке. Открываю в ужасе глаза - лежит рядом с рукой, смотрит на нее и так лапой трогает - расшеперивает пальцы и гладит меня меня теплой кожаной лапкой :))))
Мрррррр, хоть и разбудила, но все равно такая лапочка

polanka Девочки,а мне вот такое чудо неделю назад,дочка приперла,мелкий,ужас просто

ой, кроха какоооой! сразу на ручки хочется взять и тетешкать :)

M&Ms

Евангелина*

КрОля

Kombi

Какие солидные коши наверное очено приятно таких обнимать

polanka

Малыш! Чудо такое

Элизабет Малыш! Чудо такое

точно чудо,только вот глаза у него все время грустные надеюсь израстется,а то больно мордочка печальная

Элизабет Какие солидные коши наверное очено приятно таких обнимать

о дааа, никто мимо не пройдет, не потискав... И это нашей еще только 8 месяцев через неделю будет! Все впереди!

polanka
точно чудо,только вот глаза у него все время грустные надеюсь израстется,а то больно мордочка печальная

А представляете если нет, и будет пользоваться своими глазками, выпрашивая вкусненькое Пока малыш хочется его спрятать в варежку и кормить кормить, чтобы развеселить

polanka ,а то больно мордочка печальная

наоборот клево.

Игры с мышками и борьба между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы