Котофоты

Наблюдает как я умываюсь. Увидел бойлер - удивился, осторожно понюхал

Элизабет Коту конца и края нет

элегантность 80 lvl

КрОля

Вес у младшей 3кг 200 гр, у старшей 4,5 кг, очень поправилась после стерилизации, хотя корм нормирован. Младшая у нас не стандарт, тело длинное и подростково несуразное, зато характер золото.

В школе конкурс "Кошка в окошке", а у нас "Кошка на окошке"

кошки на полках

фамильный взгляд

Kombi Увидел бойлер - удивился, осторожно понюхал

технарь))))))

MariaL фамильный взгляд

сурово)))

Marinna963 Вес у младшей 3кг 200 гр, у старшей 4,5 кг

клевые такие! Наша почти 2,5 кг в 7 месяцев, вот думаю, сколько еще прибавления ждать :) Щас-то как раз подросток, то вытянется вся, то вес догоняет, то голова, смешно наблюдать за изменениями, но в целом комплекция такая плотненькая вроде вырисовывается, но стерелизовать еще только в ближайшие недели планируем, как потом будет - не знаю.

Снова мои

MariaL фамильный взгляд

оооо, какие цари зверей!

КрОля цари зверей!

есть еще:

сколько пупсиков опять выложили

juliamail Снова мои

не ну ясен пень чужая миска - поинтереснее будет

Очень люблю эту тему, такие все сладкие и довольные жизнью, а от соседних тем плакать хочется. Дочь сказала: "В следующем году напишу Деду Морозу желание - чтобы у всех кошек и собак был свой дом". Давайте выкладывать своих любимцев чаще. "Полное лукошко кошек"

Marinna963 "Полное лукошко кошек"

ааааа, как туда хочется руки запустить :)))

КрОля

У нас с вами одинакового возраста котики. Только у меня кот страйтик, тож 7 мес. весит уже 2900

Пакостить жутко любит

RedJ 7 мес. весит уже 2900

ну так мужик, ему положено крупнее быть :)

RedJ Пакостить жутко любит

ничего себе, гимнаст! Наша девица вся такая девица, выше всего этого, созерцательная очень натура

Kombi

Какой котище солидный! покажите еще фоток его плизз, такой классный

Marinna963 "Полное лукошко кошек"

Моя мечта такое лукошко

Неженки кошачьи

juliamail

ну прямо любовь у них..

Marinna963 Младшая у нас не стандарт, тело длинное и подростково несуразное, зато характер золото.

RedJ кот страйтик, тож 7 мес. весит уже 2900

ой, вот у нас был тоже подросток, длинный, живот впалый Мы запереживали, в ветклинику повезли а нам там сказали что он в рост идет и поэтому такой тощий

Элизабет Какой котище солидный! покажите еще фоток его плизз, такой классный

Спасибо Покажу конечно

Какие коты классные!!! Особенно сама невинность рядом с разбитым горшком
А в котокафэ уже сходил кто-нить? А то дети очень просятся, придётся ехать, видимо.

Недовольная кошачья морда

Kombi Недовольная кошачья морда

Ну все я влюбилась, обалденный зверь! ...и сын у вас очень красивый

Элизабет

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы