Котофоты

Мои не любят фоткаться, их только в полуспящем состоянии можно поймать )

А нашей уже 1 год и 2,5 месяца, а все котенок шкодненький :) И сидим мы тоже "неприлично"

Marinna963 А нашей уже 1 год и 2,5 месяца, а все котенок шкодненький И сидим мы тоже "неприлично"

Обожаю когда они так сидят на попе мой тоже так частенько делает

налюбовалась на красавцев....зарядилась позитивом
всех кошек люблю, но ваша

ЭврикA

я скоро выужу из этой темы фотку и на футбе ее распечатаю себе невозможно-красивые зеленущие глаза
вот моя фроська, обычно с открытыми глазами не поймаешь, жмурится, а тут наигралась с фантиками и дала себя пофоткать (качество телефонное-не очень)

Выкрутасы

мой кот в сапогах

наша Багира)))нашли маленькой на улице красавицу...

Понедельник - день тяжелый!

Элизабет

Kombi

oscya

Класс!!!

WildG

Если надо, то я могу на почту выслать в хорошем качестве, обращайтесь!

oscya мой кот в сапогах

аа какая прелесть

ЭврикA обращайтесь!

заметано!

Где там ваша весна??

Вот это хорошее место, пожалуй я сяду здесь)))

Kombi

Такой пухляш!!! Наша тоже на холодильнике сидит всех пасет сверху, наблюдательный пункт №1.
Сейчас облюбовала шкаф купе в коридоре, я там закрывашку от мехового конверта с овчиной оставила, прихожу домой, а она в него залезла и сверху еще прикрылась, один нос торчит.
Это мы у папы на ручках.

ЭврикA

Какие глаза красивые зеленые!!

ЭврикA Сейчас облюбовала шкаф купе в коридоре, я там закрывашку от мехового конверта с овчиной оставила, прихожу домой, а она в него залезла и сверху еще прикрылась, один нос торчит.

Зима - холода, и вид такой грустный

Kombi , и вид такой грустный

так конечно, пришли понимаешь, разбудили)))

Marinna963

А сколько весит уже? Интересно, чего ждать :) у нас такая же вот. Пока погода. Уже 2250 плюшечка :)

Kombi

Такой он важный товарищ, даже гладить нужно с разрешения

ЭврикA
Сейчас облюбовала шкаф купе в коридоре, я там закрывашку от мехового конверта с овчиной оставила, прихожу домой, а она в него залезла и сверху еще прикрылась, один нос торчит.

Ну красавица, воплощение кошачьей грации

ЭврикA

У вашей мадам прям человеческие глаза! Красота неземная

какие все замечательные котики!!!

Похоже она прописалась в шкафу)))))

ITali

Вот мне тоже иногда так кажется. Я когда глубоко беременная была, сентиментальная ужасно стала, сижу в инете читаю что то про роды вроде, ну и давай реветь))). Нюша увидела, пришла села напротив моего лица и тааааак стала смотреть на меня, я аж обомлела, было ощущение, что она щас человеческим языком заговорит!)))))). С такой жалостью, сочувствием смотрела, я такого никогда не видела.

Да именно! Умный взгляд. Пошла смотреть все предыдущие страницы))

Коту конца и края нет

Элизабет Коту конца и края нет

аааа у нас такой же, причем сам вроде компактный, не огромный кот,
но растянется, так метровый шланг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы