Котофоты

EVАNS

КрОля

Хорошенькие такие! Сколько кошек красивых выложили
Я опять со своей кошкомордой.))) Нюша - суслик, греет лапы на батарее все время так и на моем плече охотится за какой то мухой на потолке.

Нюша красотка

Баксяша купается....

Чудо природы© Баксяша купается....

н 3-й фотке,такой взгляд испепеляющий

ЭврикA

Это сколько вам?

Элизабет н 3-й фотке,такой взгляд испепеляющий

ему походу вспышка в глаза попала так то он балдеет у нас от купания, только вид грозный...

НикаЛучшая Это сколько вам?

2 года стукнуло в прошлом месяце. А что?))

Чудо природы© Баксяша купается...

Огоооо!!! У меня кот раньше был, так кафель со стен сдирал в ванне)))) Нюшу еще не купали ни разу, но думаю она тоже не в восторге будет)))

ЭврикA

этому только повод дай он сам лезет купаться примерно раз в месяц...умываться и попу себе лизать он не будет-не царское это дело, лапку чуть прилизать да, а все остальное-вот еще, мама выкупает

Чудо природы© он сам лезет купаться примерно раз в месяц...умываться и попу себе лизать он не будет-не царское это дело, лапку чуть прилизать да, а все остальное-вот еще, мама выкупает

обалдееееть!)))

Чудо природы©

так смешно, на первой фотке одна головешка торчит из пены, балдеет

Чудо природы©

сыну фотки показала - вот он хохотал!

ЭврикA

Kombi

вот откуда что взялось а... обычный котэ из темы отдам в добрые руки на е1...аристократ чертов

Чудо природы© от откуда что взялось а... обычный котэ из темы отдам в добрые руки на е1...аристократ чертов

избаловали

ЭврикA

Да нет, ничего)))) просто стало интересно возраст.)

НикаЛучшая Да нет, ничего)))) просто стало интересно возраст.)

Выглядит на свои 2 года? Она у нас шибко стройная, никак откормить не можем, бегает и прыгает много)))

ЭврикA Хорошенькие такие!

Спасибо)))! А у вашей кошечки глаза нереальные, ухоженная киса!

Вот это дааа Такой классный, умилительный такой !!! Как он начал так купаться? Сразу ему нравились ванно-банные процедуры?

EVАNS Как он начал так купаться? Сразу ему нравились ванно-банные процедуры?

мы его взяли маленьким грязным существом с уличной передержки, принесли, накормили, искупали, от блох обработали, потом он неудачно упал в лоток с посикушками еще раз искупали, он спокойно к этому относился сразу, видать досталось на улице...а потом они с дочкой стали просто купаться вместе, он сидел наблюдал за тем как она бразгается и в один прекрасный момент просто сам залез к ней в воду-любопытство победило...

Чудо природы©

котэ ф пене - отпад))))

Наша коза растет, хулиганит. Как раз в тему тут пришлась, в мужниной коллекции не хватает Бастет :)

[URL=radikal.ru/fp/2cd9a6a023c24317817aab3e848f4748][IMG]s006.radikal.ru/i213/1312/8c/9ccdf94b4aa3.jpg[/IMG][/URL]

Ну и утренная проверка моей чистоты и красоты, всегда так сидит и смотрит, пока я моюсь, крашусь и сушу волосы

[URL=radikal.ru/fp/45f870399ed44a179a901c5823c0d512][IMG]s017.radikal.ru/i437/1312/72/a177e73fc3de.jpg[/IMG][/URL]

Anonimnaya

Хорошо сидит, к месту)))))))

Мама боксер

И еще

ЭврикA Хорошо сидит, к месту)))))))

Ага... И щеки отрастила, хоть на крысу теперь не похожа. Красавица наша:)

juliamail

Какие сладкие !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы